Привет . ⭐УЗНАЙ на что ты СПОСОБНА❗ ⭐СМОЖЕШЬ ли ты быть ЭФФЕКТИВНОЙ владелицей салона и как СДЕЛАТЬ всё ПРАВИЛЬНО❗ ⭐ЭКОНОМЬ свои СИЛЫ , ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ ⏰❗ ⭐Я ЗНАЮ все подводные камни (не из теории), а ежедневной ПРАКТИКИ своего САЛОНА и РАССКАЖУ ТЕБЕ О НИХ☝️❗ ЧТО❓ —ON_LINE курс «ТВОЙ САЛОН» ГДЕ❓ —в прямом эфире закрытой группы INSTAGRAM КОГДА❓ —ноябрь (даты устанавливаются) FAQ❓ —Длительность семинара 3 часа + ответы на вопросы в прямом эфире. —Запись будет сохранена на сутки для удобства и возможности отсрочки просмотра. ⠀ Хочу быть максимально полезной и раскрыть свои секреты, авторского курса «ТВОЙ САЛОН»⭐ ⠀ Курс «ТВОЙ САЛОН» позволит тебе заглянуть в закулисье салонного бизнеса и получить FAQ: ⠀ Сложно ли открыть? С чего начать? Смогу ли я? Сколько стоит открыть NAIL SALON? ♀️♀️А если открыть на двоих? ⁉️Когда вернёте вложенные средства? Понять сколько может принести подобный вид деятельности чистой прибыли? СОСТАВЬ СВОЮ БИЗНЕС МОДЕЛЬ (ПОСЛЕ КУРСА ОТПРАВЛЮ УЧАСТНИКАМ ГОТОВУЮ ТАБЛИЦУ, В КОТОРУЮ ВЫ ПОСТАВИТЕ СВОИ ЗНАЧЕНИЯ «и она все за вас посчитает»)❗❗❗ Как определять вашу целевую аудиторию? Подбор оптимального помещения! Считать и прогнозировать доход и чистую прибыль? ⁉️Кто должен управлять всеми процессами? ❗Это далеко не весь список того, что мы будем проходить на курсе «ТВОЙ САЛОН». Часть я оставлю в секрете ⠀ ️ЦЕЛИ КУРСА❗ ️Научить тебя смотреть на этот бизнес глазами предпринимателя, а не мастера. Донести с какими задачами прийдется столкнуться, и как их решать❗ Научить легко просчитать вложения. ️Обучить считать прибыль ещё до момента открытия салона. Сможешь наконец-то принять трезвое решение о открытии подобной деятельности, чтоб в итоге ты «СДЕЛАЛА» NАIL SALON, STUDIO'S, а не он «СДЕЛАЛ» тебя И самое приятное это цена и она ооооочень КОМФОРТНАЯ для всех ГОТОВА? ♀️ Продажник:
Очень интересная тема! Отлично дополнит этот материал складчина >> Полный комплект документации для салона красоты << Только правильная организация процессов в салоне позволит избежать хаоса в работе. И именно для этого нужна документация.