Доступно

Теория шоколада [@chocoschool] [Марина Осадченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ana14, 1 фев 2020.

Цена: 900р.-82%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2020
    #1
    Ana14
    Ana14 ДолжникДолжник

    Теория шоколада [@chocoschool] [Марина Осадченко]

    Мастер-класс Теория шоколада, автор Осадченко Марина (chocoschool)

    B4FBCA7B-4A6A-496F-8953-39CD4BA78A16.jpeg


    МК предназначен для работы новичков и опытных шоколатье.

    3 часа лекции:

    ✔️Все виды какао-бобов и разница между ними
    ✔️Как выбрать правильное сырье для работы
    ✔️Ошибки темперирования
    ✔️Особенности шоколада на сиропе и сахаре
    ✔️Работа по ГОСТу
    ✔️Сертификация
    ✔️Биологический фон и опасность raw



    О создателе школы Chocoschool:

    «Я Марина Осадченко, мастер шоколатье.

    Начинала с классического шоколада, а потом меня "засосал" шоколад ремесленный.

    Я обожаю его нежный вкус без белого сахара и лецитина.

    Направление плохо изученное профессионалами с множеством мифов и легенд.

    Устав спорить в чатах, я создала свою школу.

    Здесь я учу вас лучшему - соединяя науку классического и ремесленного шоколада в одном направлении.

    Я делюсь с вами тем, что выучила и нашла сама. Я учу ПОНИМАТЬ что вы делаете. Создавать новые конфеты - безопасные и вкусные. И могу ответить вам что происходит с ними на каждой стадии процесса - от начала приготовления начинки до хранения. Мои студенты точно знают что, зачем и почему она добавляют в начинку.

    И знаете что?! Я обожаю то, что я делаю. И тащусь от своих конфет! Они звучат интересно,дорого,красиво и ооооочень вкусно)

    Я прошла обучение у ведущих шефов Европы: Ханса Овандо, Ольги Фан-Юнг, Нины Тарасовой. Изучила литературу,которой просто нет в России - книги французских шефов, американских шоколатье, курсы органической химии и процесса.

    Поэтому в своих уроках кроме самого процесса,я всегда даю большой теоретический блок,чтобы Вы понимали что и зачем вы делаете.

    Все рецепты школы полностью авторские - просчитаны и опробованы до идеального результата.

    Я построила свой прибыльный шоколадный бизнес, и сейчас делюсь его секретами с вами»


    Продажник:

    Скрытая ссылка

    Скрытая ссылка

    Цена: 900 руб.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2021
    2. skladchik.com
      Юлия Николаевна хранитель.
      5 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2021
    2. skladchik.com
      Юлия Николаевна хранитель.
      5 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 апр 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2020
  3. Обсуждение
  4. 2 фев 2020
    #2
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    я извиняюсь, но не поняла что конкретно в них разное?
     
    1 человеку нравится это.
  5. 5 фев 2020
    #3
    svebel
    svebel ОргОрганизатор
    Перейдите на продажники у каждой темы и увидите разницу
     
    1 человеку нравится это.
  6. 5 фев 2020
    #4
    lexfi
    lexfi ЧКЧлен клуба
    да я уже поняла что блондинка.. начала внимательно читать - поняла что не права. очень похоже оформлено))
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей