Доступно

Темперирование шоколада [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 2 окт 2020.

Цена: 1400р.-87%
Взнос: 174р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 окт 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Темперирование шоколада [Мария Селянина] 20201002_204320.jpg
    На этом автор рассмотрит существующие способы темперирования шоколада и обсудит в каких случаях какой из них оптимально использовать.





    • Теория темперирования. Как и зачем?
    • Как растопить шоколад
    • Темперирование на мраморном столе
    • Темперирование калетами
    • Темперирование с помощью Микрио
    • Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
    • Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 фев 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей