Открыто

Торт Кремовая книга [Анастасия Ефимова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ritacornegina98, 16 фев 2020.

Цена: 2770р.-78%
Взнос: 585р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 16 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Торт Кремовая книга. Анастасия Ефимова

    [​IMG]

    Добро пожаловать в Крем Торт. В этом видео-уроке мы приготовим с Вами торт Кремовая Книга. Вы узнаете точную рецептуру ингредиентов для приготовления двух килограммового торта.

    Мы с Вами испечем ароматнейший морковный бисквит, вкус которого Вы запомните навсегда. Приготовив его своим родным к чаю, Вы будете потрясены на сколько может быть вкусен бисквит сам по себе.

    Приготовим самый вкусный ,самый популярный крем Чиз на сливках, который любят абсолютно все! У Вас больше не останется вопросов по поводу приготовления кремов на основе сливок, в уроке раскрываются все секреты приготовления этого крема, который Вы всегда сможете использовать самостоятельно.

    Вы узнаете, что нужно сотворить с орехами, чтобы они в торте были потрясающе хрустящими.

    Также у Вас появится рецепт универсального шоколадного ганаша, из которого можно сотворить книгу как настоящую.



      • Вы овладеете техникой сборки 3d торта, Вы сможете сделать идеальную форму торта, выровнять его настолько гладко, как гладь воды, потому что урок очень подробен и доступен для ученика любого уровня. Мы с Вами разберем все элементы декора и работу с аэрографом.


      • Морковный бисквит
      • Крем Чиз на сливках
      • Орехи в торте
      • Шоколадный ганаш
      • Декор и аэрограф
      • Сборка и декорирование торта


    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 ноя 2023
    2. Inaka
      Inaka не участвует.
      26 май 2022
    3. ИринаЕрмик
      ИринаЕрмик не участвует.
      21 ноя 2020
    4. ИринаЕрмик
      ИринаЕрмик участвует.
      5 окт 2020

Поделиться этой страницей