Доступно

Тарт «Польская бриошь» [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем LeraS, 12 янв 2019.

Цена: 2650р.-89%
Взнос: 288р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2019
    #1
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба

    Тарт «Польская бриошь» [Нина Тарасова]

    Вебинар по тарту «Польская Бриошь» Нины Тарасовой [​IMG]
    15 января. Разберем песочное тесто, продемонстрирую различные методы выкладки теста в разные формы и кольца ( 4 способа ) , много теории будет про выпекание , структуры , виды песочки . Все будет на примере Тарта «Польская бриошь » . Что это ? В моей интерпретации - в тонкои корзинке из хрустящего песочного теста , шелковистый заварнои крем с выдержанными в сиропе с Grand Mariner Blood Orange изюмом и апельсиновыми цукатами , совершенно нежнейшая булочка - бриошь , прослоенная заварным кремом . И все украшено чуть подпаленной итальянской меренгои с кусочками золотистого штреизеля. Мы разберем на одном вебинаре такие темы как : песочное тесто : бриоши : итальянская меренга для декора : заварной крем. Цена 2500руб. Количество мест ограничено. Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2019
    2. Amaye
      Amaye не участвует.
      16 янв 2019
    3. Amaye
      Amaye участвует.
      16 янв 2019
    4. Rosyhare
      Rosyhare участвует.
      16 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 144р.
      15 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.01.2019.
      13 янв 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей