0/5, Голосов: 0
Доступно

Современное сыроделие для всех. Часть первая [Павел Чечулин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Goro25, 10 окт 2018.

Цена: 349р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 3 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Goro25

    Goro25 ОргОрганизатор

    Современное сыроделие для всех. Часть первая
    38611024-pages-biblio-book-art-38611024.jpg

    Описание книги
    В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.

    Автор: Павел Чечулин
    Объем: 170 стр. 16 иллюстраций
    Форматы. FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, PDF, HTML, MOBI.
    Цена.
    349 р.
    Продажник
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      17 окт 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      17 окт 2018
    3. Opladisment

      Opladisment участвует в складчине.

      16 окт 2018
    4. СолнечнаяВесна

      СолнечнаяВесна участвует в складчине.

      15 окт 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      17 окт 2018
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      17 окт 2018
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      15 окт 2018
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      15 окт 2018
  3. Дитрий45678

    Дитрий45678 ЧКЧлен клуба

  4. Lada Bond

    Lada Bond ОргОрганизатор

  5. Джаспер

    Джаспер ОргОрганизатор

  6. mary_od

    mary_od ЧКЧлен клуба

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей