Открыто

Система массового загона дорвеев и саттелитов в яндекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jslby, 26 янв 2016.

Цена: 1500р.
Взнос: 1500р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 12 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. jslby

    jslby jslby ЧКЧлен клуба (А)

    Яндекс традиционно отличается от других поисковиков своими тормознутыми апдейтами. И поскольку загнать много страниц с генерированным контентом в яшку очень проблематично, этот поисковик многие дорвейщики обходят стороной, предпочитая работать под гугл.

    А зря! Ведь яндекс дает очень много трафика, причем обычно без каких-либо дополнительных телодвижений, таких как «прогоны», построение сетей дорвеев и прочей мороки с добычей внешних ссылок на доры. Ничего этого не нужно – если страницы есть в индексе, то будет и трафик.
    Проблема как раз в том, как загнать много страниц на разных доменах в индекс. Причем, как можно больше и в короткие сроки – чтобы до бана доры принесли с большего индекса как можно больше трафика.

    Предлагаю способ, как загонять в яшку сотни и тысячи страниц всего за 2-3 апдейта.

    Как работает система?


    Весь процесс реализован на зеннопостере. Система сама регистрирует аккаунты в яндексе, под каждый аккаунт создается профиль со своей кукой, прокси и юзер агентом, с которого в дальнейшем домен добавляется в панель вебмастера, ему подтверждаются права на сервере, опционально добавляется XML карта сайта.

    Все происходит полностью автоматом – шаблон сам регает аккаунты, и создает таблицу в экселе, в которой к каждому аккаунту задается свой юзер агент и прокси. Дальше вы просто закидываете в таблицу список доменов и запускаете шаблон в режиме добавления доменов на индексацию.

    То есть, все, что нужно сделать – это указать список доменов и запустить. Всё, дальше ждете 2-3 апдейта, и страницы будут в индексе.

    Какие результаты показывает система?

    Обычно доры начинают индексироваться через 2 полноценных апдейта (текстовые апы). Причем, как свежереги, так и дропы лезут достаточно бодро.

    В качестве подтверждения данного факта привожу несколько свежих примеров индексации.

    Свежереги:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Апы были: 31.12.2015, 9.01.2016 и 16.01.2016. Доры были залиты 28.12, то есть прошло только 2 полноценных апдейта (9.01 и 16.01), ведь текстовый индекс выкладывается за предыдущий апдейт. Причем, на скринах видно, что уже за 9.01 (первый полноценный апдейт) доры начали индексироваться.

    Дропы:
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Доры так же были залиты 28.12, и 9.01 начали индексироваться.

    Почему лучше всего загонять доры данным способом
    • Индекс наиболее стабильный. Загон осуществляется с помощью официально разрешенного метода – добавления доменов в панель ЯВМ. Сам же индекс – основной. В отличие от индекса с быстробота, страницы не «кошмарит», доры сидят в индексе стабильно, а запросы лучше лезут в ТОП, чем с быстрого индекса.

    • Быстрые результаты. Дорвеи индексируются быстро, на 2-3-й апдейт. Страниц в индекс заходит так много, насколько это вообще возможно.

    • Полная автоматизация. Система полностью автоматизирована. Вам останется только загрузить список доменов, запустить шаблон и дальше все добавится автоматом.

    • Затраты сведены к минимуму. Расходы только на прокси (1 домен – 1 прокси) и антикапчу (сущие копейки). При этом нет расходов на акки, а каптча встречается только 1 раз – при регистрации аккаунта.
    Сама система разработана на зеннопостере, так что сливы ее в паблик исключены.

    Области применения системы


    Хотя я везде пишу «доры», на самом деле загонять можно абсолютно любые сайты. Благодаря полной автоматизации и безопасному методу загона, систему можно применять в равной мере для индексации и СДЛ, и дорвеев. Так что система подойдет:

    • Для СДЛ. Если вы на потоке делаете сайты для людей, то нет никакого смысла добавлять их в поисковики вручную. Можно делать это автоматом с помощью шаблона.

    • Для саттелитов под GGL и другие ссылочные биржи. С помощью шаблона можно не только добавлять домены, но и периодически отправлять на индексацию новые страницы. Для некоторых бирж вечных ссылок, типа GGL, скорость индексации новых страниц очень важна. С данной системой вы больше можете не беспокоиться о скорости индексации новых страниц ваших сайтов.

    • Для любого конвейера (дорвеи, трафикодающие сайты, сплоги и т.п.). Основной потенциал системы раскрывается на больших и очень больших объемах при работе с крупными сетями сайтов и дорвеями. За счет полной автоматизации процесса здесь система просто незаменима.

    Цена
    Цена системы - 1 500 руб (Данная цена эксклюзивна для складчика. Цена вне складчика составляет 30$ по текущему курсу), если у вас есть лицензия зенки (достаточно 1-поточного Zennoposter Lite). Для тех, у кого нет Zennoposter, будет проведена отдельная складчина на ZennoBox с ценой в 10$ по текущему курсу.

    Если Вас интересует система индексации под Google, то можете ознакомиться с продуктом: https://skladchik.com/threads/Система-быстрой-массовой-индексации-ваших-сайтов-дорвеев-и-саттелитов.101772/

    В цену входит
    • Шаблон на zennoposter
    • Инструкция по работе с шаблоном
    • Безлимитные обновления (шаблоном сам пользуюсь чуть ли не каждый день, так что дорабатываю и внедряю новый функционал оперативно)
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
  2. Последние события

    1. vadoil

      vadoil участвует в складчине.

      19 сен 2018
    2. vadoil

      vadoil не участвует в складчине.

      19 сен 2018
    3. Bublegun

      Bublegun участвует в складчине.

      16 сен 2018
    4. Еленка2

      Еленка2 не участвует в складчине.

      17 авг 2018
  3. Msa118

    Msa118 Msa118 СкладчикСкладчик

    Открытый шаблон лежит в паблике и он совершенно бесплатный.
    Расходы только на antigate и на акки Яндекса по 0.30 руб. штука.

     
    5 пользователям это понравилось.
  4. Nikos

    Nikos Nikos ЧКЧлен клуба

    ВО! Главное, что было нужно :)
    В гугл то и так залезут, а вот с яшкой сложно всегда. Приходится с бубном танцевать.
     
  5. jslby

    jslby jslby ЧКЧлен клуба (А)

    Приведенный вами шаблон - это обычная аддурилка. Мой шаблон работает по другому принципу. Домены добавляются в яндекс вебмастер (а не аддурилку), им подтверждаются права через верификацию с подтверждением прав на сервере, можно добавить XML карту сайта.

    Шаблон сам умеет регать акки, как следствие они не банятся и будут только у вас. При регистрации аккаунтов создается локальный профиль, где "запоминается" прокси, ставится кука, юзерагент. При повторных входах в аккаунт используется та же информация для входа в аккаунт, что и при регистрации. Поэтому акки не палятся и не банятся.

    Еще в моем шаблоне есть возможность загонять с одного аккаунта один дор. Если доры на поддоменах, то можно с одного акка загнать домен и его поддомены, с другого второй домен и его поддомены. В этом плане имеется гибкость настроек.

    С аддурилкой так же много геммороя в плане проверок. Например, если домен был проиндексирован ранее с www, а вы добавляете без www - то он не добавится в аддурилку и индекса не будет.

    Также замечу, что шаблон обычной аддурилки есть и у меня. Но использую систему индексации, заявленную в этой теме. Преимущества ее описал выше.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Adekvatnii chelovek

    Adekvatnii chelovek Adekvatnii chelovek ЧКЧлен клуба

    имхо дороговато. за 500-1000 руб бы взял, но не за 1500. Тем более что всем понятно, что яндекс будет бороться с этим, когда технология начнет использоваться массово.
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. codebase

    codebase codebase РезервистРезервист

    Дак она итак используется =). Только большинство дорвейщиков, не загоняют таким образом в индекс. С добавлением в вебмастер или аддурл яндекса индекс страниц будет абсолютно одинаковый при всех равных, что и когда бот сам найдет дор.
     
  8. double_kerbango

    double_kerbango double_kerbango ЧКЧлен клуба

    как эта программа называется? которая индекс показывает,забыл блин...
     
  9. jslby

    jslby jslby ЧКЧлен клуба (А)

    XSEOChecker?
     
    1 человеку нравится это.
  10. Smmbo

    Smmbo Smmbo СкладчикСкладчик

    Подскажите как вы нашли на этом сайте эти архивы? Через поиск их не получается найти.
     
  11. brotherX

    brotherX brotherX ЧКЧлен клуба

    Минутка рекламы )

    Неважно, зарабатываешь ты уже на дорвеях или только планируешь заняться, в любом случае тебе стоит попробовать новый динамический дорген
    Официальная складчина от автора с хорошей скидкой! Присоединяйтесь, скоро сбор!
     
  12. Иванченко Потап

    Иванченко Потап Иванченко Потап БанЗабанен

  13. garik77

    garik77 garik77 ЧКЧлен клуба

    Эта складчина еще жива? Или продукт уже не актуален?
     
  14. jslby

    jslby jslby ЧКЧлен клуба (А)

    Жива
     
  15. ZevSua

    ZevSua ZevSua ОргОрганизатор

    Просто у автора много продукта. И очередь на проведение ). а больше 1-ой за раз нельзя.
     
    1 человеку нравится это.
  16. BenDron

    BenDron BenDron ЧКЧлен клуба

    У автора много ценного и все хочется приобрести, опробовать. Лимиты нужно расширять, хотя бы до 3
     
  17. NaMoRZA

    NaMoRZA NaMoRZA ЧКЧлен клуба

    Когда уже складчина стартует?
     
  18. Rebu$

    Rebu$ Rebu$ ЧКЧлен клуба

    А кто его знает! Орг пропал, при чём не отвечает не только в этой теме!
     
  19. Joon Deer

    Joon Deer Joon Deer ЧКЧлен клуба

  20. Mr-Grey

    Mr-Grey Mr-Grey МодерМодератор Команда форума

    @seomeo
    обращайте внимание на рекламные посты. Прочитайте правила.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей