Доступно

Тематический ужин. Судак с брокколи, соусом Марне и икрой палтуса [Novikov School] [Андрей Кошкодан]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 13 дек 2020.

Цена: 499р.-60%
Взнос: 198р.
64%

Основной список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Тематический ужин. Судак с брокколи, соусом Марне и икрой палтуса [Novikov School] [Андрей Кошкодан]

    Тематический ужин. Судак с брокколи, соусом Марне и икрой палтуса

    sudak-art-caviar-spb-0267-1-.jpg
    *фото носит иллюстративный характер

    Добро пожаловать в мир местной еды! На мастер-классах цикла Mastercard. Eat locally шефы ярких гастрономических проектов из разных регионов России поделятся рецептами интересных и необычных блюд с использованием локальных продуктов.

    На этот раз мы встречаемся с Андреем Кошкоданом, который не устаёт признаваться в любви к овощам Краснодарского края. «Я очень люблю работать со спелыми, сочными, а главное — местными овощами», — говорит он.

    В меню:
    • судак с брокколи, соусом Марне и икрой палтуса
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      4 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 мар 2021
    4. melisenta
      melisenta не участвует.
      3 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      4 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.03.2021.
      2 мар 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей