Открыто

Современные технологии механической обработки продуктов питания (Запись + Транскрибация)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ivansparta, 4 июл 2017.

Цена: 4600р.
Взнос: 4600р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 4 июл 2017
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Современные технологии механической обработки продуктов питания
    Федор Сокирянский

    Почему 4 овощерезки выгоднее 1? Тендеразинг, шприцевание натуральными маринадами мяса и птицы, чистка лука в пароконвектомате, куттеры гильотинного и бритвенного типа (новинка!), новые котлетоформовочные машины, аппараты по производству пирожков; эффективное использование ведерных блендеров, волюметрические аппараты по фасовке европейских салатов, приготовление котлетных масс, вибромоечное оборудование.

    Транскрибация позволит Вам:
    • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
    • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
    • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
    • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
    Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
    • оглавление
    • тайм метки
    • слайд-таблицы
    Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
    Продолжительность: 2 часа
    Цена продукт + транскрибация): 5400 руб
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. sibbora
      sibbora не участвует.
      20 янв 2023
    2. Kvashninaea
      Kvashninaea не участвует.
      11 ноя 2022
    3. Елена Заг
      Елена Заг не участвует.
      26 сен 2022
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      8 фев 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 4600р.
      20 янв 2018

Поделиться этой страницей