Доступно

Слоёные ушки и арлетт [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 3 июл 2020.

Цена: 1250р.-87%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Слоёные ушки и арлетт

    20200703_065508.jpg

    Классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers (слоеные карамелизованные ушки) и arlettes.

    Хрустящие, рассыпающиеся во рту ушки получаются путем складывания и раскатки теста с сахаром. Особая хитрость - это сформировать их так, чтобы они раскрылись так, как нужно.

    Арлетт - шикарная идея для слоеного теста и любителей "похрустеть" тончайшими лепестками. Рулетик тонко раскатанного слоеного теста на сахарной пудре (иногда со специями) еще раз раскатывается таким образом, чтобы получить нужную форму и текстуру.

    Стоимость курса 15 евро
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 апр 2022
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2020
    2. Yuwati
      Yuwati участвует.
      17 июл 2020
    3. Ariet
      Ariet участвует.
      15 июл 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      15 июл 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      15 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.07.2020.
      13 июл 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей