Доступно

Су-вид: первые шаги к крутым блюдам [myaso.online] [Денис Иванов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 янв 2021.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Су-вид: первые шаги к крутым блюдам

    Научитесь готовить 20 вкусных блюд "Су-вид", с помощью 30 профессиональных видеоуроков.

    Вы, наверняка, слышали о технологии Су-вид и возможно ассоциируете Су-вид с высококлассными ресторанами и дорогим оборудованием, изначально предназначенным для какой-нибудь космической лаборатории... Но это уже не так, эта технология стала доступна каждому на домашней кухне и для этого, вам не надо быть именитым шеф-поваром.


    Пройдя курс, вы приготовите лучший стейк, который когда-либо ели, нежного лосося с ярким гороховым пюре и сочную отбивную в сопровождении захватывающего соуса ромеско и многое другое...


    ...Запомните этот момент. Это тот момент, когда вы сделаете первый шаг к тому, чтобы начать делать крутейшие блюда, и прежним вы больше уже не будете, а станете лучшей версией себя на домашней кухне.

    Приступайте!

    2021-01-10_120018.png

    2020-04-13_123649.jpg Выбор прибора (термостата).
    Выбор термостата (прибора) су-вид. Какие функции в нем должны присутствовать. Как подобрать отличный вариант, без переплаты за бренд и лишние функции.

    2020-04-13_123649.jpg Кухонный инструмент.
    Какой кухонный инструмент, кулинарные аксессуары вам понадобятся для этой, доступной каждому, замечательной кулинарной технологии су-вид.

    2020-04-13_123649.jpg Все о кулинарной технологии.
    Важные моменты о технологии су-вид. Два базовых принципа на котором строится эта технология. Отличие су-вид от традиционной готовки.

    2020-04-13_123649.jpg Для чего готовка в су-вид.
    Зачем эта ресторанная технология нужна вам на домашней кухне. В чем ее преимущества, и за что ее ценят во всем мире. Почему она влюбляет в себя.

    2020-04-13_123649.jpg Роль температуры в су-вид.
    Какое значение играет температура в этой кулинарной технологии при готовке сочных продуктов.

    2020-04-13_123649.jpg Роль времени готовки в су-вид.
    Какую роль играет такой параметр, как время готовки блюд в кулинарной технологии су-вид.

    2020-04-13_123649.jpg Как подобрать емкость к су-вид.
    Что и как использовать в качестве емкости для продуктов во время готовки су-вид. Чем заменять крышки.

    2020-04-13_123649.jpg Пищевая безопасность.
    Безопасно ли готовить еду в пластиковых пакетах. Делюсь проверенной информацией и исследованиями на эту тему.

    2020-04-13_123649.jpg Альтернативные варианты готовки.
    Узнаете два варианта альтернативной готовки продуктов, аналогичных технологии су-вид.

    2020-04-13_123649.jpg 4 этапа кулинарной технологии
    Узнаете про подготовку продуктов, упаковку продуктов, нюансы про время и температуру готовки.

    2020-04-13_123649.jpg Масло. Специи. Маринады.
    Как использовать приправы, масло, соль. Как мариновать и засаливать продукты в вакуумной упаковке.

    2020-04-13_123649.jpg Как выбрать упаковку.
    От какой упаковки лучше отказаться. А какая выдерживает критерии пищевой безопасности.

    2020-04-13_123649.jpg Пошаговый алгоритм готовки.
    Пошаговый и понятный универсальный алгоритм работы с техникой су-вид при готовке любых продуктов на вашей домашней кухне.

    2020-04-13_123649.jpg Финишные шаги после су-вид.
    Как поступать с продуктами после их приготовления в су-вид. Отдельно поговорим про мясо: копчение, обжарка и нарезка продукта.

    2020-04-13_123649.jpg Хранение продуктов.
    Условия и сроки хранения продуктов, приготовленные в су-вид. Как обеспечить максимально длительное хранение таких блюд.

    2020-04-13_123649.jpg Stop. Erorr. Разбор ошибок.
    Отдельно разберем часто встречающиеся ошибки новичков при использовании технологии су-вид. Чтобы избежать порчи продуктов.
    ......................................................................

    2021-01-10_120955.png

    Практическая часть курса:

    1f525.png Вкусные говяжьи стейки в су-вид.
    Пройдя эти уроки, вы сможете готовить без стресса и дискомфорта - сочные и ароматные внутри, с хрустящей корочкой, изумительные и идеальные говяжьи стейки.

    1f525.png Нежный лосось в су-вид.
    Научитесь готовить розовую и ароматную рыбу. Сытный, нежный лосось всегда будет особенным любимцем на вашем столе, а еще научитесь готовить хрустящие рыбные палочки.

    1f525.png Сочные блюда из свинины в су-вид.
    Когда пройдете эту часть курса, вы сможете в будний вечер подавать горячую и сочную свинину с румяной корочкой. И это будет впечатляющая трапеза с изумительным вкусом.

    1f525.png Блюда из курицы в су-вид.
    Научитесь готовить каждый раз предсказуемо удивительно сочную курочку, с хрустящей золотистой корочкой. Вы научитесь готовить все части птицы, сочными и вкусными.

    1f525.png Насыщенные соусы в су-вид.
    Будете уметь легко и беззаботно готовить соусы, которые можно полить на хрустящую корочку мяса или печеного картофеля, чтобы получить вкусный ужин.

    1f525.png Овощные пюре и салаты в су-вид.
    После этих уроков, мы сможете готовить отличный гарнир к сочным куриным грудкам или свиным отбивным, ну и конечно к вкусной говядине.

    1f525.png Ароматные супы в су-вид.
    Научившись готовить супы в су-вид, вы будете отведывать незамысловатое, но с насыщенным, глубоким вкусом блюдо, испытывая искреннее удовольствие.

    1f525.png Карамелизованные овощи в су-вид.
    Благодаря этому методу, вы сможете превращать любой твердый овощ в сладкое, маслянистое, нежное лакомство, которое идеально сочетается с мясом.

    Автор:

    2021-01-10_121612.png

    Денис Иванов - профессионал в ресторанной сфере с 2007 года.

    • Мой Instagram.
    • Успешный предприниматель с 2003 года в сфере общественного питания.
    • Папа двух прекрасных дочерей, которые тоже познают сферу кулинарии.
    • Мясо - моя страсть. С мясом на "ты", с детства. Жареное мясо - моя слабость.
    • Профессиональная кулинария - моя колыбель.
    • Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
    • Выпустил 951 студентов, успешно закончивших мои онлайн курсы и получивших сертификаты, подтверждающие их успешные навыки и знания.

    Цена: 1000 руб.

    Сайт
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    3. SecretBox
      SecretBox оставил отзыв "Плохо".
      28 дек 2021
    4. Rudin
      Rudin оставил отзыв "Отлично".
      3 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 янв 2021
  3. Отзывы участников

    3.5/5,
    • 2/5,
      К организатору нет претензий, тут скорее отзыв на сам курс.
      Для меня полезными оказались только материалы в текстовых файлах, видео скучноватые, у преподавателя очень медленная речь и не всегда грамотная речь. Даже повысив скорость воспроизведения было неинтересно смотреть.
      28 дек 2021
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Покупала складчину, чтобы разобраться, что такое су-вид (в мультиварке есть пара рецептов и режим, а что это было непонятно).
      Очень подробно рассказывает повар, да ещё с юморком, с толком, с расстановкой. Рассказал и про оборудование, и про пакеты, и про нюансы. Видео недлинные, разделены по темам.
      Зачётный материал. Рекомендую таким же новичкам, как и я.
      Теперь не страшно взяться за такой способ приготовления еды.
      3 апр 2021
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей