Доступно

Тарт Татен [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 15 май 2020.

Цена: 1200р.-89%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 май 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Тарт Татен. Мария Селянина
    20200515_192059.jpg
    Хорошо сделанный тарт Татен, вариация классического яблочного тарта, не оставляет никого равнодушным!

    В классическом его варианте используется основа из песочного или слоеного теста и плотно уложенные карамелизованные яблоки. Такой тарт обычно подается теплым, со взбитыми сливками Шантильи или шариком ванильного мороженого.

    В версии автора тарт Татен расположился на хрустящем миндальном крамбле, карамелизованные яблоки хорошо держат свою форму и не распадаются, благодаря чему мы можем поставить его на кондитерскую витрину или нарезать на порции.

    Верх тарта украшает взбитая панна котта с кальвадосом.

    Изучаемые техники:
    • Миндальный крамбл и способы работы с ним
    • Яблоки в карамели в стиле «Татен»
    • Сухая карамель и ее возможности
    • Запекание яблок в форме
    • Ванильная взбитая панна котта с кальвадосом
    • Покрытие нейтральной глазурью
    • Декор и хранение
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 май 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024 в 13:56
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 мар 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024 в 13:56
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 мар 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей