Доступно

Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем nameless, 12 мар 2017.

Цена: 597р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Состав: Как нас обманывают производители продуктов питания
    Ричард Эвершед, Никола Темпл
    12.jpg
    Махинациями с продуктами питания человечество занимается с древнейших времен: дешевое выдается за дорогое, отбросы за деликатесы, вредное — за полезное. Производители еды идут на разные уловки, чтобы заработать как можно больше на доверчивых потребителях. И хорошо, если такие подделки оказываются безвредными: история знает немало случаев, когда их употребление приводило к летальному исходу. Включением в состав продуктов сомнительных ингредиентов не брезгуют даже всемирно известные пищевые концерны, что уж говорить о кустарных производителях. Авторы книги рассказывают о множестве современных и проверенных временем способов фальсификации еды, а также о методах выявления обмана и возможностях противодействовать мошенникам.
    Вы узнаете, как изготовить поддельное яйцо, почти неотличимое от настоящего; вам откроется целая Вселенная простых, средней сложности и очень хитроумных трюков, помогающих производителям еды обманывать вас ради большей наживы; ваше критическое мышление после прочтения этой книги выйдет на совершенно иной уровень, вы начнете с большим подозрением относиться к тому, что вам пытаются продать, и научитесь распознавать подделки. Попутно вы узнаете очень многое о разнообразных пищевых (и не очень) добавках.
    Для кого эта книга

    Для широкого круга читателей, которым не все равно, что попадает в их организм под видом вкусной и полезной пищи.
    Ричард Эвершед ― профессор биогеохимии в Бристольском университете (Великобритания), исследователь, авторитетный специалист мирового уровня по выявлению мошенничества при производстве пищевых продуктов. Разработки его команды используются криминальной полицией, в том числе при расследовании убийств.

    Никола Темпл — биолог, эколог, автор множества научных статей. Активно сотрудничает с ведущими мировыми университетами и исследовательскими центрами.
    Издательство: Альпина Паблишер
    Год выпуска: 2017
    Формат выдачи: pdf

     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2018
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2024
    2. skladchik.com
      Faza_Jo хранитель.
      5 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 янв 2024
    2. skladchik.com
      Faza_Jo хранитель.
      5 янв 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 мар 2021
  3. Обсуждение
  4. 14 мар 2017
    #2
    Leo7777
    Leo7777 ЧКЧлен клуба
    Книга будет на русском языке будет или нет?
     
    1 человеку нравится это.
  5. 14 мар 2017
    #3
    ifcan
    ifcan ЧКЧлен клуба
    Да
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей