Доступно

Справочник шеф-повара с описанием технологий производства заготовок

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем sibdom, 25 мар 2015.

Цена: 21000р.-97%
Взнос: 460р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2015
    #1
    sibdom
    sibdom ЧКЧлен клуба

    Справочник шеф-повара с описанием технологий производства заготовок

    [​IMG]

    Год выпуска: 2015
    Издательство: Центр Технологий Общественного Питания
    Объем: 1200 страниц, 30 видеофильмов, 300 фото
    Доставка: Электронно. Ссылка для скачивания справочника в формате PDF + аудизапись двухдневного семинара технолога с описанием технологий+ 30 обучающих видео (объем более 3 Гб)
    Под редакцией: Федора Сокирянского при участии в проработках Ильи Лазерсона, Ильдара Насырова, Розы Эшчановой

    Описание: Этот новейший сборник рецептур позволит перевести все блюда предприятия в заготовки с использованием sous-vide, вакуума, пастеризации и шоковой заморозки обновить меню любого заведения из базы более чем 500 ТТК на салаты, готовые блюда, выпечку, соусы и супы, разработанные с учетом инновационных технологий. Все температурные режимы работы sous-vide (более 40 продуктов), таблицы сроков хранения продуктов, ТУ и ТИ на увеличенный срок хранения, видеопособия и фото подачи блюд.

    1. Новейшие технологии приготовления полуфабрикатов:
      • Sous-Vide (варка в вакуумных пакетах) – все таблицы режимов приготовления для основных 30 полуфабрикатов;
      • Вакуумирование (заготовки в вакууме) – особенности и видео инструкции по работе с заготовками в вакууме;
      • Пастеризация в вакуумных пакетах (жидких и пастообразных) – рецептуры и фото описания;
      • Заморозка в шкафу шокового охлаждения (50% меню) – рекомендации по основным видам продуктов;
      • Пароконвектомат – рекомендации по температурным режимам;
      • Оригиналы ТУ и ТИ для регистрации новых технологий согласно ХАССП в Роспотребнадзоре;
      • Рекомендации по эксплуатации всех видов оборудования кухни;
      • Программа внедрения режима энергосбережения;
      • Рекомендации по ценообразованию в меню и алгоритму введения новых блюд через специальные предложения.
    2. Основы физических и химических процессов на кухне предприятия общепита – сборник рекомендаций Центр Технологий Общественного Питания по работе с отечественным сырьем в силу его физико-механических и морфологических свойств
    3. Сроки хранения полуфабрикатов, их маркировка и тара - пособие
    4. Особенности технологии приготовления блюд новыми способами (заготовка-хранение-регенерация – отдача)
    5. Нормативные документы по подготовке внедрения системы HACCP в предприятии общественного питания (сборник документов и рекомендации по разработке процедур и документов для ресторана)
    6. Готовые меню с описанием блюд и фото:
      • Пивные рестораны;
      • Японка и паназия;
      • Рестораны европейской кухни;
      • Рестораны и кафе русской кухни;
      • Варианты меню столовой и предприятий корпоративного питания;
      • Рестораны итальянской кухни.
    7. ТТК, фото и детальное описание оригинальных рецептов, адаптированных к российским продуктам и пропущенных через АВС – анализ успешных предприятий:
      • Wok – рис и лапша – ТТК на классические удоны и тяханы с топпингами в sous-vide;
      • Супы – заправочные и кремы – в заморозке и пастеризации. Технологические инструкции по приготовлению и регенерации. Базы – овощные, рыбные, мясные;
      • Соусы – базы и рецептуры – шоковая заморозка и пастеризация;
      • Стейки и гриль-меню с рецептами маринадов и подготовки в sous-vide;
      • Пивные закуски и блюда – 100% шоковая заморозка;
      • Алко-сеты – под водку, к вину, пиву и виски;
      • Роллы – не представлены в России – эксклюзивные и с минимальной себестоимостью+технология и список брендов по сырью;
      • Салаты для ресторана – на основе овощных миксов, на отечественных продуктах;
      • Салаты для столовой и кафе – более 200 салатов с себестоимостью ниже 130 рублей за кг;
      • Рыба и морепродукты – потеря по массе – 3% через Sous-Vide;
      • Пироги и пирожки – 6 видов теста, более 30 видов фаршей уникальные технологии постановки в производство – фото и видео;
      • Французская гастрономическая слойка – фото и видео, адаптировано к российскому и новозеландскому маслу;
      • Колбаски со специями Almi в натуральной чреве;
      • Пельмени и вареники – 25 видов + уникальное тесто;
      • Французские кондитерские изделия и хлеб – более 250 наименований, разработанных французами в 2014 году и адаптированными под 50% российского сырья (ТТК на базы и п.ф. + ТТК на изделия+ фотосхема сборки изделий+ карта технологического процесса. Франция. 2014 год. Все блюда проработаны в лаборатории Центра Технологий Общественного Питания);
      • Татарские бездрожжевые пирожки и пироги для шоковой заморозки;
      • Блюда узбекской и кавказской кухни – более 100 рецептов с кавказскими специями (доступно в РФ);
      • Готовые блюда для организации бизнес-ланчей, корпоративного питания.
    Цена: 20 000 рублей
     
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    2. skladchik.com
      Vicylya не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      dimm352 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      dukenu не участвует.
      7 июл 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 апр 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 230р.
      5 апр 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 апр 2017
  3. Отзывы участников

    1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      оргу можно только посочувствовать. Организовано то нормально, но вот материал - шняга полная. Такой бред даже сборной солянкой не назвать.
      Был уверен, что за такие деньжищи авторы представят труд всей жизни + опыт дедов. А на самом деле там просто идиотические выкладки из сети + немного пустой выжимки с ютуба.
      Искренне сочувствую тем, кто платил мошенникам полную сумму.
      25 апр 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      к оргу претензий нет. материал - сборная солянка. Причем того, что заявлено официально - нет. брал из-за антикризисного меню пивного ресторана - нет его.
      21 апр 2017
      11 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      На самом деле претензий к оргу у меня нет. Но материал это просто ужас! Как раз автор этого курса и должен заниматься юзабилити своего курса. Это просто хлам собранный в кучу и перемешанный в блендере. Если бы я купил это курс за 21000, то обязательно бы нашел автора и вялил, подвесив за одно место, а потом скормил бы собакам. Куча не нужных рабочих бланков. ТТК это просто ужас. Только из-за них и брал. Не полностью заполнены, на большинство используемых п/ф нет карт. Куча видео, которые нахрен не нужны. Какой смысл смотреть видео, как китайцы варят фрикадельки в течении 5 минут! Такое впечатление, что в этот курс тупо впихнули все файлы с рабочего компа, а для веселья ещё и непонятных ссылок спарсили с ютуба. Мне не жалко 230р, но 21000 за что? Они наверное на героине лет пять там все сидят.
      20 апр 2017
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 мар 2015
    #2
    Polechka
    Polechka ДолжникДолжник
    Это должна быть шикарная специализированная вещь, на Сокирянского в ресторанном деле можно молиться! :)
    Уважаемые складчики, кто записался сюда, на такие специализированные непопсовые курсы бесполезно ждать ажиотаж складчиков и низкий ценник. Предлагаю подождать еще недели 2 максимум - кто пожелает еще вписаться, а потом выкупать этот продукт. Не хочется, чтобы он завис надолго, так ажиотажа здесь не может быть.
     
    9 пользователям это понравилось.
  6. 30 мар 2015
    #3
    Балу
    Балу ЧКЧлен клуба
    А так складчина шикарная, не ожидал встретить такой материал здесь
     
    5 пользователям это понравилось.
  7. 25 мар 2017
    #4
    avrora007
    avrora007 ОргОрганизатор
    Коллеги, кто в резерве, если сможете, пожалуйста, перезапишитесь в основной список.
     
    8 пользователям это понравилось.
  8. 3 апр 2017
    #5
    Mike Storm
    Mike Storm ЧКЧлен клуба
    Дорогие друзья кто в резервном списке и уже вернул себе обычный статус - большая просьба к вам выписаться из складчины и тут же опять вписаться - таким образом вы перейдете в основной список что приведет к снижению взноса.
    Ну, как мог - объяснил :D
     
    6 пользователям это понравилось.
  9. 4 апр 2017
    #6
    Happylady
    Happylady ЧКЧлен клуба
    4 пользователям это понравилось.
  10. 4 апр 2017
    #7
    gregcap
    gregcap ОргОрганизатор
    Happylady, я даже переписку создал с ними) Результат нулевой.
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. 4 апр 2017
    #8
    Arahnid
    Arahnid ОргОрганизатор
    Нельзя так делать.
     
  12. 12 апр 2017
    #9
    MargoClub
    MargoClub ДолжникДолжник
    Когда уже скачать можно будет? Долго еще ждать?
     
  13. 12 апр 2017
    #10
    suslova
    suslova ЧКЧлен клуба
    Никогда не торопите организаторов - это всегда плохо заканчивается для складчиков, уже проверено многократно. Очень долго ждали эту складчину, ещё немного подождём. спасибо организатору, что он вообще нашёлся и купил у такого сложного автора и это огромный подарок для нас. Спокойно ждём и всё будет хорошо.
     
    9 пользователям это понравилось.
  14. 13 апр 2017
    #11
    MargoClub
    MargoClub ДолжникДолжник
    Где файлы? Я ничего не вижу!
     
  15. 13 апр 2017
    #12
    Алексей3000
    Алексей3000 ЧКЧлен клуба
    @alexpo888
    Вопросы по файлам задавайте во вкладке библиотека. Напишите организатору в ней если Вы их не видите.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей