Доступно

Современные тарты и тарталетки + Принципы создания современного торта [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 8 июл 2019.

Цена: 3450р.
Взнос: 188р.-94%
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Современные тарты и тарталетки + Принципы создания современного торта [Мария Селянина]

    Современные тарты и тарталетки
    16-17 июля


    27717971102_b5665179e4_z.jpg

    Тарты и тарталетки входят в моду семимильными шагами, и с каждым днем становятся все более и более популярными.

    Вы уже были на вебинаре по классическим тарталеткам? На этом вебинаре мы перейдем на следующий уровень и рассмотрим более современные, сложносочиненные тарталетки с новыми, интересными и всегда выигрышными комбинациями вкусов и текстур, в том числе и закусочную тарталетку, которая никого не оставит равнодушным!

    Рассмотрим различные виды стабильного и удобного в работе песочного теста (в том числе с низким содержанием сахара, подходящего для соленых начинок и безглютеновое песочное тесто), сочетание вкусов и текстур, подбор ингредиентов и варианты декора.

    Что будем готовить?
    • Тарт и порционные тарталетки "Салат Цезарь" (да, они НЕСЛАДКИЕ, с настоящим соусом "цезарь" и с курицей!!!)
    • Тарталетки "Карамель-макадамия-попкорн"
    • Тарт и тарталетки "Йогурт с черникой"
    • Тарталетки "Тирамису"
    • Тарталетки "Мохито"
    • Тарталетки "Черная ваниль"
    Курс является пятым из цикла 6-ти летних двухдневных вебинаров.

    Скрытая ссылка



    Принципы создания современного торта
    18-19 июля


    27784598316_94310bdccf_o (1).jpg

    Пожалуй, самый долгожданный и самый запрашиваемый вебинар.

    Креатив в кондитерском деле, создание своих рецептов и ДИЗАЙН кондитерских изделий.

    Откуда берутся авторские рецепты? На чем мы основываемся, когда составляем свой рецепт? Есть ли какие-то правила в современном кондитерском деле, или на то оно и современное, что в нем можно все?

    Что должно быть и чего не должно быть в торте? А в каких количествах? Что с чем можно сочетать и откуда взять идеи?

    Есть ли готовая формула по изготовлению тортов? Где ее найти?

    Как подобрать форму для торта? Как "сообщить" клиенту его содержимое?

    Как подобрать декор для торта? На чем основываться в выборе декора и как начать придумывать свои собственные дизайны?


    На этом вебинаре будет большое количество теории по "архитектуре" торта, подбору ингредиентов и текстур, а так же большой блок по ДИЗАЙНУ кондитерских изделий.


    Ну а поскольку теорию обязательно нужно подтвердить практикой, то на этом вебинаре мы приготовим следующие изделия:
    • Тарт и тарталетки "Фрида" (свекла, малина, инжир, козий сыр)
    • Торт "Thai Garden" (кокос, лайм, имбирь, лемонграсс)
    • Нарезные пирожные "Green fresh" (яблоко-мед-лайм-горчица)

    Курс является последним из цикла 6-ти двухдневных летних вебинаров.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. TatianaTia
      TatianaTia оставил отзыв "Отлично".
      16 мар 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2019
    3. Almatt
      Almatt участвует.
      18 июл 2019
    4. ленинградка
      ленинградка участвует.
      18 июл 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 94р.
      17 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.07.2019.
      15 июл 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Я наконец-то научилась правильно делать и выпекать песочное тесто! Даже не обязательно делать тарты, я по этому рецепту делаю и пирожные нарезные, и корзиночки с фруктами, ягодами и сгущенкой. Этот курс - база, рекомендую всем.
      16 мар 2021
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 15 июл 2019
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    >> Оплата будет приниматься только напрямую с вебмани на вебмани. Платежи с Киви, терминалов, сбербанка и прочие способы приниматься не будут <<
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 15 июл 2019
    #3
    Ляляка
    Ляляка ЧКЧлен клуба
    А оплата балансом будет?
     
  7. 15 июл 2019
    #4
    feofila
    feofila ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу.
     
  8. 15 июл 2019
    #5
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Написано же, что напрямую с ВМ на ВМ, а другие способы оплаты приниматься не будут.
     
  9. 18 июл 2019
    #6
    Nikosha
    Nikosha ДолжникДолжник
    Я новичок здесь. Оплачено в 19:21 17.07.19 Оплата 94р со СБ на Вебмани
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей