Доступно

Съешь сейчас и заготовь впрок [Ольга Сюткина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 июн 2020.

Цена: 1500р.-76%
Взнос: 358р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Съешь сейчас и заготовь впрок.

    2020-06-17_145158.png

    Лето наступило!
    И этому не смогли помешать никакие обстоятельства.
    На сей раз нам захотелось чего-то пряного, необычного, где-то дачного, где-то изысканного...
    Возможно, даже слегка экзотичного и неординарного.
    Хотя может быть вы всё это уже и так знаете?
    В любом случае, присоединяйтесь.
    Мы даже не сомневаемся в том, что что-нибудь новое, интересное и вкусное появится на вашем столе этим летом.
    Готовьте с нами!

    Оригинальные рецепты
    Наши рецепты выверены до мельчайших нюансов.
    Готовьте с нами - и у вас все получится!
    Вы приготовите вкусные блюда к столу поспевающие овощи-фрукты прямо с куста (грядки, дерева, рынка...)

    Заготовки
    Мы поможем сделать небанальные заготовки впрок из сезонных продуктов.

    Теоретические знания
    Расскажем о технологии приготовления маринадов.
    Разберемся чем маринад отличается от квАшения (ферментирования), и чем варенье отличается от джема и конфитюра.

    Авторы:

    2020-06-17_145902.png

    ОЛЬГА СЮТКИНА
    Кулинар и историк. Телеведущая.
    В соавторстве с супругом Павлом Сюткиным были написаны 8 книг – в России и за рубежом. В 2011 году «Непридуманная история русской кухни» - бетсселер в книжных магазинах, в 2013 году - книга «Непридуманная история советской кухни» стала призером в крупнейшем международном конкурсе кулинарных книг Gourmand-2014 в Пекине. А в 2020 году она вошла в список Bestofthebest – «Лучших из лучших» кулинарных книг, изданных в мире с 1995 по 2020 годы более чем в 100 странах мира в номинации «Гастрономическое наследие».
    Потом были книги "Непридуманная история русских продуктов", «Русская и советская кухня в лицах», а также, изданная в Великобритании, "CCCPCookBook".
    Автор и ведущая программы «Закрома» на канале Кухня ТВ. За свои книги и выступления на ТВ стала лауреатом премии FoodShowAwards - 2018 в номинации "За продвижение истории русской гастрономии".

    2020-06-17_150016.png

    МАРИЯ КУДРЯШОВА
    Пекарь и кулинар. Телеведущая.
    Хлебопек кулинар высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастрономъ». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.
    Участвует в восстановлении исторических рецептов хлебобулочных изделий разных стран.
    Постоянно обучается и стажируется у признанных мировых мастеров хлебопечения по всему миру, а также в течение многих лет сотрудничает с Санкт-Петербургским филиалом НИИ хлебопекарной промышленности, с целью получения исчерпывающих ответов на постоянно накапливаемые в ходе собственной практики вопросы.

    В нашем альманахе:
    Съешь сейчас:
    Пицца из цельнозерновой муки с редиской и рукколой
    Булочка с котлетой пулькоги и маринованной редиской
    Песто из щавеля
    Суп из шпината
    Салат со шпинатом и клубникой
    Зеленый гаспачо
    Запеканка из шпината с творогом
    Равиоли с рикоттой и шпинатом
    Киш со шпинатом
    Кобблер из клубники с яблоками
    Пирог с джемом из клубники и ревеня
    Свиная шейка на гриле с соусом чиммичури
    Лепешка (пицца) на гриле
    Крем из греческого йогурта с пошированным ревенем
    Булочки с франжипаном и ревенем
    Лимонад из ревеня и клубники
    И заготовь впрок:
    Маринованная редиска
    Щавель консервированный
    Щи зеленые
    Джем из клубники с медом
    Джем из клубники и ревеня
    Маринованная черешня

    Цена: 1500 руб.

    Сайт
     
    Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      9 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 июл 2020
    4. Bibliotekar73
      Bibliotekar73 не участвует.
      9 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      9 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.07.2020.
      7 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 1 июл 2020
    #2
    KatyaGus
    KatyaGus ДолжникДолжник
    Как-бы актуально вот прям сейчас!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей