5/5, Голосов: 2
Доступно

Тело, которое вам подходит: как установить здоровые взаимоотношения со своим телом, часть 1 из 2 [Гэри М. Дуглас, Донниэль Картер]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 3 мар 2019.

Цена: 23879р.
Взнос: 131р.
100%

Основной список: 174 участников

Резервный список: 50 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Готовность перевода - 15.05.2019

      Тело, которое вам подходит: как установить здоровые взаимоотношения со своим телом
      Гэри М. Дуглас, Донниэль Картер

      ***

      Right Body For You: How to have a healthy relationship with your body
      Gary M Douglas, Donnielle Carter

      Часть 1
      Часть 2

      upload_2019-3-3_23-36-22.png

      «Тело, которое вам подходит» - это книга о том, как признать, что вы сами создаете свое тело. Это книга о том, чтобы узнать, хочет ли ваше тело быть таким, какое оно есть, и что вам нужно сделать, чтобы создать тело таким, каким оно хочет быть.

      Все, чему мы обучаем в Access Consciousness™, заключается в том, чтобы дать вам инструменты, техники и системы, которые избавят вас от того, что вас ограничивает. Я прагматик. Если что-то работает – я буду это использовать. Когда оно перестает работать – я делаю что-то другое. Если что-то для вас не работает - не делайте этого.


      Часть 1

      Донниэль Картер

      Глава 1

      С 16 размера в 6 размер за четыре месяца

      Когда вы начинаете слушать свое тело, может проявиться нечто совершенно иное.

      Донниэль Картер – энергичная рыжеволосая кареглазая женщина. Она обожает носить шелковые платья, которые выгодно обрисовывают все изгибы ее тела. Она свободно разговаривает, часто смеется и обожает быть в центре внимания. Она фасилитатор Access Consciousness, ведущая радиошоу, имеющая многолетний опыт работы на радио и телевидении.

      Несколько лет назад Донниэль, рост которой – пять футов два дюйма, носила 18 размер. Ее свободные джинсы были 20 размера. Когда она закончила проходить первый семинар Access, она носила 16 размер. Четыре месяца спустя она носила уже 6 размер. Я попросил ее поделиться с нами своей историей о том, как с помощью процессов Access ей удалось за четыре месяца сменить 16-й размер на шестой.

      Гэри М. Дуглас

      Я закончила Универитет Бригэм Янг по специальности «вещание» и много лет работала в качестве промоушен-менеджера на крупной телестанции. Я отвечала за все, что выходило в эфир, за исключением создания программ. Я отвечала за рекламные мероприятия и конкурсы, создавала рекламные объявления, биллборды, веб-контент и даже визитные карточки. Я отвечала за производство, поэтому я редактировала видео, и это принесло мне несколько наград. Я редактировала аудио, работала с камерой, микрофонами, проводила съемку на месте и многое другое.

      Так как я отвечала за продвижение, мне часто приходилось бывать на людях. Мы проводили мероприятия, посещали выставки, выступали в качестве спонсоров премьер и тому подобное. Мы часто организовывали конкурсы, где раздавали билеты на премьеры фильмов. Перед началом фильма моя работа заключалась в том, чтобы встать перед всем залом и сказать: «Эй! Спасибо, что пришли! Мы вас приветствуем!».

      Оставаясь в тени

      Я ненавидела, когда мне приходилось представлять нашу станцию на публике, потому что я знала, что я толстая, чувствовала себя уродливой и знала, что меня будут судить. Мой рост – пять футов два дюйма (157 см – Прим. перев.), и я носила 18-й размер (58-й размер – Прим. перев.). Мои свободные джинсы были 20 размера. Естественно, я была недовольна своим телом и не могла вынести мысль о том, что люди будут смотреть на меня и судить меня. Я очень часто платила (давала взятку) кому-то со станции, чтобы вместо меня к публике вышел кто-то другой и выступил за меня. Подобным извращенным способом я защищала

      репутацию станции. Мне казалось, что я не слишком хорошо ее представляю, потому что выгляжу так, как выгляжу.

      Я делала все, что было в моих силах, чтобы оставаться в тени, и я готова была пойти на что угодно, чтобы не попадать в камеру. Я была готова карабкаться по ящикам и кабелям, чтобы только обойти любую камеру, даже если знала, что она выключена. Из-за этого желания не быть на виду мне было сложно выполнять свою работу – потому что когда вы занимаетесь продвижением, вы всегда должны быть на публике.

      Я часто уносилась мыслями в свой воображаемый мир, в котором я была другим человеком. Я была худой, симпатичной и привлекательной. У меня были воображаемые бойфренды, и мне было очень весело в кругу моих воображаемых друзей. Я стала вести себя так, чтобы свести разговоры с людьми до того минимума, который позволял мне выполнять мою работу – а затем снова возвращалась в свой воображаемый мир. Недавно я нашла несколько своих фотографий того периода и показала их маме. Она посмотрела на эти фотографии и сказала: «Я тогда не замечала, как сильно ты поправилась. Как я могла этого не видеть? Я думала, что с тобой все в порядке».

      Но я знала, что это было не так. Моя мама – нутрициолог. Я не хотела, чтобы она представляла меня как свою дочь, потому что мне не хотелось, чтобы ее друзья говорили: «Посмотрите на свою жирную дочь. Ясно, что у нее проблемы со здоровьем». Я знала, что у меня были проблемы, я знала, что я отвратительно выгляжу – но предпочитала игнорировать это и притворяться, что меня нет.

      Моя мама интересуется всем, что попадается ей на пути – метафизика, гомеопатия, натуропатия. Она много читает и часто ходит на разные семинары. У нее было свое радиошоу, где она брала интервью у людей, которые занимались тем, что ей было интересно. Я познакомилась со многими из этих людей, и многие из них предлагали «починить» меня, чтобы приписать себе честь за мою трансформацию. Они хотели возвести меня на пьедестал и сказать: «Посмотрите, чего я добился! Разве она не великолепна!». Но я относилась к этому так: «Как вы можете говорить обо мне? Я – дерьмо. Я – пустое место». И в то же самое время я знала: я – не пустое место. Как и каждый из нас. Но меня бесило, что они хотели меня изменить, чтобы приписать себе эту заслугу. Я сопротивлялась этому как могла.

      Моя мама и ее друзья хотели, чтобы я начала интересоваться тем же, чем интересовались они.

      Они говорили мне: «Да ну же, Донниэль, ты же тоже наблюдатель – как и все мы! Признай это!»

      А я отвечала: «Нет!».

      Они говорили: «Ты – ясновидящая, у тебя хорошо развита интуиция. Ты такая же, как и мы!».

      «Нет!».

      «Да. Просто признай это».

      «Нет, да пошли вы! Я не собираюсь этим заниматься! - продолжала думать я. – «Они слишком все усложняют!».

      Проработав на телевидении много лет, я ушла с работы, переехала в Юту и помогала маме заботится о ее престарелых родителях. После того, как мои бабушка и дедушка умерли, настало время вернуться к работе и заработать денег. Заботиться о престарелых родственниках было не так легко, и я набрала еще больше веса.

      Я знала, что меня с радостью примут обратно на станцию. Президент нашей головной компании, который был владельцем нескольких телевизионных станций по всей Америке, сказал мне: «Если ты когда-нибудь передумаешь, мы всегда найдем для тебя место. Просто дай мне знать». Но мне хотелось не этого.




      Гэри Дуглас – это мастер, обучающий тому, как жить в полной осознанности и уважительном взаимодействии друг с другом. Разрушая шаблоны традиционных книг о диетах и физических упражнениях, эта книга станет вашим наставником по общению с вашим самым драгоценным другом и компаньоном на всю жизнь – вашим телом - и научит вас слушать мудрость тела, наслаждаясь здоровьем и жизненной силой.

      Книга «Тело, которое вам подходит» выходит далеко за рамки обычных рекомендаций в плане питания и изменения образа жизни. Она включает в себя целый ряд инструментов, которые помогут вам изменить то, что не работает в вашем теле, действуя с позиций потребностей именно вашего тела. В то же время она поможет увеличить вашу осознанность по поводу точек зрения на питание, старение, здоровье и деньги.

      Радиоведущая Донниэль Картер поделится своими мыслями о том, как применение инструментов и процессов Access позволило ей добиться полной трансформации, похудев с 16 размера до 6, и как она перестала прятаться от мира и стала готова к тому, чтобы «быть для этого мира тем даром, каким я могу быть».

      «Любая сфера вашей жизни, в которой нет легкости, радости и великолепия – это та сфера, в которой вам не хватает осознанности», - утверждает Гэри. В этой книге он показывает: тело в этом плане не является исключением.




      Отзывы

      Эта книга сделала для меня больше, чем любые другие семинары, вместе взятые! Я рекомендую ее всем, кто хочет добиться в своей жизни огромных изменений. Такое ощущение, что поднялись решетки моих собственных суждений – и я смогла освободиться! Мои действия четкие, цели установлены – и все это благодаря книге!

      ***

      Удивительная книга! Она мне настолько понравилась, что я заказала и бумажную версию. Я буду обращаться к ней снова и снова. Это книга для работы над собой, которая работает изнутри. Это книга о выборе и о том, как действительно изменить свою жизнь. Что вы хотите изменить?

      ***

      Это одна из немногих книг, которые я перечитываю снова и снова, потому что КАЖДЫЙ РАЗ она вызывает в моем теле и моей жизни огромные изменения. Если вы ищете для себя и своего тела что-то новое, вы обязаны прочесть эту книгу – или, в данном случае, должны ПОСЛУШАТЬ, как Донниэль Картер, одна из авторов книги, рассказывает эту историю, полную инструментов и вопросов, которыми будет легко пользоваться любому человеку!

      ***

      Фантастическая книга, наслаждалась каждой минутой! Было так приятно произносить очищающие утверждения после каждой темы, изменяя и разрушая свои точки зрения, суждения, ожидания и убеждения во всех тех областях, которые могут не давать нам жить своей лучшей жизнью. Книга легка в прочтении, интерактивная – это книга для КАЖДОГО, особенно для тинейджеров и молодых людей.

      ***

      Книга наполнена вопросами, которые помогают разблокировать самые разные проблемы тела. Это просто волшебство!.. Рекомендую ее всем, кто уже умеет читать.


      -----------------------------

      Перевод: ТС и его команда
      Количество страниц: 218
      Дата выхода в свет: 15 марта 2014


      Амазон
       
      Последнее редактирование: 10 май 2019
      13 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. AIS88

        AIS88 участвует в складчине.

        12 авг 2019
      2. Агира

        Агира участвует в складчине.

        4 авг 2019
      3. passiona

        passiona участвует в складчине.

        4 авг 2019
      4. Asay2019

        Asay2019 участвует в складчине.

        27 июл 2019

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        5 июн 2019
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        5 июн 2019
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 131р.

        3 июн 2019
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        3 июн 2019
    3. Water

      Water ОргОрганизатор (П)

    4. Gunner80

      Gunner80 ЧКЧлен клуба

    5. rada2d2

      rada2d2 БанЗабанен

      Начало сборов уже совсем скоро!

      Узнайте, как правильно использовать методику, разработанную Дэйвом Элманом. Научитесь видоизменять ее, чтобы применить быстрый гипноз. Или с легкостью адаптировать метод для группового занятия. С помощью этого курса вы научитесь вводить в состояние глубокого транса более 90 процентов своих новых клиентов всего за 4 минуты или даже быстрее.
       
    6. Interprete

      Interprete МодерМодератор Команда форума

      Книга в работе!
      Добавлен образец перевода!
       
      2 пользователям это понравилось.
    7. Tesla Go

      Tesla Go ОргОрганизатор (П)

    8. Holos

      Holos ЧКЧлен клуба

       
    9. Tesla Go

      Tesla Go ОргОрганизатор (П)

    10. EatYourLoli

      EatYourLoli ОргОрганизатор (П)

      Ты когда нибудь испытывала стыд за своим мысли, желания, потребности?
      Возможно ты думаешь, что одинока в своих фантазиях. Но это не так -
      Мой Тайный Сад: Женские Сексуальные Фантазии
      Нашумевшая на западе книга о принятии себя и своей сексуальности, с огромным количеством примеров женских фантазий.
      Ведется перевод заключительной третьей части.
       
    11. Mirabelika

      Mirabelika ЧКЧлен клуба (А)

    12. Billiot

      Billiot ШтрафникШтрафник

    1. Инесса Весна
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      "Спрашивать свое тело каким ему хочется быть? Вы шутите?"
      Не тому нас учат модные тренеры. Нужно же придумать себе цель и стоически стремиться к ней...
      Но я спросила. Ответа не было. Но через несколько дней заметила что моему телу нравится потягиваться. Сама то я растяжки не очень люблю, скучно это, но организм прям тянет чего-нибудь порастягивать.
      Еще спросила, увидев сыпь на ноге: " А чье это?" И тут же вспомнила, как недавно подруга в ярких красках описывала мне свой аллергический приступ и был он у нее как раз на ногах. В общем лекарства я принимать не стала и через пару часов от сыпи и следа не осталось. Эта книга мое первое знакомство с АКСЕСС. Невероятно расширяет картину мира. Полный восторг!
      29 пользователям это понравилось.
    2. Catarina05
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Прочитала обе части сразу после выдачи! Огромная благодарность группе переводчиков, ТС, организатору. Замечательная книга, позволяющая взглянуть на себя, на свое тело, на взаимоотношения с едой и тд и тп под другим углом. Через некоторые абзацы и клиринги приходилось очень тяжело продираться. Вот только закончила и скорее всего начну читать по новой :). Для меня это супер вклад! Столько простых истин и так иногода это для меня сложно воплотить в жизнь. ИТЗ :))) и ПП все это
      32 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей