Открыто

Сырный сомелье: лекция-дегустация [Умные Люди] [Александр Крупецков]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 июл 2020.

Цена: 700р.-86%
Взнос: 97р.

Основной список: 14 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 7 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Сырный сомелье: лекция-дегустация [Умные Люди] [Александр Крупецков]

    [​IMG]

    По всему миру их называют "Maitre Fromager", "Cheesehead" или "Affineur".
    Ну, а у нас — «Сырный сомелье».

    Наша лекция посвящена вопросам, по которым готовят настоящих сырных сомелье.

    Постараемся вместе с вами разобрать всё, что связанно с сырами от А до Я.

    Эта лекция подойдет как новичкам, так и сыроманам с опытом, желающим структурировать информацию и узнать много нового.

    Лекция адаптирована под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт

    В этой лекции расскажем, как выбрать, хранить, а также как дегустировать сыр.

    А самое главное – в режиме онлайн вместе с сырным экспертом мы продегустируем 7 образцов сыров: пармезан, камамбер, горгонзолу, грюйер, козий сыр будонни, овечий сыр Калех и раклет.

    Лектор: Александр Крупецков
    Дата проведения: 22 июля 2020 года
    Скрытая ссылка
    Цена: 700 руб.
     
  2. Последние события

    1. Lada002
      Lada002 не участвует.
      5 сен 2022
    2. Inaka
      Inaka не участвует.
      23 июн 2022
    3. newinspiration
      newinspiration участвует.
      10 апр 2022
    4. Grogsi
      Grogsi участвует.
      21 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 июн 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      7 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 10 май 2021
    #2
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Давайте стартовать.
     

Поделиться этой страницей