Открыто

Торговля без индикаторов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ac777, 1 мар 2013.

Цена: 12000р.
Взнос: 12000р.

Резервный список: 3 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. ac777

    ac777 СкладчикСкладчик

    Авторская складчина от Баженова Владимира на курс торговли без индикаторов


    Этот курс позволит достаточно быстро освоить торговлю на бирже новичку, улучшить точность входа для трейдера с опытом.
    С помощью этого курса вы научитесь легко определять тренд и его смену, научитесь находить уровни для безопасной и точной работы, что позволит вам делать сверх точные сделки. Вам будут не нужны какие-либо индикаторы и советники. Для торговли достаточно графика цены и объема. Курс включает в себя доступ к полной (и качественной!) записи теоретических занятий, в которых оговорены все детали методики входа и выхода из сделки.

    Для спокойной работы на бирже необходим счет не менее 2000$, поэтому не удивляйтесь цене за курс. Если вы хотите зарабатывать деньги на бирже, будьте финансово готовы к начальным вложениям. Если вы не обладаете достаточной суммой денег - возможно этот курс пока не для вас. На бирже могут зарабатывать только те, кого не одолела жажда денег. Когда у вас есть "сытость", не позволяющая вам терять выдержку и терпение. Т.к. это одни из основных ключей вашего успеха в биржевой торговли.

    В стоимость не входит подключение к закрытому чату, чату для сигналов и обзора текущей рыночной ситуации. Также не входит в стоимость разбор ваших сделок и домашней работы.

    Курс не предназначен для массового использования, т.к. чем больше вы его будете распространять "на шару" тем быстрее вы усложните свой заработок. Подумайте хорошо, прежде чем предложить его "на сторону", может лучше начать зарабатывать биржевой торговлей, а не мелким барыжничеством, прячась при этом от юридического преследования? Не пилите сук, на котором мы все сидим.


    Стоимость 12 000р. для одного человека. Доступное количество мест в этой складчине: 10.
    Баженов В.
     
  2. Последние события

    1. Alteregoss

      Alteregoss не участвует в складчине.

      2 окт 2015
    2. krechetans

      krechetans не участвует в складчине.

      16 июл 2015
    3. krechetans

      krechetans участвует в складчине.

      24 янв 2015
    4. krechetans

      В складчине участвует 5 человек(а).

      24 янв 2015
  3. dloc89

    dloc89 ЧКЧлен клуба

    интересное предложение. Огласите минимальный предел цены, ниже которого не опустится. Сразу отсеится массовка, которая надеется "если не на 500, то на 600 рублей".
     
    1 человеку нравится это.
  4. Huligan

    Huligan ЧКЧлен клуба

    но будет ли эффективно обучение без этих факторов? Ссылаюсь на Ваш же пост perceivingmarkets.com/продажа-видео-курса/

    из поста следует, что вы не даете систему, которую можно было бы назвать механической; вы даете метод, на который необходимо наложить еще и какое-то понимание.. И получается, что пройдя курс в том виде, в котором вы предлагаете его здесь, участнику потом придется ИЗОБРЕТАТЬ СВОЮ СИСТЕМУ в рамках вашего метода, а делать это без обратной связи - ничем не лучше, чем создавать систему с нуля..

    Далее, вы лично потратите время на это обучение? или к примеру будет объяснять лучший ученик школы? В пределах курса (время, пока идет курс) будут живые примеры по рынку, объясняемого материала? или хотя бы разбор сделок, которые могли бы стать образцом? Нельзя ли сразу в эту тему поместить и конкретную программу курса?
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. ol_manax

    ol_manax БанЗабанен

    Мужик, при всем уважении к тебе цену ты нереально завысил. :confused:
    Со стороны выглядит , Что мужик нашел место, где можно хорошо нажиться продав товар с накруткой в 13 раз :eek:
    Цель складчины сэкономить, Именно за этим сюда и приходят люди , а что мы видим в этой складчине?
    1) Переоценённую стоимость
    2) Урезанную программу обучения
    3) Отсутствие выгоды для участников складчины
    4) Учитель думает только о состоянии своего кошелька все остальное ему побарабану ( какая может быть учеба без проверки Домашнего задания и работы над ошибками ? )

    Все это выставляет тебя не с лучшей стороны
    Каждый решает сам участвовать или нет , скажу за себя , после всего этого я на пушечный выстрел не подойду к такому человеку за знаниями.:cool:
     
    20 пользователям это понравилось.
  6. alik777

    alik777 ШтрафникШтрафник

    Тут как посмотреть. Нельзя не согласится c автором но и ol_manax тоже можно понять. Про себя я молчу, так как у меня достаточно денег и для покупки и для торговли. Но другие едва сводят концы с концами, если они потратят деньги на ваш курс у них просто не хватит денег на торговлю. Войдите в положение людей. Все мы хотим разбогатеть че греха таить.
    Но с другой стороны автор имеет право устанавливать ЛЮБУЮ цену и нас никто не заставляет покупать курс. Сам я не буду участвовать так как слишком мало информации о курсе. Автору советую за такие деньги рассказать по больше о курсе.
    Бизнес есть бизнес друзья! Ниче не поделаешь.:)
     
  7. Huligan

    Huligan ЧКЧлен клуба

    не-не, со стороны это выглядит по другому:

    Это чисто бизнес. Автору не выгодно, чтобы его курс потом разошелся в паблик и каждая собака предлагала его за 10 баксов. А этой складчиной решается сразу две задачи:

    1. Запрет на организацию нормальной складчины
    2. Бессмысленность участия в этой (с урезанной программой, без обратной связи, пусть раз в неделю в отдельном "складческом" чате)

    поэтому вполне логичный ход со стороны автора. Но те, кто все-таки записываются должны бы торговаться за уступки ;) ну бизнес же
     
  8. ol_manax

    ol_manax БанЗабанен

    Меня понимать не надо ;)
    данный курс мне не был интересен ( при первом варианте складчины ) а сейчас темболее

    что мешает допустим мне пройти нормальное обучение за 41 500 с не урезанной программой ? а потом выложить курс в паблик ? :) ничего
    так что ты правильно подметил складчина Бессмысленная.
    Она станет актуальной только в одном случае когда на оф сайте цена сравняется ;)
    Сейчас же это попытка урвать Бабла , и не что иное как бы это не преподносилось
     
    5 пользователям это понравилось.
  9. Georgii

    Georgii БанЗабанен

    Да, Да, кстати курс Баженова гуляет по сети. И при просмотре видео - непонятно за что дерется такая цена, потому что опыта там вообще никакого. Назвал новыми словами давно забытое старое.
     
  10. Huligan

    Huligan ЧКЧлен клуба

    так есть мнение, что гуляет ненастоящий курс, а подделка (именно из-за этого вывод о несоизмеримости цены)... в том гуляющем курсе, котором вы говорите сам Автор присутствует?
     
  11. ol_manax

    ol_manax БанЗабанен

    курс его не видел. ( не искал не было такой нужды )
    Мой вывод о несоизмеримости цены был не на основе курса А на основе действий Топик стартера
     
  12. Huligan

    Huligan ЧКЧлен клуба

    не-не, цитата была не твоя, а Георгия - я скорее пытался выяснить - об одном и том же ли гуляющем по сети мы говорим
     
  13. Georgii

    Georgii БанЗабанен

    присутствует, даже торгует. Прежде, чем слушать кого-то смотрю всегда на торговлю этого человека, так как ненужного материала уже достаточно понахапал. И я возмущен тем, что начинается какая-то авторская тема на складчине. И цены все больше и больше. Лишь бы содрать денег. Всегда задаюсь вопросом. если человек настолько успешен в форексе, зачем ему продавать свой материал? Тут начинают говорить о времени, и о том что оно бесценно. Раньше все сидели на форумах и делились всем бесплатно, сейчас же модно "обучать" за бешеные деньги. В том материале, который он дает - ничего нету, да и торговля оставляет желать лучшего.
     
    6 пользователям это понравилось.
  14. Арсен

    Арсен ЧКЧлен клуба

    Форум складчина потихонечку превращается в новую торговую площадку для авторов , где можно предложить тот же товар а может и хуже в 20 раз дороже.
     
    7 пользователям это понравилось.
  15. ac777

    ac777 СкладчикСкладчик

    Да, я четко выразил свое мнение относительно того как лучше обучаться. Но здесь люди которые хотят сэкономить. Без проблем, я даю такую возможность. Но всему есть своя цена.
    Изобретать свою систему надо при любом обучении. 2 человека одинаково торговать не будут никогда. Т.к. у всех разные темперамент, характер,...
    Но то что вы можете узнать из этого курса, позволит посмотреть на рынок с другой стороны и другими глазами. Я даю свою систему, но вы сами решаете - копировать ее или делать свою.
    Программу курса дам чуть позже
     
    1 человеку нравится это.
  16. ac777

    ac777 СкладчикСкладчик

    Думаю цена будет в районе 10 000 - 15 000. (на сайте стоимость курса 41500, при оплате заранее - 36400р)
     
  17. ac777

    ac777 СкладчикСкладчик

    Не я первый создал здесь тему. На этом сайте уже второй раз предпринимается попытка организовать складчину на мой курс. Я давно мониторю этот ресурс. Я понимаю что это не закончится никогда. Поэтому лучше пусть это проходит под моим присмотром, чем это делается непонятно кем.
    О какой накрутке может идти речь? я даже это обсуждать не собираюсь. Хотите экономить - экономьте с умом. Но не впадайте в крайности.
    Выгода для участников - они могут куить у автора его курс по выгодной цене, и потом доплатив могут попасть в тот же чат и получить полное обучение. Чем это плохо? Вы этого не получите скидываясь самостоятельно. Кроме того, организатора складчика ждет уголовная ответственность за нарушение авторских прав и причиненный материальный ущерб (умножте 41500 на 60 человек - получите сумму ущерба). И если вам кажется что можно содрать видео так что бы я не знал кто это сделал - вы ошибаетесь. Один человек уже находится под следствием. Оно вам надо? оцените риски и выгоду.
     
  18. ac777

    ac777 СкладчикСкладчик

    Информацию про обучение можно найти в блоге, читайте первый пост. Там же можете посмотреть то, чему можно научиться, увидев мои сделки.
     
  19. ac777

    ac777 СкладчикСкладчик

    Не хотите платить - учитесь сами. Это ваш выбор. Почитайте отзывы о моем курсе, и потом говорите. Да, возможно мой метод не нов, возможно его можно найти и в сети или у других преподавателй. Но то, как подается материал, то на чем делается акцент - это и приносит пользу ученикам.
    И да, вы часто занимаетесь благотворительностью? или проще облить грязью кого-то, не увидев при этом самого себя?
     
  20. ac777

    ac777 СкладчикСкладчик

    Еще раз, почему такая цена на курс (прошу после прочтения этого текста прекратить дебаты о стоимости):
    Почему этот курс не стоит покупать задешево

    Так устроен человек, что мы не ценим то, что получаем легко. Будь то легкие деньги, или бесплатные знания. Тот кто легко заработал деньги так же легко их проматывает. Вспомните бесплатное образование в школе - многие ли из нас действительно выучились? К примеру, практически все учили в школе иностранный язык. Но как много из нас его знают? И что происходит, люди со временем начинают ПЛАТИТЬ за то, чему их учили бесплатно. Мы начинаем платить за курсы иностранных языков.
    Этот курс не есть легкое пособие по зарабатыванию денег. Кроме того, я уверен, что даже обучившись у самого лучшего профессионала на земле не каждый человек сможет зарабатывать на бирже. Т.к. здесь помимо знаний и пониманий рынка необходима постоянная работа над собой, борьба со своей жадностью, которая чаще всего становится тем, что приводит к убыткам.
    Большинство складчиков в этой теме хотят купить мой курс только из-за того что это дешевле чем он стоит. Но какой в этом смысл? Скорее всего вы его бегло просмотрите, не найдете описание кнопки "заработать 1 000 000$ за час" и начнете на форумах писать что купили за 3 копейки этот курс и он вас ни чему не научил. Но не научил только по той причине, что он не имел значимости для вас. Он к вам легко пришел, и легко ушел. Только кропотливая работа сделает из вас трейдера. Посмотрите на себя, сколько курсов вы уже здесь приобрели, и что они вам дали? Если бы они вас научили торговать - вы бы торговали и зарабатывали деньги, а не занимались скупкой информационных материалов. Я думаю что здесь проходили курсы которые могли бы быть реально полезны для тех, кто обучался у их автора. Но как многим из вас они стали полезны?

    Да, мой курс прост в понимании, не требует особых навыков - но это может сыграть и злую шутку
    С вами - вы просто не услышите то, на чем я акцентирую внимание. И делаю это ежедневно в закрытых чатах. Следующий момент, вы не можете зарабатывать деньги из ничего. Вам в любом случае нужны вложения. И обычно чем больше мы вкладываем, тем больше получаем. Так устроен этот мир. Вы хотите не вложив ничего, научиться зарабатывать на бирже. Это не реально. Вам как минимум понадобиться открытие счета, а это не менее 2000$ для комфортной торговли.
    Каждый думает что он не каждый, и сможет раскрутить депозит в 30$ до бесконечности. Но будьте честны с собой. Вы же хотите сэкономить и на обучении, и на депозите, и вообще что бы деньги сами пришли.
    И еще, важно что бы тот у кого вы собираетесь учиться, был для вас авторитетом. Тогда вы действительно сможете перенять его знания и опыт. Подумайте, если вы купите за копейки этот курс, сделает ли это доброе дело для вас? Скорее мой статус для вас понизиться, и опять же вы не получите от этого курса ничего.

    Я это все пишу исходя из своего опыта. Вас смущает что много хороших отзывов о моем курсе, и нет ни одного плохого? Был один плохой отзыв, от человека который не был моим учеником, но который каким-то образом посмотрел кусок этого курса и сделал свой вывод. Да, мой курс ему никак не помог. Именно по написанным выше причинам.

    Если у вас нет денег на образование и счет, на этом ресурсе вы можете выбрать какой-то другой курс (не биржевой), который даст вам более легкую возможность заработать. Да, возможно этот будут не такие большие деньги как на трейдинге, но это будет намного легче. И финансово подготовив себя, вы сможете пройти обучение по трейдингу у того, кого захотите.
     
  21. Alexandr5

    Alexandr5 БанЗабанен

    Всем кто хочет торговать на бирже , эти курсы ничего не дают,только некоторое направление, не всегда верное.
    Во всей торговле главное - знать чем и как определяется цена на рынке, что ее движет .А не выдумки всяких теоретиков,сказачников. Цена - человеческий фактор,страхи людей ,их желания ,ожидания и .....
    Хотите работать выбросите весь этот хлам из головы и добейтесь понимания цены хотя бы минимальной. В основном учат или стараются учить те кто обжегся на торговле , это гораздо легче путь к золотому мешку.
    Не верьте ни кому!!!!! Нет такой возможности всегда следовать за рынком . Человеческие эмоции не постоянны.
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей