Очень хороший материал, спасибо организатору и автору. Я восхищаюсь мастером, полный адекват и профессионализм.
- 4.95/5, Голосов: 22
Только по приглашению
Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Bruno Pelletier, 16 сен 2014.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
-
Рада
- 5/5,
2 пользователям это понравилось. -
olli6987
- 5/5,
Прекрасный продукт! Очень довольна материалом и результатом от него...))))) Это один из немногих курсов, которые я пересматриваю, не смотря на кучу других еще не изученных складчин. Рекомендую делать и верить) Отдельная благодарность Бруно за возможность поучаствовать)
3 пользователям это понравилось. -
podgornova68
- 5/5,
Большая благодарность Bruno за приглашение в эту складчину. С большим интересом посмотрела вебинар,начала применять.Есть сдвиг! Реально работает,важно точно делать как дает мастер.Автор интереснейший!
5 пользователям это понравилось. -
Марина Попова Улыбака
- 5/5,
Материал реально рабочий и опробован на себе. Никаких "побочек" замечено не было. Организатору похвала за отличную складчину!
7 пользователям это понравилось. -
Форточкина
- 5/5,
Я просто очарована автором! Спасибо огромное за этот шикарный материал!
NainnI
- 5/5,
Bruno спасибо - не сомневалась не в тебе не в авторе. Все ок.
8 пользователям это понравилось. -
Frankfurt
- 4/5,
Складчина проведена превосходна. Не был знаком до этого с автором, но он удивил тем, что курит и пьет редбулл в эфире. Интересно было услышать о побочных эффектах, но об этом автор не говорил, а так все гуд
Uraza
- 5/5,
По материалу. Для меня самое ценное - это простота материала. Здесь это как раз и присутствует. Удивил аффтор, употребляющий Ред Булл ))). Оргу респект
8 пользователям это понравилось. -
Huligan
- 5/5,
Огромная Благодарность Бруне за эту складчину. Мне кажется любой материал данного автора будет полезен. Редкий случай (а на складчике я другой похожей темы не видел, эта первая), когда важно КТО, а не что говорит.
9 пользователям это понравилось. -
taraT
- 5/5,
Я в восторге от этого материала и от автора. Качественно, понятно и ,что самое главное, применимо на практике. Все нюансы подробнейшим образом объясняются. Бруно, Благодарю за чудесную складчину!
9 пользователям это понравилось. -
Бэкки
- 5/5,
Присоединяюсь ко всем положительным оценкам. Автор заворожил, организатор очаровал, материал порадовал. С нетерпением ожидаю других складок на этого автора и в том же составе. Всем спасибо.
11 пользователям это понравилось. -
Лемур Лори
- 5/5,
ОРГу- большая благодарность и портрет на Доску Почета. Она у нас - одна из лучших в этом разделе, бережём ее! Материал ценный! Автор даёт все с многократными объяснениями, даже разжёвываниями. То, что уже пробовала на себе- реально рабочее, И. дает только то, что в реализации несложно и проверено не на одном поколении клиентов. Особо радует, что "с правом передачи" и есть возможность применения не только для себя лично, но и для родных и близких. Что еще отличает автора - отлично подводит теоретическую базу под свои практики, т.е. доступно объясняет каким образом и почему будет реализована та или иная техника, уделяет внимание особенностям клиентов и отмечает нюансы возможной реализации заложенных программ в каждом случае. Всем заинтересовавшимся рекомендую курс как реально рабочий.
14 пользователям это понравилось. -
kerkirochka
- 5/5,
Отличный материал, сугубо практический! Уже использую:) Организатору - огромное спасибо за эту тему!
10 пользователям это понравилось. -
Чародоро
- 5/5,
Бруно, ты как всегда блестяще провела всю складчину, спасибо огромное! Все больше и больше убеждаюсь, что автор мастер в своем деле, причем в разных курсах повторения минимальны. Много нового для себя взяла, это ценно. Жду следующих складчин!
12 пользователям это понравилось. -
Volhv
- 5/5,
В этой ипостаси увидел автора впервые. Более знаком по другой теме. Тем не меннее и в этой области владеет знаниями, причём практическими и умеет донести до слушателей.
Организация как всегда у Бруно безупречна!14 пользователям это понравилось. -
12 пользователям это понравилось.
-
Pink-Cat
- 5/5,
Орг как всегда на высоте ))) материал потрясающий! Все рассказывается доступным и понятным языком. Без воды. Большое спасибо за автора! Он замечательный!
12 пользователям это понравилось. -
15 пользователям это понравилось.
-
migiori
- 5/5,
Большое спасибо за организацию, быстро и качественно, и материал супер!!!
15 пользователям это понравилось. -
Зумара
- 5/5,
Присоединяюсь к высказываниям Мойры---Выше всяких похвал сам материал.А про ОРГА как всегда супер подача и организация плюс пять.И конечно спасибо большущее...
14 пользователям это понравилось. -
Мойра
- 5/5,
Bruno, организация и выдача материала выше всяких похвал!!! Материал шикарнейший !!! Нет воды, как во многих курсах. Все конкретно, по делу и доступным языком рассказан. Аплодирую стоя !!!
16 пользователям это понравилось.
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.