0/5, Голосов: 0
Доступно

Современное сыроделие для всех. Часть первая [Павел Чечулин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Goro25, 10 окт 2018.

Цена: 349р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Goro25

    Goro25 ОргОрганизатор

    Современное сыроделие для всех. Часть первая
    38611024-pages-biblio-book-art-38611024.jpg

    Описание книги
    В этой книге самые передовые теоретические знания о сыроделии изложены максимально простым языком – так, чтобы сделать их доступными не только профессионалам и людям со специальным образованием, но каждому, кто хочет делать сыр. Эта книга для тех, кому интересно не просто сыроделие, а умение делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми из раза в раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Знания, изложенные здесь, универсальны, применять их можно где угодно – на домашней кухне, маленьком или даже крупном производстве.

    Автор: Павел Чечулин
    Объем: 170 стр. 16 иллюстраций
    Форматы. FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, PDF, HTML, MOBI.
    Цена.
    349 р.
    Продажник
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      17 окт 2018
    2. Opladisment

      Opladisment участвует в складчине.

      16 окт 2018
    3. СолнечнаяВесна

      СолнечнаяВесна участвует в складчине.

      15 окт 2018
    4. Алексей Весёлый

      Алексей Весёлый участвует в складчине.

      15 окт 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      17 окт 2018
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      15 окт 2018
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      15 окт 2018
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 15.10.2018.

      12 окт 2018
  3. Дитрий45678

    Дитрий45678 ДолжникДолжник

  4. Lada Bond

    Lada Bond ОргОрганизатор

  5. Джаспер

    Джаспер ОргОрганизатор

  6. mary_od

    mary_od ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей