Доступно

Современная ремесленная пекарня. Выпечка [Юлия Леликова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем guss_co, 22 дек 2018.

Цена: 2310р.
Взнос: 200р.-91%
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 дек 2018
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    Современная ремесленная пекарня. Выпечка [Юлия Леликова]

    ТАДАМ! Фанфары, занавес, свет! И что там еще полагается по такому случаю?! На свет родился мой новый труд - книга-учебник по сладкой и гастрономической выпечке с полноценным сборником рецептур.
    Вообще, написан он по принципу - Юля, а какую книгу ты сама бы купила? А так как Юля еще тот долбанный перфекционист и дотошный товарищ, то получилось все очень структурировано.
    Все закладки сырья к рецептам даны из расчета на одно изделие, исходя из вместимости противня 60х40 см или из расчета на 1 кг готового продукта. Кому как сподручнее. Указаны и рассчитаны все потери. К сложным рецептам даны ссылки на видео-уроки, подробно расписана теория и приведены сотни практических советов.
    Я довольна!
    Купить книгу можно:
    1. На сайте. Стоимость - 1990 рублей. Если хотите сделать себе подарок к Новому году, то заказывайте быстрее, организую оперативную доставку. А то как без сладкой выпечке за Новогодним столом?
    2. Отправив сообщение на номер через whats app, viber, telegram.
    3. Если Вы житель другого государства и у вас нет российской банковской карты, то для заказа вам нужно отправить сообщение на номер через whats app, viber, telegram. ‍ PS.: это только первая книга цикла. Будут еще две: по кондитерским изделиям и хлебам.

    46920996_294162707897985_8103829441819443200_n.jpg 47694703_313521715924415_6312162346571661312_n.jpg

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Куря13
      Куря13 оставил отзыв "Отлично".
      30 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2019
    3. Tavika
      Tavika участвует.
      11 ноя 2019
    4. Куря13
      Куря13 участвует.
      3 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      21 окт 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 окт 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.10.2019.
      18 окт 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Вас за организацию данной складчины. Очень нравится Юля Леликова. Если Вы кондитер или просто любитель- и желаете понять всю химию происходящую в выпечке- Вам точно сюда. Книга очень поучительная. Благодарю
      30 ноя 2019
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей