— Дата выпуска: 06.11.2012 — Версия DLE: 9.6 - 9.7 — Вёрстка: Блочная — Ширина: 1012 — Тест : IE, Mozilla, Opera, Google Chrome — Блоки (исп.тег custom) — Фу-ции движка — Автоскроллер Комплект: Шаблон,PSD Шапки,Скроллер, Инструкция по установке и использованию , Шрифт. Осталась 1 копия (из 10)
Похожие складчины: Открыто - [DLE] BigGame (Test-Templates) игровой шаблон для ДЛЕ Открыто - [MODX] Шаблон интернет магазина строительных инструментов Доступно - [WP] BuildWall - Шаблон сайта строительной компании Открыто - [WP] Tanj Construction - Креативный шаблон на строительную тематику Доступно - [WP] Construct - шаблон для строительного бизнеса и ремонтных работ
ок, дело ваше на форуме куплено много шабов, из них лишь 1 ушел в паблик не думаю что стоит тут разводить панику
Отпишитесь, пожалуйста, кто уже пользуется, возникли траблы с выводом новостей на главную, категории создал, id указал, а на главной пусто (только слева блоки работают).
Подскажите пожалуйста, я смогу записаться в эту складчину только после того как получу статус "Член клуба" или еще возможно запрыгнуть в последний вагон? Заранее благодарен!
Думаю что у шварца отчет не получится, если дергать паузу. Уникальности и срочности здесь нет. Поэтому лучше созать повтор, так как тема на любителя странных рисунков )
Здравия уважаемый Администратор! Хочу записаться в данную складчину как член клуба, но вылазит во всплывающем окне такая ошибка: Как можно решить данный вопрос?