Закрыто

Стартап ресторана

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем eXpressionist, 9 дек 2017.

Цена: 2000р.-91%
Взнос: 174р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 дек 2017
    #1
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба

    Стартап ресторана

    [​IMG]
    Вы ходите в рестораны. Но Вы не просто посетитель. Каждый Ваш поход - это приключение в котором Вы участвуете с замиранием сердца. Вы видите различные мелочи, которые хотели бы исправить. Вы с особым трепетом относитесь к интерьеру, блюдам и сервису. Вы непременно хотите открыть свой ресторанный бизнес(кафе, ресторан, клуб, фудтрак, доставку и тд). Но есть опасения...

    Не знаете с чего начать?
    Не понимаете, как выстраиваются процессы?
    Боитесь прогореть и не предусмотреть риски?
    Тогда этот семинар для Вас!!!
    Вы получите знания, которые были собраны за многолетний опыт.
    Вы узнаете нюансы на которые стоит обратить внимание при старте ресторанного бизнеса.
    Вы поймете философию индустрии, ведь ресторанный бизнес давно не про еду...



    Как выбрать идею?
    Как придумать название?
    Как создать логотип?
    Как определить целевую аудиторию?
    Как составить бизнес-план?
    Как привлечь инвестиции?
    Как зарегистрировать юридическое лицо?
    Как подобрать помещение?
    На что обратить внимание при выборе помещения?
    На что обратить внимание при составлении договора аренды?
    Какую систему налогообложения выбрать?
    Как собрать команду и где искать специалистов?
    Как выбрать кухонное оборудование?
    Как составить меню?
    Как создать продающее меню?
    Предмаркетинг: особенности и приемы?
    Как обучить персонал?
    Как пресечь воровство на старте?
    Как выстроить структуру?
    Как разработать систему мотивации?
    Как выбрать поставщиков?
    и многие другие вопросы...


    [​IMG]
    АВТОР ПРОЕКТА / СПИКЕР:
    ЧЕКМАРЕВ АНДРЕЙ
    АВТОР ПРОЕКТА "РЕСТОРАНО"
    ВЛАДЕЛЕЦ ГРУППЫ КОМПАНИЙ "CHEFGROUP"
    ЕХ.АРТ-ДИРЕКТОР СЕТИ "ЧАЙХОНА №1"
    ОРГАНИЗАТОР БЕСЧИСЛЕННОГО КОЛИЧЕСТВА МЕРОПРИЯТИЙ ОТ ЧАСТНЫХ ДОМАШНИХ ВЕЧЕРИНОК ДО ДНЕЙ ГОРОДА
    DJ
    ПРОДЕЛАЛ СВОЙ ПУТЬ ОТ РАСКЛЕЙЩИКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДО ВЛАДЕЛЬЦА СОБСТВЕННЫХ КЛУБОВ И РЕСТОРАНОВ


    p.s. Надо брать, дорожает каждую неделю на 1000р.
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2018
    3. Alena73
      Alena73 участвует.
      7 фев 2018
    4. KisaPiter
      KisaPiter участвует.
      6 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 фев 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 87р.
      30 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 дек 2017
  3. Обсуждение
  4. 16 дек 2017
    #2
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
  5. 21 дек 2017
    #3
    eXpressionist
    eXpressionist ЧКЧлен клуба
    Похоже, автор свои слова на повышение цены пока не держит) Может, в феврале разве что начнет поднимать. Ну, нам же лучше.
     
  6. 29 дек 2017
    #4
    serghant
    serghant БанЗабанен
    Есть смысл вписываться или снова шлак?
     
  7. 1 янв 2018
    #5
    ЛедиНаДиете
    ЛедиНаДиете ДолжникДолжник
    да спикер на всякий случай указал, что он еще и диджей)))
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей