Открыто

Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты [Кондитерская школа "Черника"]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Петровичкан, 22 ноя 2019.

Цена: 1000р.
Взнос: 1000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 22 ноя 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты [Кондитерская школа "Черника"]

    [​IMG]

    О чем этот Видео мастер-класс

    Приготовление муссового торта – это целая наука, постигнув которую можно создавать тысячи десертов с нестандартными сочетаниями и вкусами.

    Если вы уже пробовали сделать свежий десерт, то знаете, как сложно сохранить форму торта: он течёт, «проваливается», а глазурь то и дело слазит сразу после нанесения.

    Представляем вам часть большого Курса школы "Черника" - большой урок по приготовлению муссового торта "Кокос-малина-манго". Вы научитесь делать идеальные муссовые тортики, изысканный вид которых будет дополнять вкуснейшая экзотическая начинка.

    В приготовленном десерте:

    • бисквит сохраняет воздушную и упругую текстуру;
    • мусс отлично застывает, образуя необходимую форму;
    • глазурь аккуратно распределяется по торту, образует изящное глянцевое покрытие и не тянется за ножом;
    • тортик остаётся стабильным, сколько бы не хранился в холодильнике.
    Шеф кондитерской студии «Черника» Янина Лубенцова в мельчайших деталях раскрывает каждый этап приготовления торта. Изучив видео-урок, вы откроете для себя множество полезных «фишек», которые Янина использует в своей работе, а ещё:

    • узнаете как испечь известный бисквит «Пан де Жен» на основе кокосовой стружки;
    • научитесь создавать «хрустящий слой», который не намокает и сохраняет текстуру;
    • сможете приготовить нежное кремю из манго без комочков;
    • увидите, как правильно собирать торт из разных слоёв.
    Бонус: Глазурь + Украшение
    В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:

    • создание глянцевой и шоколадной глазури;
    • приготовление велюра двух оттенков;
    • смешивание смеси для паутинки;
    • покрытие тортиков глазурью и велюром;
    • темперирование шоколада для создания декора;
    • украшение десертов в 4 вариациях.
    Устоять перед таким мастер-классом невозможно! Да и не нужно, ведь он уже доступен к просмотру, после которого вы навсегда забудете о проблемах с муссом и научитесь создавать тортики с превосходными украшениями!

     
  2. Последние события

    1. 55businka55
      55businka55 не участвует.
      29 май 2020
    2. 55businka55
      55businka55 участвует.
      13 мар 2020
    3. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 янв 2020
    4. Ультравиалет
      Ультравиалет не участвует.
      19 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      19 янв 2020
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.01.2020.
      17 янв 2020
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      17 янв 2020
    4. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 ноя 2019

Поделиться этой страницей