Доступно

Приготовление живого шоколада [Наталия Спитэри]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Nisso, 23 июн 2015.

Цена: 2900р.-96%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 98 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2015
    #1
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор

    Приготовление живого шоколада [Наталия Спитэри]

    05e8a132dae09a8ea1d94303dd813ee7.jpg 1632136929_17-mykaleidoscope-ru-p-shveitsarskii-shokolad-krasivo-foto-19.jpg
    Шоколадный мастер-класс
    Онлайн мастер-класс по приготовлению живого шоколада от профессионального rаw-шоколатье Наталии Спитэри

    Что Вы приготовите на мастер-классе:
    День 1. Базовый
    Знакомство с основными ингредиентами
    Знакомство с необходимыми инструментами
    Темперирование "от а до я"
    Белый, Темный, Молочный шоколад (базовые рецепты)
    Творческий процесс (украшение, вкус и даже цвет)
    Основные ошибки
    Секреты проф. шоколатье
    Информация первого дня является базовой, на её основе строятся все остальные курсы по работе с шоколадом.

    День 2. Профи
    Рецепты потрясающих воображение Пралине, Шоколадного крема, Трюфелей и Горячего шоколада
    Конфеты с начинкой: цвета, вкусы, способы приготовления
    Творческий процесс: основы сочетания вкуса, консистенции, оформление
    Мои лучшие рецепты для Вас.
    После этого дня Вы сможете создавать наборы конфет и бесконечно варьировать вкус ваших шоколадных изделий.

    Автор
    unnamed.jpg Ученица ведущих мировых шоколатье из Англии и США, преподавателей и гаw-рестораторов из Израиля и Норвегии. Последние 7 лет Наталия занимается приготовлением гаw веган тортов, десертов, шоколада и мороженого. Работала с йога центрами в Москве и в Германии, проводит мастер классы на Мальте и в Гоа, обучает как профметодам работы с шоколадом, так и шоколадоварению в домашних условиях. На своих мастер-классах предлагает полную информацию по ингредиентам и необходимому оборудованию, темперированию шоколада "от а до я". Обучает приготовлению шоколада премиум класса, ганаша (шоколадного крема), горячего шоколада, а также работе с цветом, вкусом, оформлению конфет и шоколада, использованию суперфудов, делится эксклюзивными рецептами raw пралине, конфет с начинками и многое др.

    Скрытая ссылка
    цена 2900
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2021
    2. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      5 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 дек 2021
    2. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      5 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересная информация!!!
      Спасибо оргу за складчину
      28 авг 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал и замечательная подача. Все разжевано и показано, на все вопросы отвечено. Хочу продолжения!
      28 авг 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 25 июн 2015
    #2
    sveta08
    sveta08 ЧКЧлен клуба
    Это для проффесионалов или для любителей? и нужно ли спец. оборудование?
     
  6. 30 июн 2015
    #3
    zanton
    zanton ШтрафникШтрафник
    Ням-ням
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей