5/5, 1 голос
Доступно

Серия Лечение и профилактика заболеваний глаз - №1 Близорукость

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Subconsciou, 2 авг 2016.

Цена: 4000р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 195 участников

Резервный список: 37 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. terry_heart

    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

    От клиники многое зависит, я согласна, у нас на Дальнем востоке Хабаровская клиника считается одной из лучших, много на нее хороших отзывов. А в моем городе есть разные клиники, есть филиал Хабаровской, там дороже всего делать, а есть такие, которые за 15 тыс на коленке там что-то себе лазером выжигают и довольны.
     
    1 человеку нравится это.
  2. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    @terry_heart, Да в Хабаровске им. Фёдорова сильная клиника, но дорогая, был я там давно до операции, походил по кабинетам, шаг сделал в кассу, шаг сделал, в кассу и так весь день, кучу денег оставил, но никто ничего конкретно мне не сказал, что да мы тебя берём, приезжай. Вот это и оттолкнуло, уже в те года там было ощутимо заметно и бросалось в глаза зажравшаяся обстановка и персонал клиники.
     
    3 пользователям это понравилось.
  3. Cartonis

    Cartonis ЧКЧлен клуба

  4. kleiton

    kleiton ЧКЧлен клуба (А)

    КАК ТЕЛО УПРАВЛЯЕТ МОЗГОМ.
    Откройте источник здоровья и начните выполнять любые задачи которые раньше не могли согласовав тело-эмоции-мысли.
    9 - ти дневный коучинг до результата

    Отзыв.
    Какие задачи стояли?

    Взяла несколько мелких и одну крупную, чтобы однозначно проверить. Над крупной пока работаю, поэтому еще не пишу, нужно несколько дней на проработку, но я не сомневаюсь, что используя навыки, полученные в тренинге, она решится.
    Задача 2 - Страх и ужас перед любыми тренировками и физ. нагрузками. До истерик. Перекачалась, перезанималась в спортшколе, плюс куча психологических травм). Любые способы по чуть-чуть, по минуте или еще что-то, все что можно было перепробовано. Поверьте, навыки насилия надо собой и заставления у меня есть. Задача стояла - найти хотя бы какую-то деятельность, которая будет радовать и не вызывать этих жутких эмоций. Я думала что долго буду разгребать эту проблему, но оказалось, что она решилась как побочный эффект от прохождения тренинга. Я счастлива!!!
    Задача 2 - Открыть диспуты на али на возврат средств. Для кого-то задача покажется мелкой, но я часто заказываю на али, и терять деньги не хотелось, но дошла тоже до точки насилия над собой.

    Какие результаты получили?
    Итак - после проработки я просто пошла, и сделала без всяких усилий задачи 2 и 3. Я взяла коврик абсолютно без напряга и начала делать позы из йоги, которые помню. Кайф неимоверный, усиливаемый новыми навыками осознанности.
    Я пошла и просто без эмоций открыла несколько диспутов - как задачку прорешать, пара часов работы, но тоже абсолютно не было никакого сопротивления - решил, пошел, сделал. Никаких затыков в процессе. Чувство восторга и упоения от того, что закончил - после работы. Никакого читерства В целом, такое ощущение, что как будто бился головой об стенку клетки, а теперь эту клетку убрали и можно свободно двигаться. Ощущение свободы действий.
    Нужно ли себя насиловать, заставлять силой воли что бы выполнить задачу или ее выполнение происходит естественно?
    Все действия в комфортном темпе, из ощущений надо - значит надо, в процессе легко и свои инсайты, ощущение свободы и парение что "я могу"
    Насколько хорошо структурирован материал?
    Материал структурирован замечательно. Еатериала могло бы показаться маловато для человека, привыкшего много читать, но видно, что он сбалансирован, своевремен, и дается в усвояемых дозах. Сразу бери и делай. Главное - практика, а она там разжевана до основания, плюс неослабевающая поддержка автора.

    Насколько легко усваивается?
    Мне было сложновато "раскачаться" и выделить достаточно времени, чтобы остаться наедине с собой и проделать упражнения, но когда наконец это удалось - пожалела, что не сделала раньше. И вообще такие знания бы в школе преподавать. Без мистики, эзотерики, четко, пошагово - делай то-то и то-то, и на выходе будет ожидаемый результат. Но на самом деле самая фишка, что когда выходишь за пределы своих ограничений, из клетки - этого результата не ожидаешь. Он превосходит все ваши ожидания

    Поддержка автора?
    Внимательность, доброжелательность и профессионализм. Реально чувствуется забота о людях и результате. Такое ощущение, что автор постоянно был онлайн и готов откликнуться на помощь - и более того, ему это тоже доставляет удовольствие. Любые мелочи объяснялись до полного понимания. Побольше бы таких авторов

    Скорость получения результата и усилия которые нужно для этого приложить?
    12 июля я начался тренинг и сегодня, 26 числа, я достигла своих результатов. Мне жаль, что на проработку объемной задачи банально не хватило времени, реал неожиданно потребовал своего, но тем не менее, эта задача кажется уже простой. По чистому времени я потратила где-то часов 5-6 на проработки своего страха открывать диспуты. Страх спорта проработался параллельно. Также вылезли в полный рост некоторые проблемы, на которые тоже пришлось отвлечься и прорабатывать их. Качество жизни улучшилось Тем не менее в задачах это не было написано и расписывать их не буду. Одно скажу - методика универсальна, что в личных отношениях, что в задачах на жизнь, что в повседневных задачах.
    Я не делала задания "левой задней лапой", я честно прорабатывала важные упражнения по нескольку раз до получения результата, утром и вечером, пока не начало все получаться. Вставала и первое что я делала - занималась, перед сном - тоже. Усилия нужны, и лучше не останавливаться ни одного дня. Но когда прогресс есть, и виден сразу - усилия нужно прикладывать только, чтобы приступить к занятиям, дальше уже подхватывает поток и в принципе идет легко.

    Для кого будет полезен материал ?
    Для людей, которые реально настроены на результат. Для тех, кто хочет улучшить КАЧЕСТВО своей жизни и поднять уровень своей энергии. В принципе, даже если у вас какие-то бытовые вещи вызывают затык, к примеру, каждый день готовить или выносить мусор, и вызывают внутренний конфликт, и вы хотите от него избавиться, он будет МЕГАполезен. Наш день состоит вот из таких бытовых мелочей, и если каждое действие или шаг по жизни не радует вас, самое время задуматься и пройти такой тренинг. Да, большие цели важны, но насколько преобразилась моя жизнь, когда я подправила ее по мелочам
    Для кого бесполезен?
    Для тех, кто собирает курсы "на потом" Имеет смысл проходить именно с поддержкой автора, иначе можно легко соскочить и остаться в своей клетке.
    От себя что нибудь.
    Это офигенно! Ощущение свободы и что я все могу! Новые горизонты, и восторг, можно вот так за пару часов работы избавиться от жуткого страха и детской нерешаемой травмы, с которой мучилась уже много лет, как в том анекдоте, и психологам показывала, и куда только не носила, все равно на новом уровне она где-то вылезала
    kleiton, благодарю. Общение с вами было настоящим удовольствием и новым этапом

    Материал полностью соответствует описанию и готов для проведения складчины.
    Остальные отзывы проверяющих: по ссылке

    Скоро Сборы.

    ВПИСЫВАЙТЕСЬ, пока есть такая возможность! КЛИКНИ СЮДА!
     
  5. Фотий

    Фотий БанЗабанен

    1 человеку нравится это.
  6. Pridan

    Pridan ЧКЧлен клуба

    У меня то же самое-ждем программу для дальнозоркости...)
     
  7. Ясный Пан

    Ясный Пан БанЗабанен

  8. shvetlana13

    shvetlana13 ЧКЧлен клуба

    А если дальнозоркость, эта уже не поможет?
     
  9. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    Для этого диагноза будет другая программа отдельной складчиной, это целая серия по заболеваниям глазным
     
    3 пользователям это понравилось.
  10. Join_you

    Join_you ЧКЧлен клуба

    Хорошо бы написать весь список серии

    А то сложно сориентироваться:
    Например,
    'миопийный астигматизм'
    'атрофия глазного дна'
    и просто снятие напряжения, улучшение кровобращения
    баланс мышц аккомодации
    - еще будут,
    Или эта тоже подойдет?
     
  11. Subconsciou

    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

    По каждому диагнозу будет отдельная программа. Рекламу буду кидать в каждую из прошлых тем этой серии
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. Керогазка

    Керогазка ЧКЧлен клуба

    Отвечу. Я делала ласик в 2002 году, близорукость -6 была, после операции - 100 %. Это потрясающее ощущение когда все видишь, никогда не забуду тот прекрасный день))) когда сквозь слезы было все-все видно. Но к сожалению пару лет назад зрение стало падать, толи нагрузка больше на глаза, толи свет на работе плохой. Врачи говорят -1, но при этом я вообще еле нижние строчки вижу, говорят потому что мышцы сильно спазмированы. Капала капли, иногда упражняюсь (не регулярно), витамины пропила - результат пока такой же. Повторно делать боюсь, да и не рекомендуют вроде + цена уже капитально выросла с тех пор))

    Бесплатно я знаю делают катаракту, хрусталики меняют, обычно пенсионерам, но делают не лазером, а обычным хирургическим способом. У сестры около -8 - бесплатно не предлагали делать))
     
    4 пользователям это понравилось.
  13. Castello

    Castello ЧКЧлен клуба

    Подскажите, для ЧК по завершению можно будет оплатить?
     
  14. Лиловая

    Лиловая ЧКЧлен клуба

    Да нет, делают всем желающим, независимо от диоптрия(ограничения есть, конечно, близорукость до -12. по дальнозоркости и астигматизму свои показания). Пенсионерам не знаю, желательный возраст 18 - 35 лет. Коррекция по методике ЛАСИК. Лазер современного производства (США), медперсонал сертифицирован 100%, врачи все высшей и первой категории. В поликлинике не предлагают, надо сразу идти в офтальмологическую клинику. Но опять таки, возможно, так не во всех городах. Я в прошлом году хотела делать, передумала. Не буду говорить, что коррекция это плохо или хорошо, каждый сам решает. У меня -3,85 и -3,50. С 1 июня делаю зарядку для глаз - простые упражнения взятые с интернета. Прогресс есть, вижу дальше и четче. Да, не так быстро как лазером, но все равно я очень и очень довольна, жалею, что так долго откладывала. Сейчас вот радионику подключила, думаю теперь дела пойдут быстрее и веселее:).
     
    3 пользователям это понравилось.
  15. anmakh

    anmakh ЧКЧлен клуба

    Пенсионеру знакомому сделали бесплатно, в обычной офтальмологич. клинике, теперь он остался с одним глазом. Если делать операцию, то надо идти в хорошую клинику, с современным лазером.
     
    1 человеку нравится это.
  16. drew

    drew БанЗабанен

     
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей