0/5, Голосов: 0
Доступно

Создание шоколада в меланжере [Марина Осадченко]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем BinaTone, 26 ноя 2020.

Цена: 3200р.
Взнос: 468р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. BinaTone

    BinaTone ЧКЧлен клуба

    Создание шоколада в меланжере
    Марина Осадченко

    Долгожданный мастер-класс - взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
    ✅1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
    ✅4 видео рецепта:
    Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
    Темный шоколад на какао-крупке
    Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
    Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
    ✅Три бонусных рецепта без видео:
    Классический молочный шоколад на какао крупке
    Второй вариант гречишного шоколада
    Фруктовый/ягодный шоколад Сочная ягода

    ✅Чат поддержки и единомышленников
    ✅Комментарии по подбору ингредиентов и создаёт оптимального рецепта
    ✅ Подробная информация по выбору меланжера

    Стоимость: 3200 руб.
    chocoschool.ru/o/2a98fb/
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      17 мар 2021
    2. Ariet

      Ariet участвует в складчине.

      15 мар 2021
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 234р.

      14 мар 2021
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      14 мар 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      17 мар 2021
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 234р.

      14 мар 2021
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      14 мар 2021
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 14.03.2021.

      12 мар 2021
  3. kowka

    kowka ЧКЧлен клуба

  4. ulitka49

    ulitka49 ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей