0/5, Голосов: 0
Доступно

[Сraftsy.com] фотографирование еды

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем oswald, 20 сен 2015.

Цена: 25900р.
Взнос: 664р.
90%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. oswald

    oswald ОргОрганизатор

    Food Photography From Plate to Photo with Andrew Scrivani

    [​IMG]

    Узнайте важные советы о том как подготовить и сделать аппетитные фотографии еды!

    Программа курса
    Урок 1 Введение в фуд фотографию. Основы света
    Узнайте, как создать привлекающие внимание блики, и как боковой свет и подсветка подчеркивая текстуру, создают потрясающую композицию.
    Урок 2 Углы съемки и инструменты фотографа
    Узнайте лучшие углы для съемки еды. Автор также расскажет о своих объективах и другом оборудовании и аксессуарах, которые он использует для съемки
    Урок 3 Покупка продуктов в магазине
    Продукты это не только еда, но и реквизит для съемки, который добавит смысла для ваших фотографий. Автор расскажет на что обращать внимание при покупке продуктов.
    Урок 4 Обрезка продуктов для фото
    Узнайте как правильно резать продукты для съемки, как сохранить продукты от потемнения во время съемки и другое.
    Урок 5 Создание собственного стиля
    Как создать собственный стиль в фудфото, с помощью реквизита и др...
    Урок 6 Использование реквизита для фотографии
    Урок 7 Фишки съемки
    Узнаете секреты съемки продуктов, неудобных в работе фотографа такие например как съемка шоколода и десертов, салаты и жидкости и тд

    Автор: Andrew Scrivani
    Формат: 7 видео уроков в высоком разрешении
    Продолжительность: 3 часа 57минут (237 мин)
    Язык: Русские субтитры
    Переводчик: профессиональный переводчик

    Демо перевода на русском (рекомендую просматривать видео во весь экран - так субтитры виднее)
    Урок №2


    Урок №5


    Отзывы в складчине на английском языке
    https://skladchik.com/threads/Курс-по-фуд-фотографии-from-plate-to-photo-with-andrew-scrivani.85377/


    Другие курсы от Сraftsy.com на русском
    [Сraftsy] Семейная фотография: моменты и истории
    [Сraftsy.com] Макросъемка с естественным светом
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Jackie_Nechan

      Jackie_Nechan участвует в складчине.

      1 окт 2020
    2. Манюнчик

      Манюнчик участвует в складчине.

      18 сен 2020
    3. retslav

      retslav участвует в складчине.

      12 сен 2020
    4. evelias

      evelias не участвует в складчине.

      14 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      1 фев 2019
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 664р.

      31 янв 2019
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      31 янв 2019
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 31.01.2019.

      29 янв 2019
  3. Harbardr

    Harbardr ЧКЧлен клуба

    Можно голосом, но, желательно, отдельной дорогой тогда. Ну и субтитру, если не трудно.))
     
    1 человеку нравится это.
  4. Comradegan

    Comradegan БанЗабанен

     
  5. Caramellla

    Caramellla ОргОрганизатор (П)

     
  6. oswald

    oswald ОргОрганизатор

    В процессе перевода возник такой технический вопрос
    как лучше переводить, чтобы всем было понятно

    контурный свет или контровой свет

    Википедия говорит что это одно и тоже - цитата

    Контурный, или контровой, свет - задний скользящий свет, используемый для выделения контура объекта от фона. Таким светом выявляют форму всего объекта или какой-либо его части. Источник контурного света помещают позади объекта на близком расстоянии от него. Получают тонкую линию светового контура, которая расширяется с удалением источника света от объекта. В качестве прибора для контурного света используют софит со средним диаметром рефлектора.

    Прошу высказываться
     
  7. Harbardr

    Harbardr ЧКЧлен клуба

    Контровой привычнее на слух
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. T-man

    T-man ОргОрганизатор (П)

     
  9. DragonFlame

    DragonFlame МодерМодератор Команда форума

    Записывайтесь и сюда тоже: Фотосъемка жидкостей
    Быстрее наберутся желающие, быстрее перевод будет готов!
     
  10. Fialka-81

    Fialka-81 ОргОрганизатор

  11. Effy

    Effy МодерМодератор Команда форума

  12. Vasilisa007

    Vasilisa007 БанЗабанен

    Приглашаю - в этой складчине очень красивые объекты для Вашего фото
     
  13. ann180593

    ann180593 ДолжникДолжник

    Представьте: вы фотографируете два предмета, один находится ближе к вам, другой - подальше. Вы берете их оба в объектив и... начинаете выбирать, какой их них будет в фокусе. Потому что из-за расстояния между ними вы можете сфокусироваться только на одном, а второй расплывется! Как сделать идеально четкую фотографию? Учимся здесь:
    Преодолеваем технические ограничения камеры и объектива. Советы фотографа Дж. Резника
     
  14. Comradegan

    Comradegan БанЗабанен

  15. Fozzz

    Fozzz ЧКЧлен клуба

  16. vsеленна_я

    vsеленна_я ДолжникДолжник

    Мы ждем какого-то определенного кол-ва участников, чтобы складчина началась или другая причина (долгий перевод...?)
     
  17. oswald

    oswald ОргОрганизатор

    чем больше участников тем дешевле перевод
    складчина стартует в ноябре
     
  18. Виктор_ага

    Виктор_ага ДолжникДолжник

    Так, уважаемые, куда и как внести свою лепту, откликнитесь, пожалуйста. Напишите в личку. Организатор. Пардон, я новичек. :)
     
  19. ПетькаЯ

    ПетькаЯ ЧКЧлен клуба (А)

    Следи за складчиной, придёт время, объявят "Сбор", тогда и внесёшь... лепту.
     
    1 человеку нравится это.
  20. vsеленна_я

    vsеленна_я ДолжникДолжник

    В ноябре какого года? :)
     
    1 человеку нравится это.
  21. oswald

    oswald ОргОрганизатор

    прошу прощения, болел простудой, поэтому был не в состоянии озвучить
    курс переведен на русский, сейчас активно занимаюсь озвучкой
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2017
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей