Доступно

Тарт со свежими ягодами + Тарт с ягодным компоте [Coup de coeur]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 7 ноя 2017.

Цена: 2400р.-89%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Тарт со свежими ягодами + Тарт с ягодным компоте [Coup de coeur]

    Тарты

    Screenshot.png

    Тарт со свежими ягодами

    Один из самых простых и классических десертов - тарт с ягодами – содержит в себе немало тонкостей. Зная, как приготовить идеальное рассыпчатое песочное тесто, сочный франжипан, яркое ягодное конфи и шелковистый заварной крем, вы с легкостью повторите многие виды песочных тартов и сможете применять эти техники в приготовлении муссовых десертов.

    В этом уроке вы научитесь:
    • Работать с песочным тестом, которое не деформируется при выпечке и не требует груза
    • Готовить крем франжипан
    • Работать с пектином на примере ягодной начинки конфи
    • Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
    • Готовить заварной крем с лучшей текстурой, которую только можно представить
    Инвентарь:
    • Весы
    • Сотейник
    • Пергамент
    • Силиконовый коврик перфорированный (опционально)
    • Кольцо для тарта высотой 3 см и диаметром 18-20 см
    • Венчик
    • Спатула
    • Кисточка кулинарная
    Ингредиенты:
    • сливочное масло
    • сахарная пудра
    • миндальная мука
    • пшеничная мука
    • тримолин ( можно заменить медом)
    • соль мелкая
    • сахар
    • яйца
    • молоко
    • сливки
    • стручок ванили
    • крахмал кукурузный
    • масло какао
    • желатин
    • клубничное пюре
    • малиновое пюре
    • пектина NH
    • лимонная кислота

    Тарт с ягодным компоте

    Тарт с ягодным компоте - хороший пример того, как сочетать текстуры в одном десерте, чтобы получить максимум вкуса. Зная техники, вы можете комбинировать компоненты этого тарта и получать новые изделия, либо успешно использовать их в составе других десертов.

    В этом уроке вы научитесь:
    • Работать с песочным тестом, которое не деформируется при выпечке и не требует груза
    • Готовить хрустящий слой с сублимиованными ягодами
    • Работать с пектином на примере ягодной начинки конфи
    • Работать с такими загустителями как крахмал и желатин
    • Готовить ягодное креме
    • Готовить и работать с нейтральной глазурью
    • Работать с силиконовыми формами
    Инвентарь:
    • Весы
    • Блендер погружной
    • Сотейник
    • Пергамент
    • Силиконовый коврик перфорированный (опционально)
    • Кольцо для тарта высотой 2,5 см и диаметром 18-20 см
    • Силиконовая форма «Эклипс» (Silikomart)
    • Венчик
    • Спатула
    • Решетка или подставка (кольцо, банка) для глазирования
    • Палетка изогнутая (опционально)
    • Кондитерский мешок
    Ингредиенты:
    • сливочное масло
    • сахарная пудра
    • миндальная мука
    • пшеничная мука
    • тримолина ( можно заменить медом)
    • соль мелкая
    • яйца
    • растительное масло
    • белый шоколад
    • малина сублимированная
    • вафельная крошка
    • пюре чёрной смородины
    • пюре малины
    • сахар
    • пектин NH
    • желатин
    • пюре вишни
    • пюре клубники
    • малина замороженная
    • клубника замороженная
    • черная смородина
    Цена 1700+1600
    Продажник:
    Код:
    https://coupdecoeuronline.com/ru/courses/cakes-and-pastries
     
    Последнее редактирование: 26 май 2021
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2017
    4. Утро
      Утро участвует.
      24 дек 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 дек 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 124р.
      23 дек 2017
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей