Закрыто

Создание шоколада в меланжере [Марина Осадченко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем BinaTone, 26 ноя 2020.

Цена: 3200р.-85%
Взнос: 468р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Создание шоколада в меланжере
    Марина Осадченко

    Долгожданный мастер-класс - взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
    ✅1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
    ✅4 видео рецепта:
    Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
    Темный шоколад на какао-крупке
    Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
    Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
    ✅Три бонусных рецепта без видео:
    Классический молочный шоколад на какао крупке
    Второй вариант гречишного шоколада
    Фруктовый/ягодный шоколад Сочная ягода

    ✅Чат поддержки и единомышленников
    ✅Комментарии по подбору ингредиентов и создаёт оптимального рецепта
    ✅ Подробная информация по выбору меланжера

    Стоимость: 3200 руб.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 сен 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 май 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей