Открыто

Система единства Души, Разума, Тела - Научный подход

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Tesla Go, 7 янв 2019.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 10 участников

Резервный список: 2 участников

  1. Tesla Go

    Tesla Go ОргОрганизатор (П)

    Теория и практика “Великого объединения”
    для исцеления, омоложения, долголетия и бессмертия

    [​IMG]
    Soul Mind Body Science System:
    Grand Unification Theory and Practice for Healing, Rejuvenation, Longevity, and Immortality

    Формат: текст (Kindle 330 стр., ~ 540000 знаков)
    Выдача: текст (pdf, fb2, epub)
    Переводчик: @Tesla Go

    Готовность: определяется

    Чжи Ган Ша (Zhi Gang Sha) — всемирно известный целитель, доктор китайской традиционной медицины, также получивший «западное» медицинское образование. Он родился в Китае, в провинции Шэньси, в 1956 году. С шести лет занимался боевыми искусствами. В 22, будучи студентом медицинского института, начал создавать свою методику лечения иглоукалыванием, где сочетались принципы традиционной китайской медицины и энергетические практики боевых искусств. В 1983 году Чжи Ган Ша получил диплом о западном медицинском образовании в университете Си-Цзяотун.

    Доктор Ша обнаружил, что имеющиеся медицинские подходы не всегда могут помочь пациентам, и тогда же решил найти более эффективные методы лечения, обратившись к традиционной китайской медицине. Его поиск привел к созданию уникальной системы акупунктуры, после чего его пригласили обучать акупунктуре иностранных врачей в рамках Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Пекине. Продолжая свое обучение, доктор Ша получил степень магистра медицинского администрирования в Университете Филиппин.

    Когда доктор Ша находился на Филиппинах, отец прислал ему книгу Dong Yi Gong (Использование практики мышления), написанную доктором и мастером Чжи Чэнь Гуо. Книга рассказывала о методах исцеления, способных помочь тысячам, даже миллионам людей. Люди могли научиться исцелять сами себя. Прочитав книгу, доктор Ша загорелся желанием стать учеником мастера Гуо.

    В период с 1993 по 2005 год, мастер Ша периодически получал наставления мастера Гуо. Наконец, в 2005 году мастер Гуо начал ежедневно обучать Чжи Ган Ша, чтобы передать ему мудрость и секреты мастерства.

    Когда Чжи Ган Ша и его семья эмигрировали в Канаду, мастер Ша быстро стал известным доктором в Торонто. Его экстраординарные способности целителя и эффективность системы акупунктуры позволяли принимать до 100 пациентов в день. Кроме того, он обучал людей методам исцеления Dong Yi Gong.

    На пятом Всемирном конгрессе по цигун в Сан-Франциско доктор Ша был назван «Мастером года» в области цигун. Там же он встретился с профессором Дехуа Лю, единственным представителем 373-го поколения мастеров направления Пэн Цзу (к которому принадлежал Лао Цзы). Древнее учение Пэн Цзу о долголетии и омоложении организма свыше 4300 лет передавалось от учителя к ученику исключительно в устной форме. Мастер Лю ждал много лет, чтобы передать свои драгоценные знания достойному ученику. Таким учеником стал Чжи Ган Ша.

    Мастер Ша является Старшим Мастером тайцзи, дун-и-гонг, кунг-фу, цигун, ицзин и фэн-шуй. Кроме того, много лет он является личным врачом ряда высокопоставленных политиков в Китае, Тайване и на Филиппинах.

    Американский телевизионный центр PBS сделал о докторе Ша передачу, как об одном из самых сильных целителях нашего времени. В 2006 году он был награжден Мемориальным комитетом Мартина Лютера Кинга-младшего за выдающиеся достижения в деле сохранения мира и целительстве.

    Чжи Ган Ша является основателем института Мира, любви и гармонии (Love Peace Harmony Institut) во Франкфурте-на-Майне, института Исцеления и просветления души (Сан-Франциско), института Медицины души, разума и тела — и других центров по всему миру. Он автор книг, ставших бестселлерами по оценке журнала «Нью-Йорк Таймз». На данный момент на русском языке доступно три книги доктора Ша:

    "Сила души. Путь к исцелению, омоложению, трансформации и просветлению всей жизни"
    "Исцеление. Терапия для души, разума и тела"
    "Общение душ. Открытие духовных каналов для достижения успеха и самореализации"
    Что такое душа? Возможны ли чудеса? Когда происходит исцеление души, как реагирует тело?

    На протяжении всей человеческой истории происходили безчисленные “чудесные” исцеления, необъяснимые современной наукой. Доктор и мастер Чжи Ган Ша лично помог исцелиться тысячам пациентов, обычно перед десятками свидетелей. Сотни видео можно найти на YouTube. Но как всё это объяснить?

    Эта первая книга, в которой впервые даются описания и объяснения с научной точки зрения того, почему чудеса исцеления души являются подлинными. Она написана в соавторстве с доктором Рулин Ксиу, специалистом в области теории струн и квантовой физике. В ней Мастер Ша делится научными теориями, почему все деяния на Земле претворяются в реальности с помощью души.

    Данная научная система изучает сложные и увлекательные отношения, существующие между материей, плотностью, информацией, душой им сознанием.
    Эта книга написана как для кабинетных, так и для профессиональных ученых. Она вносит существенный вклад в непрекращающиеся дискуссии о реальности.

    В то время, как граница между НАУКОЙ и ДУХОМ стирается, это исследование приобретает особую важность. Новаторская научная система Единства Души, разума, Тела предназначена для всех, кто размышляет над фундаментальными законами Вселенной и пытается найти альтернативные ответы, помимо предлагаемых популярной наукой и господствующей верой.
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Inga

      Inga не участвует в складчине.

      5 май 2019
    2. Moon Shine

      Moon Shine участвует в складчине.

      13 фев 2019
    3. Boston07

      Boston07 участвует в складчине.

      8 фев 2019
    4. Hippo

      Hippo участвует в складчине.

      11 янв 2019
  3. Лада Душа

    Лада Душа ОргОрганизатор

  4. Loriem

    Loriem ОргОрганизатор (П)

Поделиться этой страницей