Доступно

Серия «Кулинария по полочкам» + Готовим без кулинарных книг [Илья Лазерсон] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Snowflake, 10 мар 2019.

Цена: 328р.-75%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 мар 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Серия «Кулинария по полочкам» + Готовим без кулинарных книг [Илья Лазерсон] [Повтор]

    Серия «Кулинария по полочкам»
    Скрытая ссылка

    258.84 р.

    Как быстро приготовить блюда на каждый день [Гульнара Брик]
    11829126-gulya-brik-kak-bystro-prigotovit-bluda-na-kazhdyy-den.jpg
    Описание книги
    Современная жизнь до отказа наполнена интересными событиями, мы стремимся все успеть и не всегда располагаем достаточным количеством времени, чтобы посвятить его долгому приготовлению пищи. Рецепты вкусных, питательных, но несложных в приготовлении блюд пригодятся любой хозяйке.

    Общее кол-во страниц: 70
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    49,90 р.
    Скрытая ссылка
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как правильно приготовить пироги [Элга Боровская]
    18065253-elga-borovskaya-kak-pravilno-prigotovit-pirogi.jpg

    Описание книги
    В этой книге собраны рецепты пирогов с разными начинками, пирогов больших и маленьких и особо популярных среди их любителей.
    Кроме рецептов вы найдете в книге правила и тонкости приготовления разных видов теста. А также в помощь вам даны ответы на часто возникающие проблемы в связи с изготовлением мучных блюд.

    Общее кол-во страниц: 100
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    49,90 р.
    Скрытая ссылка
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как быстро приготовить праздничные блюда [Элга Боровская]
    17133594-elga-borovskaya-kak-bystro-prigotovit-prazdnichnye-bluda.jpg

    Описание книги
    Как бы прекрасно мы ни готовили, сколько бы раз ни встречали очередной праздник, но нам всегда не хватает четкого понимания: как оптимально потратить время на подготовку и приготовление и чему вообще не следует уделять внимание в эти подготовительные часы. В нашей книге все очень ясно: правил несколько, и они очень просты. Рецептов – большое количество, но с ними можно легко подружиться, ведь они быстры в исполнении, разнообразны и, разумеется, вкусны.

    Общее кол-во страниц: 90
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    49,90 р.
    Скрытая ссылка
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Новогодние блюда и украшение стола [Элга Боровская]
    22027038-elga-borovskaya-novogodnie-bluda-i-ukrashenie-stola.jpg

    Описание книги
    Эта маленькая книга о большом и любимом празднике. О подготовке к нему, о выборе меню для него, об оригинальности стола и подаваемых блюд. В каждой семье свои традиции и блюда. Но, возможно, эта книга добавит что-то новое. А сам факт ее выхода свидетельствует о том, что праздник уже близко!

    Общее кол-во страниц: 100
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    49,90 р.
    Скрытая ссылка
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов [Е.Левашева]
    18065253-elga-borovskaya-kak-pravilno-prigotovit-pirogi.jpg
    Описание книги
    Для вашего удобства книга начинается с главных правил приготовления мяса, которые помогут в работе. Далее вас ждут вкусные и вполне доступные рецепты по типам мясных блюд. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться процессом.


    Общее кол-во страниц: 100
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    54,99 р.
    Скрытая ссылка
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов [Е.Левашева]
    12159415-sbornik-receptov-kak-pravilno-prigotovit-salat-pyat-prostyh-pravil-i-100-receptov.jpg
    Описание книги
    Салаты можно готовить круглый год, используя сезонные овощи и фрукты. Они не только украшают своим ярким видом стол, но и улучшают аппетит, освежают, давая вкусовым рецепторам отдохнуть между переменами блюд.
    Салаты – самые простые блюда в приготовлении, при одном маленьком условии: если знаешь правила их приготовления.
    В нашей книге вы найдете именно такие правила, простые, но очень нужные, узнаете, как приготовить вкусный, полезный и красивый салат.

    Общее кол-во страниц: 70
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    49,90 р.
    Скрытая ссылка
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Готовим без кулинарных книг [Илья Лазерсон]
    645965-ilya-lazerson-gotovim-bez-kulinarnyh-knig.jpg
    Описание книги
    В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний.
    Цель автора – развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция – категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд.
    В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает «Небольшой кулинарный словарь».
    Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.

    Общее кол-во страниц: 270
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle)
    69,90 р.
    Скрытая ссылка
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    258.84+69.90=328.74 р.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Orbitous хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Orbitous хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 апр 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей