Открыто

Скрипт коллективных покупок аналог Групона от Анталики

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем kilmobile, 17 фев 2013.

Цена: 120000р.
Взнос: 120000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. kilmobile

    kilmobile БанЗабанен

    [​IMG]
    Предлагаю скинуться на Премиум версию скрипта коллективных покупок от Анталики. Обзор возможностей сможете лицезреть на оф. сайте. От себя лишь добавлю что арендовал данный скрипт, а именно версию ниже, которая Pro со всеми модулями от премиум версии и был очень приятно удивлен качеству и скорости работы.

    Движок предоставляет возможность прямо из коробки сразу начать купонный бизнес.

    Давайте купим?..
     
  2. Последние события

    1. zizaq

      zizaq не участвует в складчине.

      26 июл 2016
    2. satka

      satka не участвует в складчине.

      7 ноя 2015
    3. Бамбарбия

      Бамбарбия не участвует в складчине.

      8 фев 2015
    4. LeonardoDiKaprio

      LeonardoDiKaprio участвует в складчине.

      30 ноя 2014
  3. kilmobile

    kilmobile БанЗабанен

    Если будут какие то вопросы задавайте. Все лето общался непосредственно с создателями движка. И собственно все лето его и арендовал за 6к в месяц)
     
  4. LikeRabbit

    LikeRabbit ШтрафникШтрафник

    Ссылку на продажник пожалуйста дайте...
     
  5. ParavoZ

    ParavoZ ДолжникДолжник

    В 1 сообщении смотри внемательнее
     
  6. Бамбарбия

    Бамбарбия БанЗабанен

    Если нужен орг, я на стреме)
     
    63 пользователям это понравилось.
  7. kilmobile

    kilmobile БанЗабанен

    Нужен, оч нужен. У меня пока кармы не хватает для такого)
     
  8. Zigfrid

    Zigfrid БанЗабанен

    Вы это серьезно?
    1) Нахрена покупать то, что есть (было) в паблике?
    2) Нахрена брать то, что продается на известном ресурсе за 1/10 от цены анталики (нулленый)?
    2) Нахрена вообще вам сделась анталика за столь бешеную сумму? Почему бы не взять вот этот скрипт? Мы его успешно допиливаем сейчас.

    У меня есть скрипт анталики со всеми дополнениями. Я брал его дважды, купил у одного перца за ок. 6к (но там допиливать надо), знаю где продается это же самое за 12к (нулленый), и даже нашел в сети нахаляву, правда ссылки быстро прибили. Барыжить не собираюсь, последним мог бы даже поделится "совершенно безвозмездно, ну то есть даром" (ибо сказано в Писании: "Даром получили - даром отдавайте" Мтф 10:8). Но вот вопрос, как на сие отреагирует администрация... навряд ли позитивно. :)
     
  9. Бульбаш

    Бульбаш БанЗабанен

    всё что в паблике кривое и полуподрезанное или криво слитое
    есть на известном ресурсе от известного человека (я не про ачат) за 10к рублей в сорцах и без стучалок + обновы
    анталика очень своеобразыне но очень отличный скрипт написанный грамотными товарищами
     
  10. Zigfrid

    Zigfrid БанЗабанен

    Есть и ложка дегтя. У этого известного человека стучалок может и нет, а вот бэкдор - есть... Но разница все равно огромная с оригиналом по цене.
     
  11. Бульбаш

    Бульбаш БанЗабанен

     
  12. kilmobile

    kilmobile БанЗабанен

    Соглашусь с Максимом. Два месяца рыскал в поисках, ничего путного не нашел. От Анталики идеально подходит для начала бизнеса. Ничего допиливать и ломать голову не надо. Поставил - Работай.

    Мне во время поисков скрипта, попадалось много идиотов людей писало с предложением купить их скрипт. Один даже от Анталики скрипт премиум версии пообещал, но так и не смог установить на мой хост, якобы "хостинг плохой" --- это он сначала про рег.ру, потом про vds сказал. Чуть не обул меня на 10к. В итоге остался с носом)
     
  13. Zigfrid

    Zigfrid БанЗабанен

    А шаблон не нужно сделать? К сожалению, магазина готовых шаблонов у Анталики нет.
     
  14. Бульбаш

    Бульбаш БанЗабанен

    шаблоны?! так с любой анталики можно сделать рип шаблона ;)
    к примеру
     
  15. Zigfrid

    Zigfrid БанЗабанен

    Этот шаблон вроде и так в комплекте идет? Только похоже тут фон несколько иной.
     
  16. Zigfrid

    Zigfrid БанЗабанен

    Нет, похоже я ошибся, изменений побольше. Хотя и похож.
     
  17. Mogikan

    Mogikan БанЗабанен

    официальная версия под кубиком. про тот что в паблик выкидывал один чел обиженый , что побарыжить чужим рипом не дали , то там версия от 11 года тестовая со множественными багами. Рипер тот с того ресурса , это мой друган . он и сейчас имеет доступ к обновлениям и шаблонам. Я правил много багов разрабов в движке. Появились конечно и перекупщики , которые и поставить скрипт не могут . Про стучалки разрабам в тех старых тестовых версиях умолчу. Новые версии действительно метятся , но не бэкдор , а чтоб отлавливать барыг.
    Zigfrid , щас кто - то порассылает ту бета версию . Или что в бан захотелось на на том ресурсе.

    Интересно , дак постучите тому человеку , может предложит вам вариант .
     
  18. Zigfrid

    Zigfrid БанЗабанен

    Мне лично пофиг, какие основания у тех, кто выкидывает что-либо в паблик, но если что-то в него выложено - то это становится общедоступно. И все претензии к тому, кто первый выложил. Я не выкладываю то, что было мной куплено - на любом из ресурсов. Только то, что нашел в паблике. И этим я не нарушаю правил каких-то ресурсов, кстати. Далее, мне совершенно пофиг, старая или не старая версия, с глюками или без. Поскольку любой софт отдается AS IS. Гарантий нет, а на поддержку анталики я наблюдал на одном форуме очень серьезную претензию. Так что и у разрабов не все ОК. Одну версию скрипта я купил - и она была с глюками. Далее, я уверен на 98%, что в рипе именно бэкдор. С помощью которого можно потереть полностью сайт. Потому что я лично наблюдал, как в течение 15 минут один из риповых сайтов анталики перестал существовать. А потом второй вслед за ним. Ну, это были сайты перепродавцов рипа, конечно, но тем не менее. Хотя тот, кто рипнул чужой сайт и торгует этим рипом - разве сам не барыга, а? Все, все барыги - и кто делает и продает, и кто рипает и продает, и кто перепродает рипнутое... :)

    Да у меня есть вариант "того человека" и я уже настраивался брать, но заказчик передумал. Хотя, брать с бэкдором для серьезного бизнеса - это западло, я считаю. Простите за мой французский.
     
  19. Mogikan

    Mogikan БанЗабанен

    Да, исчезали сайты у разных барыг :cool:. Но бэкдора нет там , лишь некоторые уязвимости разраба , но то объяснять не буду.
    И ещё раз : то что было выкинуто в паблик на нулледе , то старая тестовая версия и не полная . И раз успел скачать, сиди и тестируй \ допиливай, но прав тебе выкладывать ту бету ни кто не давал , а то смотри быстро найдут.
    Да какой же он барыга , его работа , правка багов и т.д..
    Думаю больше не придётся это объяснять , по крайней мере не на этом ресе. :cool:
     
  20. Zigfrid

    Zigfrid БанЗабанен

    Так в чем проблема, если это "старая и не полная версия"? Чего так забеспокоился тогда? Пусть бы люди посмотрели на тестовую версию, понравится - купят полную. И "есличо", я тут еще ничего не выкладывал.

    Ты вот "не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе нужно идти". Я ни у кого не обязан спрашивать каких-либо разрешений. Ты чего права-то качаешь? Прежде чем качать права, их нужно иметь. Ты ведь не разработчик. Был бы разработчик - другой разговор. Или ты соучастник кражи программного обеспечения (с целью перепродажи) у разработчика (т.н. рипа)? Тогда ты под статьей уже. Имей в виду. Я уточню, на всякий случай: ст.146 ч.2. УК РФ за продажу рипа (учитывая высокую стоимость оригинала - крупный размер) - до двух лет или штраф до 200 тыс. И еще паровозиком идет ст. 273 УК РФ за изготовление самого рипа - до пяти лет плюс штраф до 200 тыс.

    Я не понял, ты мне угрожаешь что ли?

    Ага, после "правки багов и т.д." оставлена возможность удаленно прибить сайт. Ну и нах такой скрипт вообще нужен? Если видел уязвимость и намеренно оставил ее - это и называется бэкдор... И вот тут два варианта: либо уязвимость оставлена разработчиками, тогда такой софт брать не стоит, ибо он вообще небезопасен. Либо уязвимость добавлена рипером - тогда не стоит брать именно рип.

    Резюме. Любой рипер - вор по-умолчанию, ибо стырил и продает чужой продукт. Даже если он что-то там допилил. Ну типа угнал чужую тачку, перекрасил ее, поменял кое-что - и на продажу. Вор? Вор. А т.н. "барыги" - это те, кто купили рипнутое и перепродают. Но, по крайней мере, они не крали, а купили. Тоже нехорошо, но все же есть разница? Может человек купил софт и он ему не нужен оказался, почему не продать его тогда?

    А если нужно для серьезного бизнеса - то действительно лучше взять у разработчиков. Да и учитывая, что люди тут собрались на довольно дорогую складчину - значит намерения серьезные. Я просто сам прошерстил интернет в поисках решений на купонный сайт, потому делюсь с ними самым ценным - информацией.
     
  21. Mogikan

    Mogikan БанЗабанен

    Zigfrid [​IMG]
    Что мне тебе угрожать, я лишь объясняю - выложи , но говорю же с тобой свяжутся, вот потом ему и объясняй вор и т.д.. Сам смотри :cool: . По мне дак работа как работа.
    Да и знать тебе все расклады со скриптом не нужно , не бери в голову.

    А что ты там пиаришь фан2мас , туда шелл за 5 минут заливается :)
     

Поделиться этой страницей