3.46/5, Голосов: 13
Закрыто

Строительство из цельного бревна

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем ЯфантазиЯ, 31 мар 2016.

Цена: 26750р.
Взнос: 265р.
100%

Основной список: 111 участников

Резервный список: 17 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. ЯфантазиЯ

      ЯфантазиЯ ЯфантазиЯ ЧКЧлен клуба

      КАК ПОСТРОИТЬ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДОМ БЕЗ КРЕДИТОВ, ИПОТЕК, И НАЁМНОГО ТРУДА?

      Средняя себестоимость дома из цельного бревна составляет 3-4 т.рублей за кв.м. в чистовой отделке при средней по рынку 23 т. рублей! В черновой отделке - 1-2 т. рублей за кв.м. при средней по рынку 13 т. рублей!

      Если вы:
      - думаете о строительстве собственного дома
      - мечтаете построить дом своими руками
      - не хотите оплачивать прибыль и налоги строительных организаций (которые вместе могут составлять до 40-50% от стоимости вашего дома)
      - заботитесь об экологичности своего жилища
      - хотите построить дом на века
      То следующая информация определённо заслуживает вашего внимания.

      [​IMG]

      Меня зовут Дмитрий Анисимов. Я со своей семьёй живу в родовом поместье. И сегодня я бы хотел поделиться с вами тем секретом, который помог мне и моей семье осуществить нашу давнюю мечту - обрести своё родовое поместье на живописных трёх гектарах земли, почувствовать себя свободно и независимо, уверенно смотреть в будущее. Речь пойдёт об уникальном способе строительства деревянного дома, который носит название "Строительство из цельного бревна".

      За очевидной простотой этого метода скрывается мудрость многих поколений, которая затрагивает вопросы бережливости, уважения к труду человека, долговечности дома, свободы и независимости семьи.

      - Для строительства дома из цельного бревна подойдёт дерево любой сортности и породы, которая произростает в вашей местности, и, зачастую, можно вообще обойтись без рубки деревьев! Также эта технология позволяет строить, как из сухого, так и из свежесрубленного леса без последующей усадки дома по высоте!
      - Дом из цельного бревна сейсмоустойчив от фундамента и до крыши, он абсолютно монолитен, устойчив к гниению, грибкам благодаря сохраненю защитного слоя древесины, и конструктивным особенностям дома.
      - Он прост и быстр в сборке, мы въехали в наш дом спустя 3 месяца после начала строительства и это ещё не предел!
      - Не требует специальных знаний о строительстве и свойствах древесины, сама технология уже включает в себя приёмы, и меры сохранения долговечности дома, его защиты, и дешевизны. То есть любой человек может построить такой дом! Нужно просто следовать технологии!

      Наша история:
      В 2007 году, проживая в США, мы попали на семинар по "строительству из цельного бревна" и стали членами Североамериканской Ассоциации строителей бревенчатых домов. Однако свой первый дом мы построили в 2012 году в возрасте 26 лет без кредитов, ипотек и наёмного труда. В 2014 году, продав этот дом с выгодой в 400%, мы смогли переехать в наше родовое поместье за один день и сразу же остались жить на "постоянку", где и живём по настоящее время, обустраивая наше пространство рекордными темпами. Считаем, что эта полностью заслуга тех знаний, которые заложены в технологии строительства из цельного бревна.

      Мы очень много работали над тем, чтобы предоставить эти знания в неискажённом виде людям, которые, так же как и мы когда-то, мечтают о своей земле, доме и финансовой свободе. Так появился наш ПРАКТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИЗ ЦЕЛЬНОГО БРЕВНА и ЗАКРЫТАЯ ГРУППА для всех обладателей данного фильма.

      Вместе эти два ресурса позволяют получить:
      - знания по самой технологии строительства
      - постоянную информационную и моральную поддержку на всех этапах строительства независимо от местоположения участника
      - отслеживать новости, дополнения, и уточнения к технологии, которые регулярно пополняют ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ
      - смотреть на опыт других строителей, вдохновляться, задавать вопросы, общаться
      - консультироваться по проектам домов, заказать проект своего дома.

      Технология строительства из цельного бревна по праву может считаться народной, поскольку она помогает реальным людям обрести не просто дом, а также навык, сплотить семью, обрести веру в собственные силы, получить финансовую независимость. Люди так влюбляются в строительство, что многие не останавливаются на строительстве одного дома, другие строят собственные гостиницы и базы отдыха. В любом случае, освоив этот процесс вы и ваши дети всегда будут обеспечены качественным, надежным, экологически чистым и безопасным жилищем.

      [​IMG]

      Строительство из цельного бревна - это целостная система, которая охватывает все этапы строительства, планировку дома, подготовку к стройке, поиск и закуп материалов!

      Наш фильм:
      - перевернет ваши представления о себе и о строительстве, поможет осознать, что реально жить в собственном доме уже в ближайшее время.
      - осветит нюансы строительства не только стен, но и самые простые и действенные способы строительства фундамента, пола, крыши, утепления.
      - создаст крепкий костяк понимания очередности работ и особые секреты и ноу-хау, которые в дальнейшем станут вашими личными секретами успеха!
      - развеет миф о сложности строительства, который упорно навязывается нам "специалистами"!
      - позволит вам миновать этап агонии выбора - как делать то, это, каким способом, как лучше как дешевле и так далее! Мы оставим вас без выбора и поверьте, это будет вашим спасением. Рассуждать о всевозможных вариантах и сценариях вы будете уже сидя у камина в собственном бревенчатом доме. Там этим рассуждениям будет самое место. А сейчас приготовьтесь стать самым эффективным человеком, человеком дела!

      Начните инвестировать в себя с приобретения ФИЛЬМА О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИЗ ЦЕЛЬНОГО БРЕВНА И ДОСТУПА В ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ, стоимость которых составляет 25 000 рублей.
      Возможно, вы задаёте себе вопрос: правдивы ли цифры себестоимости таких домов? Дорого или не дорого стоит фильм? Я отвечу вам честно, цифры себестоимости НЕПРАВДИВЫ!!! ОНИ ЗАВЫШЕНЫ, чтобы быть более реалистичными. Судите сами, наш второй дом в черновой отделке будет стоить 800 рублей за кв.м! Строите ли вы для себя или решите потом продать свой дом - при такой себестоимости вы всегда будете в выигрше, не смотря на кризисы и рецесии рынка!!! 25 тысяч инвестиции за возможность всегда быть победителем - это недорого! Но вы не задали себе главного вопроса, которым я с вами сейчас поделюсь.

      Я сам был на вашем месте много лет назад и принимал решение ехать на семинар и изучать эту технологию. Я решился, даже не зная когда я буду строить дом, смогу ли окупить потраченные средства (к слову сказать, 2000 $), смогу ли позволить себе строительство. А знаете почему я решился на поездку? А вот почему:
      Какова альтернатива? Какие ещё у меня есть варианты? Копить деньги на обычный дом, искать подрядчиков? Идти в банк за ипотекой и выплачивать ее банку всю жизнь? Строить землянку и стать дауншифтером? ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, КОТОРЫЙ ВЫ СЕБЕ ДОЛЖНЫ ЗАДАТЬ. КАКИЕ У ВАС ЕЩЁ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? В инвестициях есть принцип "цена возможности", согласно которому инвестировать следует в наибольший из ДОСТУПНЫХ СЕГОДНЯ потенциалов. Строительство из цельного бревна делает самой лучшей инвестицией ВАС САМИХ, ВАШИ ЗНАНИЯ. Сегодня выигрывает тот, кто вкладывает в себя!

      Если вы примете всё, что узнаете в фильме, сделаете нашу технологию своей жизненной философией, через пару лет а может и раньше вы окажетесь в своём доме без кредитов и иппотек!

      Наша технология позволяет увеличить вашу инвестицию в десять раз. Средняя себестоимость дома из цельного бревна составляет 3-4 т.рублей за кв.м. в чистовой отделке при средней по рынку 23 т. рублей! В черновой отделке - 1-2 т. рублей за кв.м. при средней по рынку 13 т. рублей! Если у вас сто тысяч, вы сможете построить дом на миллион, и жить как миллионер, если у вас миллион, сможете жить как мультимиллионер - вот что стоит на карте. Поэтому если говорить о стоимости фильма, то его ценность в десять раз больше, чем его цена!




      Стоимость фильма 25000р.
       
      8 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. skladchik.com

        iBormaley не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      2. skladchik.com

        Вантуси не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      3. skladchik.com

        kikmaster не участвует в складчине.

        7 июл 2017
      4. skladchik.com

        innamama200 не участвует в складчине.

        7 июл 2017

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        2 июл 2016
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        27 июн 2016
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 265р.

        20 июн 2016
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        20 июн 2016
    3. Terezeshnik

      Terezeshnik Terezeshnik БанЗабанен

       
    4. FernandoII

      FernandoII FernandoII БанЗабанен

      ну так есть такое дело как компенсаторы ;)
       
      1 человеку нравится это.
    5. daramira

      daramira daramira ЧКЧлен клуба

      А если порыть? я уже готова к стройке. Но за 25000!!!!!!???????????? Атас, ну и зарядил, что можно и так найти... Тема заслуживает внимания... Есть добрые люди в инете...
       
    6. Terezeshnik

      Terezeshnik Terezeshnik БанЗабанен

      поглядим-посмотрим за минималочку;)
       
    7. FernandoII

      FernandoII FernandoII БанЗабанен

      минималки не будет, можно рассчитывать рублей на 200-300, через полгода...
       
    8. Posledniy

      Posledniy Posledniy ЧКЧлен клуба

      Значит, придется ждать полгода.
      Как раз сезон скоро, начнет народ по дачам расползаться, может и оживится приток новых адептов строительства домов своими руками!:)
       
    9. ЯфантазиЯ

      ЯфантазиЯ ЯфантазиЯ ЧКЧлен клуба

      тут эту технологию обсуждают, интересные мысли с последних страниц, но фильм рублей за 300 купила бы...

      усадки нет, т.к. крепят на арматуру
       
    10. daramira

      daramira daramira ЧКЧлен клуба

      а можно и через часик поисков в яндексе за бесплатно
       
    11. ЯфантазиЯ

      ЯфантазиЯ ЯфантазиЯ ЧКЧлен клуба

      Делитесь, чего нашли!
       
    12. daramira

      daramira daramira ЧКЧлен клуба

      Butt & Pass Corner , аргентинский сруб, северо-американская изба,

      сруб «Геркулесовы столбы»
       
      2 пользователям это понравилось.
    13. daramira

      daramira daramira ЧКЧлен клуба

      я не знаю, можно ли ссылку давать, где все подробнейшим образом расписано с фото в деталях, наберите хибара точка нет
       
    14. ЯфантазиЯ

      ЯфантазиЯ ЯфантазиЯ ЧКЧлен клуба

      "Хибару" находила, там нет подробно про фундамент, и крышу, как обещается в видео, да и крепления не совсем понятны, все же хочется посмотреть видео, там обещают точные выкладки для наших реалий... может произойдет чудо, найдется организатор и придет народ для снижения стоимости....
       
    15. Chilintano

      Chilintano Chilintano ЧКЧлен клуба

      Не очень понятно в чем отличие от обычного бруса. Подождем материала
       
    16. Carver_S

      Carver_S Carver_S ЧКЧлен клуба

      Здесь представлен иной способ укладки бревен, а именно их стыковки. Без рубки чаш.
       
    17. daramira

      daramira daramira ЧКЧлен клуба

      и без выборки паза. и бревна просто стыкуются, как он сам говорит, торец вбок, годится и для бруса. Есть такой ролик на ютубе про баньку.. А вот про фундамент да, интересно. Но, думаю, дело кончится лентой, как и везде в видео показана лента. Крыша, наверное, стандартная будет. Вот где б найти про фундамент на деревянных столбах (стульях), раньше ведь делали... но для дома вроде как стремновато....
       
    18. WhatcUP

      WhatcUP WhatcUP ЧКЧлен клуба

      Много слушал издателя, есть кое-какие вопросы, но думаю ожидания оправдаются. Ребята молодцы: решили поделиться самым ценным - опытом. Я в деле
       
    19. Korish

      Korish Korish БанЗабанен

      На сколько мне известно, самый экономичный фундамент под деревянный дом - винтовые сваи.
       
    20. Korish

      Korish Korish БанЗабанен

      Курс интересен, надеюсь пол года ждать не будем и соберёмся быстрее))
       
      1 человеку нравится это.
    21. poqbod

      poqbod poqbod ОргОрганизатор

      Я слышал что Герман Стерлигов дом ставил на обожженные пни, кто знает где можно узнать подробную информацию об этом?
       
      2 пользователям это понравилось.
    1. ЯфантазиЯ
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Материал понравился, после просмотра появилось желание построить свой дом самостоятельно по этой технологии... хотя остались вопросы...
      1 человеку нравится это.
    2. Александр Фролов
      2/5,
      Организацией складчины доволен
      Цена завышена. Такое ощущение что автор курса сам все придумал. Жить в таком доме под вопросом. Я бы не стал. И как бизнес, технологию использовать под вопросом. Ожидал увидеть что-то интересное. А увидел любителя самоделкина. Действительно интересно он сам в таком доме то живет? Ставлю двойку. Впервые встретил такой инфопродукт.
      2 пользователям это понравилось.
    3. Norton_21
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      По материалу сформировалась неоднозначная оценка. С одной стороны: материал изложен просто, понятно и без лишней болтовни, строго по теме; автор в качестве примера выбрал самый сложный вариант - построить образец из отходов делянки. С другой стороны: материал до конца не довёл, т.е. конечный результат своего труда (с отделкой и т.д.) не показал. А зря! В этом могла быть основная "фишка" материала - зделать из мусора конфетку. Автор ограничился фотками других проектов. Покажи автор законченный симпатичный вариант, и впечатления от материала были бы совсем другие.
      Не знаю рискнул бы я построить по этой технологии дом, но дачку вполне можно было бы попробовать.
      2 пользователям это понравилось.
    4. Shard
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      Внесу свои 5 копеек (столько это стоит) вдруг кто решит приобрести: кто не умеет играть в шахматы - играет в шашки, кто и в шашках слаб придумали "в Чапаева" - вот эти последние и стоят подобные сооружения
      3 пользователям это понравилось.
    5. Kuklovod
      4/5,
      Да уж...Впервые за долгое время нахождения на этом ресурсе, я в замешательстве какую оценку поставить материалу. Назвать его бесполезным нельзя, но 25 тр он конечно же не стоит! Не понравилось и то, что автор явно всех обманул, заманив фоткой с полноценным домом а в курсе выдал...извините бытовку! Да еще и без фундамента. Слишком много времени уделил процессу забивания арматуры, а важные этапы (заделка щелей и кровля) затронул не так подробно. А это извините ВАЖНО! Стал бы я строить такой дом? Нет. Так как с продажей подобного дома, явно возникнут проблемы по причине сомнений в эффективности подобных не проверенных решений, можно так и не найти покупателя на такой дом. Считаю что таким образом можно строить только хозяйственные помещения, например для нужд фермеров (курятники, амшанники, коровники и тд). Но возможно я ошибаюсь, поэтому предлагаю следить за творчеством автора. Оргу благодарность, курсом в целом доволен!
      3 пользователям это понравилось.
    6. Kosten
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Такой способ строительства действительно очень прост и будет под силу каждому, даже самому неопытному, строителю. В курсе освещены все важные моменты и показаны рациональные способы выполнения каждого вида работы на объекте. Наверное, те кто ожидал грандиозного шоу от данного материала - разочарованы, т.к. все продемонстрировано на маленькой баньке. Однако, принцип понятен и можно его масштабировать на любые хоромы))
      Спасибо за организацию!
      4 пользователям это понравилось.
    7. Carver_S
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Материалом очень доволен, автор доходчиво объясняет североамериканскую технологию строительства "butt & pass", а также рассказывает и показывает как и где можно значительно сэкономить. Если поискать , то можно найти серьезные дома, построенные по данной технологии и выглядят они великолепно, и на сарай они совсем непохожи)
      Спасибо оргу за отлично проведенную складчину!
      2 пользователям это понравилось.
    8. Андрей 59
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Шикарная технология. Грамотное объяснение и показ! Все четко, по полочкам.
      3 пользователям это понравилось.
    9. Vadavan
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      Организатору спасибо,
      а за продукт слов, кроме как нецензурных, нет.
      Жаль потраченных 265 рублей за этот навоз.......перечислять, что не понравилось в этом материале смысла нет.
      7 пользователям это понравилось.
    10. 1Смак
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      ИМХО не стоит 25 штук такой незаконченный курс. оргу спасибо
      3 пользователям это понравилось.
    11. Borodachnik
      1/5,
      Организацией складчины доволен
      Это явно не соответствует тому что было заявлено в складчине. Человек рассказывает и показывает как построить какой то сарай. Таким способом что изложено в инфопродукте разве что хоз постройки строить и то временно. Цена очень завышена за такой материал. Автор некомпетентен вообще в строительстве из цельного бревна. Очень разочарован материалом. Одни верхушки, даже элементарной базы нет. Хотел бы посмотреть как автор данного продукта живет в доме построенном по его технологии.
      9 пользователям это понравилось.
    12. Ника_1
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Огромное спасибо организатору за эту складчину!!!
      3 пользователям это понравилось.
    13. Ярослав C
      5/5,
      Организацией складчины доволен
      Реальный подход к строительству своего дома и своими руками. Но на сколько долговечно будет строение при взаимодействии дерево - металл , очень большой вопрос. Много фишек в курсе, особенно понравилась фишка на счет скрипучего пола :) Даешь курс этого года , дома более 100+ кв.м. Организатор молодец , все оперативно и материал хорошего качества.
      10 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей