Доступно

Сыр за час

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Дитрий45678, 10 окт 2018.

Цена: 2475р.-95%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2018
    #1
    Дитрий45678
    Дитрий45678 ДолжникДолжник

    Сыр за час

    oneourcheese.jpg

    Клаудиа Лусеро
    Перевод с англ.
    Твердый переплет
    256 стр.
    2018
    ISBN: 978-5-9909838-3-0
    Формат: 180 х 205 мм

    Книга необычна тем, что приведенные рецептуры позволяют сделать свежий натуральный сыр за час или даже быстрее — на обычной кухне, используя самые простые продукты из магазина. Пицца Филата, Шевр «Французский поцелуй», Оахака, Буратта… Результат может показаться волшебством, но все инструкции несложные, подробные, снабжены пошаговыми красочными фото и проверены российскими сыроделами на отечественных продуктах.


    Автор рассказывает о необходимых ингредиентах, об инструментах сыродела, дает полезные практические советы. Подробно разбирает рецептуры приготовления сыров трех категорий: сливочных мажущихся, с вытянутым сгустком и плотных; предлагает способы сервировки, оформления и хранения сыра. Приводит возможные вариации продуктов и специй, позволяющих разнообразить вкус, аромат и вид шестнадцати базовых сыров, а также дополняет их рецептурами интересных блюд на основе сыров.

    Книга будет полезна как фермерам, так и домашним сыроделам — начинающим или опытным, она также поможет увлекательно провести время вместе с детьми или друзьями.

    Содержание

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. charoita
      charoita оставил отзыв "Отлично".
      6 мар 2019
    2. elena0222
      elena0222 оставил отзыв "Отлично".
      24 янв 2019
    3. Вреднуся
      Вреднуся оставил отзыв "Отлично".
      6 дек 2018
    4. mbars13
      mbars13 оставил отзыв "Отлично".
      29 ноя 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      17 ноя 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.11.2018.
      15 ноя 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полезная книга для меня, как для любительницы домашних сыров и процесса их изготовления. Был бы Орг поблизости, угостила бы. Спасибо, Орг!
      6 мар 2019
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за ценный материал! Покупала не себе, а брату, который работает в ресторане у итальянского повара в сырном цехе. Он очень меня благодарил, книга безумно понравилась и подобную информацию еще не видел. Показал шефу, будут проводить эксперименты с книгой :)
      24 янв 2019
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга очень понравилась, я не новичок в готовке, но нашла очень много интересных моментов и нюансов. Книга стоящая, все кто хоть немного в теме или собирается только увлечься, очень рекомендую!
      6 дек 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга интересная! Всё пошагово и с картинками! Рецепты доступны. Немного понервничал в ожидании библиотеки.
      29 ноя 2018
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Классная книга!!! Все написано доступно, с картинками, ощущение что автор с тобой на кухне... Спасибо большое!!!
      28 ноя 2018
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 ноя 2018
    #2
    nikegorov
    nikegorov БанЗабанен
    100% оплачено - когда будет раздача "сыра"?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей