Доступно

Сыр. Научные основы. Том 1 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 14 янв 2021.

Цена: 2700р.-90%
Взнос: 244р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Сыр. Научные основы. Том 1 [П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт]

    Сыр. Научные основы и технологии. В 2-х т. Том 1. Научные основы сыроделия


    Не имеющее аналогов в России и за рубежом двухтомное издание «Сыр. Научные основы и технологии» представляет специалистам и ученым максимально полный актуальный обзор биохимических, микробиологических, физико-химических и технологических аспектов производства и хранения сыров. Рассмотрены вопросы сычужного и кислотного свертывания молока, традиционные и инновационные технологии изготовления различных сыров, а также роль сыров и сырных продуктов в питании человека и их влияние на здоровье. В новейшем издании этого справочника, подготовленного большим коллективом ученых и практиков, описаны основные характеристики состава, созревания и качества основных групп сыров.
    П.Л. МакСуини, П.Ф. Фокс, П.Д. Коттер, Д.У. Эверетт
    Перевод с англ.
    1 njv.PNG
    Первый том посвящен научным основам сыроделия, в том числе подбору молока-сырья требуемого типа и качества, его сычужному и кислотному свертыванию, а также свойствам получаемого сгустка. В отдельных главах рассмотрены вопросы микробиологии и генетики заквасочных культур, их оптимального использования в сыроделии, биохимические аспекты созревания сыра, роль сыра в питании человека.

    Уникальное фундаментальное издание будет полезно технологам, разработчикам продуктов, сотрудникам лабораторий, менеджерам по производству и руководителям предприятий молочной промышленности, поставщикам сырья, ингредиентов и оборудования, ученым и практикам — как опытным, так и начинающим специалистам в области сыроделия

    Второй том

    4-е изд. 2019 , 556 стр.
    Формат: 200 x 255 mm
    Формат: pdf-скан
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 19 янв 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2021
    2. 55businka55
      55businka55 участвует.
      12 мар 2021
    3. PRobeerka
      PRobeerka участвует.
      10 мар 2021
    4. бoгaтыpь
      бoгaтыpь участвует.
      9 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 мар 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 122р.
      9 мар 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 мар 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.03.2021.
      6 мар 2021
  3. Обсуждение
  4. 15 янв 2021
    #2
    Skilur09
    Skilur09 ЧКЧлен клуба
    А вот бы еще на эту книгу собраться...
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей