Доступно

Торт Захер с абрикосом и мардарином [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 5 июн 2020.

Цена: 1500р.-88%
Взнос: 176р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Торт Захер с абрикосом и мардарином [Мария Селянина]
    20200605_151350.jpg
    Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.

    Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.

    "Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.

    Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.



    Изучаемые техники:



    • Бисквит "Захер" на основе марципана и шоколада
    • Пропитка с какао
    • Желе из абрикоса и мандарина
    • Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
    • Зеркальная глазурь
    • Сборка торта, глазирование и декор
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июн 2020
    2. Lubasha_Panarik
      Lubasha_Panarik участвует.
      8 июн 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      8 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 88р.
      8 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.06.2020.
      6 июн 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей