Доступно

Сырный атлас гурмана. Скажите "CHEESE!". Терруары. Традиции. Текстуры [Тристан Сикар]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 20 окт 2020.

Цена: 990р.-80%
Взнос: 198р.
98%

Основной список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Сырный атлас гурмана. Скажите "CHEESE!". Терруары. Традиции. Текстуры [Тристан Сикар]

    сырный атлас.jpg

    Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями. Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга — настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр.

    Еще о книге
    В этой книге вы найдете ответы на все вопросы, которыми может задаться любитель сыров.

    • КАК ОТЛИЧИТЬ ВКУСНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ПЛЕСЕНЬ ОТ НЕСЪЕДОБНОЙ?
    • ПОЧЕМУ СЫРЫ ПАХНУТ НОСКАМИ?
    • ОТКУДА В ЭММЕНТАЛЕ ДЫРКИ?
    • ПОЧЕМУ МИМОЛЕТ ОРАНЖЕВЫЙ?
    Издательство: КоЛибри
    Количество страниц: 320
    формат выдачи - скан PDF

    Код:
    https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1272604/
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/195344360/
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Sun1234
      Sun1234 оставил отзыв "Отлично".
      12 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      12 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      12 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 990р.
      10 ноя 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу за скан и быструю выдачу!
      Книга шикарная! Настоящая находка для тех, кто хочет узнать о сыре больше:)
      12 ноя 2020
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей