Доступно

Теория формулировки начинок [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 5 ноя 2020.

Цена: 2420р.-76%
Взнос: 570р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Теория формулировки начинок [Мария Селянина]

    Теория формулировки начинок

    20201105_180930.jpg

    Этот курс полностью посвящен теории начинок и грамотному расчету начинок типа ГАНАШ.
    • Как создать грамотный сбалансированный рецепт?
    • На какие параметры обращать внимание в первую очередь?
    • Что такое свободная вода и как ее избежать?
    • Как влияет каждый из использованных продуктов на текстуру и хранение начинки?
    • Как рассчитать начинку в зависимости от типа конфеты?
    • Как заменить один шоколад на другой и на что обращать внимание?
    Теоретическая лекция и письменный материал, расставляющий все вопросительные знаки на свои места.

    Стоимость : 25 евро
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2020
    2. Yuwati
      Yuwati участвует.
      10 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 285р.
      10 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 285р.
      10 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.11.2020.
      8 ноя 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей