4/5, 1 голос
Доступно

Сертификационный курс по тайскому рефлексологическому массажу стоп [Udemy] [Марк Перрен-Джонс]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем hermez, 5 июн 2020.

Цена: 899р.
Взнос: 278р.
100%

Основной список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. hermez

      hermez ЧКЧлен клуба

      Сертификационный курс по тайскому рефлексологическому массажу стоп
      Изучите базовый или продвинутый тайский рефлексологический массаж стоп, и люди полюбят ваши рефлексологические процедуры.

      Субтитры: Английский
      Язык: Английский

      Описание
      Что люди говорят:

      «Я занимаюсь традиционной рефлексологией в течение 19 лет в качестве специалиста по массажу и хотела сравнить тайскую рефлексологию с тем, что я выучила. Курс Марка превосходен как для профессионального специалиста, так и для человека, заинтересованного в предложении сеанса для друзей и семья. " К.М.

      «Какой УДИВИТЕЛЬНЫЙ курс рефлексологии, настолько насыщенный информацией, я практикую рефлексологию и тайский массаж ног с 2012 года, и я все еще многому научился на этом курсе, я уже записался на некоторые другие курсы Marks», - сказал С.С.

      «Эти курсы рефлексологии - глоток свежего воздуха для терапевта!» Н.М.

      Научитесь тайскому рефлексологическому массажу ног, чтобы побаловать своих друзей, семью, партнера или ваших клиентов массажа. Это легко, просто и радостно. Вы будете просить их больше!

      К концу этого курса вы будете иметь навыки, чтобы начать свой собственный рефлексологический бизнес и начать зарабатывать деньги в качестве рефлексотерапевта. Разве не было бы здорово заработать дополнительные деньги или начать новую карьеру?

      Есть очень веская причина, по которой тайские рефлексотерапевты для ног работают в лучших спа-центрах мира - тайские рефлексологические процедуры для ног просто мирового класса!

      Марк изучил традиционную рефлексологию стопы, но затем изучил тайскую систему рефлексологии стопы и увидел, что их система не только была более полной, но и имела больше смысла как форма лечения по сравнению с традиционной рефлексологией стоп.

      Теперь, впервые в Udemy, вы можете изучить эту уникальную систему лечения ступней и ног, которая, в свою очередь, лечит все тело.

      Пройдя этот курс тайского рефлексологического массажа стоп, вы сможете:
      • увеличить клиентскую базу в вашей массажной клинике или спа, предлагая то, что многие другие места не предлагают. За пределами Таиланда очень немногие предлагают тайский рефлексологический массаж стоп.
      • Вы сможете использовать тайскую рефлексологию стоп для своих друзей, партнера или семьи, и они попросят вас продолжить. Им очень понравится эта форма массажа стоп!
      • Вы не устанете заниматься тайской рефлексологией стоп, потому что они не злоупотребляют большими пальцами, как это принято в традиционной системе рефлексологии стоп, поэтому вы не получите травму.
      • Вы узнаете все об энергетических линиях и о том, как стимулировать определенные рефлексологические точки.
      • Вы узнаете, как правильно использовать свой вес и относиться к ним с легким покачиванием назад и вперед во время вашего сердцебиения.
      • Вы изучите передовые методы тайского рефлексологического массажа для лечения мышечной и суставной боли.

      В этом курсе тайского рефлексологического массажа ног Марк шаг за шагом проведет вас через движения, технику, мобилизацию, рефлекторные точки и энергетические линии. Он объясняет, почему, когда речь заходит о рефлексологии стопы, тайская система рефлексологии стопы не имеет себе равных.

      Тайский рефлексологический массаж стоп выполнялся в Таиланде на протяжении тысячелетий как комплексное комплексное лечение для тела, ума и духа. Это рассматривается как способ оставаться здоровым, а не просто поблажкой. Они не только обрабатывают рефлекторные точки на ступнях, но и массируют энергетические линии (называемые сен) на ногах, чтобы сбалансировать и стимулировать движение энергии по всему телу.

      Если вы уже лечите людей с традиционной рефлексологией стоп как массажист или просто хотите предложить рефлексологию стоп своим клиентам, тогда я призываю вас попробовать этот курс.

      Это будет невероятное лечение, которое вы можете предложить своим клиентам и попросить у них большего!


      Марк является утвержденным поставщиком непрерывного образования (APCE) с Национальной сертификационной комиссией по терапевтическому массажу и работе с телом (NCBTMB # 1805)

      По завершении этого курса вы получите сертификат Академии обучения Isla Verde Spa, а также при желании можете присоединиться к CTAA.

      Все курсы Марка аккредитованы при CTAA (Ассоциация аккредитованных дополнительных врачей).

      По завершении этого курса вы сможете присоединиться к CTAA, если хотите. Как член CTAA вы получите следующие преимущества:
      1. Профессиональный сертификат, подтверждающий, что вы являетесь полноправным участником CTAA в качестве специалиста.
      2. Доступ к льготному страхованию терапевтов-практикующих с вашим членством (при условии их страховых партнеров)
      3. Доступ к их логотипу CTAA для размещения на вашем веб-сайте / в социальных сетях / электронной почте
      4. Бесплатный каталог CTAA
      5. Иметь возможность написать блог / статью в области дополнительной терапии, в которой вы работаете, и которая будет размещена на их веб-сайте и в социальных сетях, чтобы вы могли охватить большую аудиторию и получить доступ к себе и своему веб-сайту.

      Для кого этот курс:
      • Этот курс тайской рефлексологии предназначен для людей, которые действительно хотели бы знать, как сделать удивительный тайский рефлексологический массаж своим клиентам массажа, их друзьям, семье или партнеру.
      • Этот курс тайской рефлексологии даст вам все навыки, необходимые для начала лечения людей, чтобы вы могли иметь свой собственный тайский бизнес рефлексологии
      www.udemy.com/course/thai-foot-reflexology-massage-course/
       
      Последнее редактирование: 27 июл 2020
      1 человеку нравится это.
    2. Последние события

      1. Северный Кот

        Северный Кот оставил отзыв "Хорошо".

        20 июн 2020
      2. skladchik.com

        Складчина доступна.

        20 июн 2020
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 139р.

        20 июн 2020
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        20 июн 2020

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        20 июн 2020
      2. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 139р.

        20 июн 2020
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        20 июн 2020
      4. skladchik.com

        Сбор взносов начинается 20.06.2020.

        18 июн 2020
    3. hermez

      hermez ЧКЧлен клуба

    1. Северный Кот
      4/5,
      Огромное количество файлов. Сам массаж нашел с трудом. Файл №20. Все остальные видеофайлы мне без перводчика не понять. На них специалист просто рассказывает ничего не показывая.
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей