Открыто

ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СРЕДНЕГО УРОВНЯ

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем alexservakk, 8 сен 2015.

Цена: 1900р.
Взнос: 1900р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. alexservakk

    alexservakk ДолжникДолжник

    ТРЕНИРОВОЧНАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ СРЕДНЕГО УРОВНЯ

    Что это?
    Тренировочная программа для среднего уровня, рассчитанная на 12 недель — это достаточно объемный курс, изложенный в виде простого и понятного алгоритма: у вас детально расписано как тренироваться каждый день. Занятия расписаны по дням, дни сведены в недели, недели в месяцы. Всего у вас будет два 6-ти недельных мезоцикла, которые в свою очередь состоят их недельных микроциклов.
    Как это выглядит?
    Схема представляет собой пошаговый алгоритм, в котором описано что вам нужно делать каждый тренировочный день на протяжении всего цикла массонабора. Вся информация сугубо практическая. Детально описан каждый тренировочный день, причем не только упражнения, количество подходов и повторений. А так же и тренировочные принципы, которые вы будете применять в этот день, или в эту неделю. Так же есть много примечаний и пояснений. Все проблемы, которые могут возникать в процессе, все сложности с которыми вы можете столкнуться, все вопросы, которые у вас могут возникнуть – на все это уже есть ответы и решения.
    Кому подойдет эта система?
    Мужчинам среднего уровня подготовки, цель которых – набор мышечной массы и увеличение силовых показателей. Что значит средний уровень? Ваш тренировочный стаж должен быть не менее полугода регулярных и эффективных тренировок или как минимум год «хождения в зал». Так же вы можете приступать к этой программе, если прошли мой 4-х месячный курс для новичков. Так же этой системой могут пользоваться и женщины, но с хорошим уровнем подготовки.
    Тренировки в зале или дома?
    Программа адаптирована для занятий в тренажерном зале, так как в домашних условиях не просто создать соответствующие нагрузки. Но, если в вашем домашнем спортзале имеются разборные гантели, штанга, турник, брусья, стойки для приседаний, скамья для жима с регулируемым углом, то вы можете использовать эту программу. Я учел такую возможность и в самой программе представлены альтернативные упражнения, которые можно использовать при отсутствии определенного тренажера.

    Продажник:
     
     
  2. Последние события

    1. Incansable

      Incansable не участвует в складчине.

      19 сен 2016
    2. fitguy

      fitguy не участвует в складчине.

      24 окт 2015
    3. Numizmat

      Numizmat не участвует в складчине.

      1 окт 2015
    4. Terraplus

      Terraplus не участвует в складчине.

      1 окт 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Numizmat организатор складчины.

      8 сен 2015

Поделиться этой страницей