Закрыто

Тапас - уникальные рецепты от известного испанского шеф-повара

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Brother, 6 июн 2015.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Тапас - уникальные рецепты от известного испанского шеф-повара

    Тапас
    Адриан Кетглас

    [​IMG]
    Что такое Тапас? Это не только знаменитые закуски родом из Испании, но и испанский образ жизни, часть гастрономической культуры этой солнечной страны.

    Автор книги, известный в России и в мире шеф-повар, делится своим опытом и знаниями, а заодно любимыми рецептами. Адриан Кетглас приглашает не просто приготовить оригинальные и вкусные блюда, но и получить новый гастрономический опыт, посетить удивительные уголки Испании, в которых родились многие из этих рецептов. Вы научитесь придумывать собственные рецепты тапас и получать от этого такое же удовольствие, как и он. Все рецепты в книге с пошаговыми инструкциями в фотографиях и подробным описанием процесса приготовления, что позволит вам не просто научиться вкусно готовить, но и удивлять своих друзей и близких.

    Цена: 490 руб.
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июн 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2015
    4. skladchik.com
      Anatol1905 не участвует.
      20 июн 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июн 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      20 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.06.2015.
      14 июн 2015
  3. Обсуждение
  4. 21 июн 2015
    #2
    conundrum
    conundrum БанЗабанен
    Медленная организация ;(
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей