Доступно

Современное сыроделие для всех. Часть первая [Павел Чечулин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Goro25, 10 окт 2018.

Цена: 349р.-77%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2018
    #1
    Goro25
    Goro25 ОргОрганизатор
    Современное сыроделие для всех. Часть первая
    38611024-pages-biblio-book-art-38611024.jpg

    Описание книги
    В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.

    Автор: Павел Чечулин
    Объем: 170 стр. 16 иллюстраций
    Форматы. FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, PDF, HTML, MOBI.
    Цена.
    349 р.
    Продажник
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2018
    2. Opladisment
      Opladisment участвует.
      16 окт 2018
    3. СолнечнаяВесна
      СолнечнаяВесна участвует.
      15 окт 2018
    4. Алексей Весёлый
      Алексей Весёлый участвует.
      15 окт 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 окт 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.10.2018.
      12 окт 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей