Того, что было - уже не будет

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 19 сен 2012.

Метки:
  1. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Итак, на данный момент администрацией Складчика и командой клуба созданы наипрекраснейшие условия для проведения складчин: это не только фантастическая выгода, но еще и сказочное удобство для участия и организации складчин.

    Я хочу, чтобы все участники клуба понимали, что ключевая задача администрации заключается в создании и совершенствовании сервиса. И Складчик как сервис совместных покупок инфопродуктов уже достаточно окрепший ресурс. Всего за 3 последних месяца построен крепкий фундамент в виде четкой системы правил и устава клуба, практически сформирована команда и продолжает налаживаться командное взаимодействие.

    Складчины же - это дело организаторов и самих складчиков. Их количество, их качество и польза, размер взноса в них - целиком и полностью зависит только от вас.

    Одна из возможностей стать членом клуба - принять участие в его продвижении и привлечении новых активных участников. Не нужно ждать, пока я с Вектором завершим внутренние работы и таки приступим к продвижению.

    Если у тебя есть возможность и желание заняться раскруткой клуба - пиши, обсудим, найдем идеи, реализуем решения вместе.

    Простое и привычное сидение на жопе не прибавит интересных складчин на толковые материалы. Не уменьшит это и стоимость взноса. А активные телодвижения - помогут это сделать.

    Сейчас уточняются некоторые моменты по проведению и участию в складчинах с учетом последних нововведений и автоматизации. В ближайшее время в правила внесутся дополнения и поправки - и, наконец, все станет всем предельно понятно.

    А пока, если возникают вопросы и непонятки - спрашивай.

    Еще раз уточню: с оргвопросами - это исключительно ко мне; все технические моменты - это к Вектору.

    Но, прежде чем обратиться к администратору или модератору - тщательно изучи правила. Там 99% ответов по работе форума и клуба. Тупизм и лень будет наказываться. Пеняй на себя. И потом не нужно пищать и жаловаться на грубость 4еловека :) Я, на самом деле, добрый, но ебланы и провокаторы, несмотря на это, идут в сад и больше оттуда не возвращаются.

    Я понимаю, что хочется пообщаться, хочется внимания, но плиз - обращайся только по делу: у меня и Вектора очень много работы по клубу. У модераторов ее тоже достаточно. Плюс к этому еще и свои личные дела. Ну, ептыть, это ж любому адекватному и вменяемому человеку понятно.

    Если ж ты, будучи зарегенным на этом форуме, продолжаешь считать, что правила Складчика для тебя не писаны и их можно мимо пропускать и игнорировать изучение и выполнение - это крайне ошибочная мысль. Правила достаточно просты и созданы специально, дабы не повторять каждому одно и то же по стотысячраз.

    Правила - для всех, вне зависимости, админ ты, модер, орг, член клуба или складчик.

    И у нас даже админ за косяки может стать обыкновенным складчиком. Как это случилось у Космоса. Статус - это не просто лычка на морде профиля. Это не просто виртуальная понтовая штучка. Это, прежде всего, взятые на себя обязательства и выполнение их на все 200 и более %.

    В этом и заключается разница правил у нас в клубе и на большинстве других форумов.

    Складчик - это не просто форум. Складчик - это полноценный клуб: движуха, тусовка, сообщество. Самое настоящее и живое. Несмотря на то, что отчасти и виртуальное.

    P.S. И снова про жесть.

    Если я кому сообщаю, что он мудила и еблан, то тут нет никаких оснований для обид. И ничего личного. Следует обратить внимание на свой поступок, из-за которого тебе и был присвоен подобный "горячий" статус. О том, с кем я здесь лично не знаком, я не могу достоверно ничего сказать как о человеке со всем его богатым внутренним миром. Через интернет это невозможно в принципе сделать. Но четко охарактеризовать поступок можно очень точно. Поэтому все мои оценки касаются исключительно косяков. Со всеми, кто пришел в клуб, участвует или организует складчины, помогает налаживать тут работу - со всеми кто придерживается заведенного клубного уклада - у нас полный порядок. Идиллия, можно даже сказать :)

    Но если ты косячишь, если ты не изучив правила и устав клуба, считаешь, что тебе тут будут его рассказывать персонально и во всех интимных подробностях - ты лихо ошибаешься. Правила и были опубликованы именно для того, чтобы ты самостоятельно мог с ними ознакомиться, а администрация таки могла больше не отвлекаться и заниматься развитием клуба.

    P.P.S. Если ты дожился до статуса "Резирвист" либо оброс долгами по складчинам - разгребайся в срочном порядке. После внесения поправок в правила будет проведена массированная чистка должников. А это прямая дорога в черный список и на безвозвратный выход.

    Поэтому: записался в складчину - оплати свой взнос в положенный 5-дневный срок. Нужно больше времени - предупреди орга, но все равно оплати. Есть долги - погаси.

    Былого разврата уже не будет. В клубе теперь порядок. Как бы некоторым отдельным персонажам не хотелось обратного :)
     
    Akemi77, Таис, Эквилибриум и 3 другим нравится это.
  2. Сухов

    Сухов Сухов ОргОрганизатор

    Ну, если и сейчас кому-то чегой-то непонятно осталось - это уж к спецам по другому профилю...:cool:
    Все предельно ясно и доходчиво разжевано.Респект!:)
     
    Таис нравится это.
  3. Sakura Tg

    Sakura Tg Sakura Tg БанЗабанен

    Я про клуб узнал скачав курс по програмированию с торентов на Шарпе ссылочка там была ! Незнаю как оно есть но на все курси не взависимости предлагаю ставить такую ссылочку ! Я в не зависимости тоже продуплю с сылку на своих ресурсах!
     
  4. Бамбарбия

    Бамбарбия Бамбарбия БанЗабанен

    Если ж ты, будучи зарегенным на этом форуме, продолжает считать
    -Орхфография :p в слове : продолжает
     
    Складчик нравится это.
  5. Sakura Tg

    Sakura Tg Sakura Tg БанЗабанен

    :p Я бы с вами двоими сразу))
     

Поделиться этой страницей