Доступно

Тарт Клубничное мороженое [Юлия Яровая]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 янв 2020.

Цена: 790р.
Взнос: 140р.-82%
93%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Тарт Клубничное мороженое [Юлия Яровая]

    Тарт Клубничное мороженое

    yulia-yarovaya-5-2.jpg

    Безупречный на вид и бесподобный на вкус. Тарт клубничное мороженое.

    Хотите научиться готовить классический французский десерт тарт с клубничным мороженым? Кондитер Юлия Яровая в этом мастер-классе подробно расскажет как замесить особое песочное тесто и сделать ароматную клубничную начинку. Вы Гость увидите каждый этап приготовления, узнаете очень важные детали и сможете самостоятельно создавать такие же бесподобные десерты!

    yulia-yarovaya-5-1.jpg

    В видео-уроке мастер откроет секреты:
    • как приготовить идеальный клубничный ганаш;
    • как правильно выпекать тарты в форме;
    • рецепт оригинальной хрустящей начинки.
    Удобный видео формат мастер-класса позволяет делать паузы, чтобы синхронно с кондитером готовить тарт, или отмотать назад, чтобы ещё раз посмотреть интересующий момент.

    yulia-yarovaya-5-3.jpg

    Этапы приготовления тарта клубничное мороженое
    Клубничный ганаш. Советы по подбору ингредиентов, особая методика их соединения и секретный элемент - Юлия рассказывает обо всем очень подробно.

    Песочное тесто. Вы узнаете каким должно быть идеальное песочное тесто для тартов и как правильно его вымешивать.

    Выпекание тарта. Правильно выложить тесто в форму для выпекания тоже нужно уметь. Наш кондитер вас Гость этому научит.

    Клубничная начинка. Свежую, замороженную или клубничное пюре лучше использовать для десерта? Об этом и о способе приготовления оригинальной начинки подробно в мастер-классе.

    Хрустящая начинка. Автор видео-урока покажет необычное сочетание ингредиентов, которое дает эффект мороженого в десерте.

    Формирование тарта. Аккуратно, слой за слоем, с необходимыми временными промежутками нужно выкладывать всю начинку тарта и ещё украсить.

    Ну что, готовы освоить новый рецепт? Включайте мастер-класс и дерзайте!

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      10 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2020
    4. alice5014
      alice5014 не участвует.
      10 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 70р.
      10 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.01.2020.
      8 янв 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей