Доступно

Современное сыроделие для всех [Чечулин Павел] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 28 сен 2020.

Цена: 517р.-80%
Взнос: 102р.
67%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 сен 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Современное сыроделие для всех [Чечулин Павел]
    сыр.jpg
    Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

    В этой книге вы найдете обширную теоретическую часть по основам сыроделия, а также 13 подробных рецептов с пошаговым описанием.

    Книга подойдет для тех, кто хочет основательно подойти к процессу изготовления сыра в домашних условиях, а также в условиях небольших и крупных производств.

    Все микробиологические и химические процессы описаны доступным языком

    Автор: Чечулин Павел
    Серия: Кулинарное открытие
    Раздел:Блюда из сыра и молочных продуктов
    Издательский бренд: БОМБОРА
    Количество страниц:176
    формат выдачи - скан PDF
    Предисловие
    ТЕОРИЯ
    Глава 1. ПЕРВОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ МОЛОКА.
    ОБРАЗОВАНИЕ СГУСТКА
    Глава 2. СТАРТЕРНЫЕ КУЛЬТУРЫ И КИСЛОТНОСТЬ
    Глава 3. СИНЕРЕЗИС
    Глава 4. СЫР И СОЛЬ
    Глава 5. ФОРМИРОВАНИЕ СЫРОВ И СЫРНОЙ КОРКИ
    Глава 6. ВТОРОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ МОЛОКА.
    СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
    Глава 7. МОЛОКО ? ЭТО НАШЕ ВСЕ
    Глава 8. ВРЕДНЫЕ ДЛЯ НАШЕГО ДЕЛА
    МИКРООРГАНИЗМЫ И КАК
    С НИМИ БОРОТЬСЯ
    РЕЦЕПТЫ
    Список использованной литературы
    Код:
    https://book24.ru/product/sovremennoe-syrodelie-dlya-vsekh-5847530/
    https://www.labirint.ru/books/772165//CODE]
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2020
    2. Ant0n12
      Ant0n12 участвует.
      20 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      20 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 51р.
      20 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.11.2020.
      18 ноя 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей