Доступно

Сладкий курс с Андреем Рудьковым [Andy Chef]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 30 мар 2020.

Цена: 4900р.-92%
Взнос: 364р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2020
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Сладкий курс с Андреем Рудьковым [Andy Chef]

    Сладкий курс с Андреем Рудьковым
    СТАРТ ГРУППЫ 8 АПРЕЛЯ

    Screenshot.png


    ✔ Не думать, что приготовить к чаю и чем порадовать гостей
    ✔ Попробовать свои силы в кондитерском деле (первый шаг к большой профессии)
    ✔ Эксклюзив! Поучиться лично у Andy Chef, неважно, где вы живёте

    ПРОГРАММА КУРСА
    Обучение длится 6 недель и включает 10 видеоуроков

    Занятие №1 «Выпечка»

    1.png

    Пирог с грушами и пряностями
    1️⃣ Узнаете: - универсальный рецепт теста для пирогов, сочетающегося со множеством фруктов - как сделать красивый рисунок из груши на пироге - как лучше выпекать пироги в духовке и в каких формах ⠀
    2️⃣ Лайфхак: - как красиво выложить пирог после выпекания

    2.png

    Базиликовый кекс
    1️⃣ Научитесь: - выпекать ароматные мягкие кексы - выпекать так, чтобы не прилипало к стенкам - определять готовность выпечки ⠀
    2️⃣ Узнаете: - принцип ароматизации теста цитрусовыми и лайфхаки по работе с ними - какими ароматами можно разнообразить кекс


    Занятие №2 «Капкейки»

    3.png

    Шоколадные капкейки с карамельной начинкой, кремом
    1️⃣ Лайфхак: - как сделать маффин с начинкой ⠀
    2️⃣ Научитесь: - "отсаживать" идеальные шапочки на маффин

    4.png

    Маффины с маком и лимоном
    1️⃣ Узнаете: - как получить хрупкую, рассыпчатую, легкую структуру - как препятствовать развитию глютена в тесте - виды корзинок и форм для выпечки маффинов и десертов - как пользоваться кондитерским мешком при выпекании маффинов ⠀
    2️⃣ Лайфхак: - как удобно переложить тесто (либо другую массу) в кондитерский мешок


    Занятие №3 «Песочное тесто»

    5.png

    Печенье "Тягучий Брауни"
    1️⃣ Научитесь: - делать американское печенье с нежной тягучей структурой - правильно смешивать ингредиенты разных температур, чтобы не испортить конечный результат ⠀
    2️⃣ Узнаете: - как правильно выпекать печенье, чтобы оно не прилипло друг к другу - от чего зависит наличие аппетитных трещинок на поверхности брауни

    6.png

    Тарталетка с карамелью и орехами
    1️⃣ Научитесь: - варить карамель - формировать ровные корзиночки ⠀
    2️⃣ Узнаете: - работать с песочным тестом ⠀
    3️⃣ Лайфхак: - как раскрыть аромат орехов


    Занятие №4 «Чизкейки»

    Ч1.png

    Холодный малиновый чизкейк
    1️⃣ Научитесь: - готовить идеальную основу для холодного чизкейка, состоящую всего из двух ингредиентов Гость - эффектно декорировать готовый малиновый чизкейк ⠀
    2️⃣ Узнаете: - как правильно работать с желатином и взбивать сливки до правильной консистенции - как с легкостью можно измельчить печенье в однородную крошку ⠀
    3️⃣ Лайфхак: - как легко вынуть замороженный чизкейк из кольца или разъемной формы

    Ч4.png

    Лимонный классический чизкейк
    1️⃣ Научитесь: - готовить чизкейк с выпечкой - делать универсальную песочную основу для чизкейков - менять пропорции ингредиентов для разной консистенции десерта ⠀
    2️⃣ Узнаете: - лайфхаки про температуру духовки для идеального чизкейка


    Занятие №5 «Торты»

    8.png

    Шоколадный торт

    1️⃣ Научитесь: - печь шоколадный влажный бисквит - делать формы для коржей из колец и фольги - готовить крем-чиз — универсальный и легкий в работе крем, для тортов, капкейков и десертов - ровно собирать торт - выравнивать крем без сложного оборудования - делать базовый декор

    9.png

    Ягодный торт
    1️⃣ Научитесь: - делать бисквит с ягодой - выпекать ровные коржи, без бугорков - окрашивать базовый крем-чиз - делать красивый декор без выравнивания кремового покрытия

    Тариф "Самостоятельный"

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 19 июн 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Polet-8
      Polet-8 оставил отзыв "Отлично".
      26 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июн 2020
    3. Облако1
      Облако1 участвует.
      25 май 2020
    4. Veilchen
      Veilchen участвует.
      8 май 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 182р.
      6 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.04.2020.
      4 апр 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень нравится Андрей и его рецепты поэтому, не раздумывая, решила купить курс. Курс оправдал все мои ожидания! Очень подробные рецепты, с которыми может справиться даже новичок. Рецепты имеют универсальность, поэтому можно приготовить с другими вкусами, поменяв немного ингридиенты. Получается очень вкусно!
      26 июн 2020
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 апр 2020
    #2
    Jolsie
    Jolsie ДолжникДолжник
    возьмите меня?!
     
  6. 12 апр 2020
    #3
    Olgast10
    Olgast10 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Подала заявку, меня отклонили. Какие условия должны быть выполнены для принятия в складчину?)
     
  7. 24 май 2020
    #4
    Polet-8
    Polet-8 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, когда будет раздача?
     
  8. 27 май 2020
    #5
    samon
    samon ЧКЧлен клуба
    Добрый день, скажите пожалуйста, если моя заявка отклонена ,смогу ли я поучаствовать на стадии Доступно?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей