Закрыто

Технология переработки мяса. Немецкая практика

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем onlywebstudy, 21 апр 2016.

Цена: 2650р.-86%
Взнос: 360р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2016
    #1
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2016
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 180р.
      3 ноя 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 180р.
      3 ноя 2016
  3. Обсуждение
  4. 13 авг 2016
    #2
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Увы, долго собираемся, на озоне книга закончилась.
     
  5. 13 авг 2016
    #3
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    И шо теперь делать ?
     
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2016
  6. 9 сен 2016
    #4
    Soulfox
    Soulfox ДолжникДолжник
    я вижу эту книгу под заказ, по предоплате за 1909 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2016
  7. 18 сен 2016
    #5
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Но все равно вселяет надежду. Но у озона, однако, аппетит.
     
  8. 31 окт 2016
    #6
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Нунаканецта .......... главное, шобы опять книга в продаже не закончилась ...
     
  9. 31 окт 2016
    #7
    Filokrat
    Filokrat ЧКЧлен клуба
    А почему я в резервном списке?
     
  10. 31 окт 2016
    #8
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Можно рассчитывать, что качество будет лучше, чем гуляет в паблике?
     
  11. 2 ноя 2016
    #9
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Жаль, что ответа так и не дождался. Выписываюсь, простите , друзья.
     
  12. 2 ноя 2016
    #10
    Bahar
    Bahar ОргОрганизатор
    Извините за задержку с ответом. Конечно качество будет лучше, чем то что в паблике. Вся суть проведения складчины в этом и была.
    К тому же в скором времени должны изменить стоимость складчины на более низкую. Соответствующий тикет был уже подан, но пока не расмотрен, ждем.
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей