0/5, Голосов: 0
Доступно

Серия «Кулинария по полочкам» + Готовим без кулинарных книг [Илья Лазерсон] [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Snowflake, 10 мар 2019.

Цена: 328р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Snowflake

    Snowflake ШтрафникШтрафник

    Серия «Кулинария по полочкам»
    www.litres.ru/serii-knig/kulinariya-po-polochkam/

    258.84 р.

    Как быстро приготовить блюда на каждый день [Гульнара Брик]
    11829126-gulya-brik-kak-bystro-prigotovit-bluda-na-kazhdyy-den.jpg
    Описание книги
    Современная жизнь до отказа наполнена интересными событиями, мы стремимся все успеть и не всегда располагаем достаточным количеством времени, чтобы посвятить его долгому приготовлению пищи. Рецепты вкусных, питательных, но несложных в приготовлении блюд пригодятся любой хозяйке.

    Общее кол-во страниц: 70
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    49,90 р.
    www.litres.ru/gulya-brik/kak-bystro-prigotovit-bluda-na-kazhdyy-den/
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как правильно приготовить пироги [Элга Боровская]
    18065253-elga-borovskaya-kak-pravilno-prigotovit-pirogi.jpg

    Описание книги
    В этой книге собраны рецепты пирогов с разными начинками, пирогов больших и маленьких и особо популярных среди их любителей.
    Кроме рецептов вы найдете в книге правила и тонкости приготовления разных видов теста. А также в помощь вам даны ответы на часто возникающие проблемы в связи с изготовлением мучных блюд.

    Общее кол-во страниц: 100
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    49,90 р.
    www.litres.ru/elga-borovskaya/kak-pravilno-prigotovit-pirogi/
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как быстро приготовить праздничные блюда [Элга Боровская]
    17133594-elga-borovskaya-kak-bystro-prigotovit-prazdnichnye-bluda.jpg

    Описание книги
    Как бы прекрасно мы ни готовили, сколько бы раз ни встречали очередной праздник, но нам всегда не хватает четкого понимания: как оптимально потратить время на подготовку и приготовление и чему вообще не следует уделять внимание в эти подготовительные часы. В нашей книге все очень ясно: правил несколько, и они очень просты. Рецептов – большое количество, но с ними можно легко подружиться, ведь они быстры в исполнении, разнообразны и, разумеется, вкусны.

    Общее кол-во страниц: 90
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    49,90 р.
    www.litres.ru/elga-borovskaya/kak-bystro-prigotovit-prazdnichnye-bluda/
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Новогодние блюда и украшение стола [Элга Боровская]
    22027038-elga-borovskaya-novogodnie-bluda-i-ukrashenie-stola.jpg

    Описание книги
    Эта маленькая книга о большом и любимом празднике. О подготовке к нему, о выборе меню для него, об оригинальности стола и подаваемых блюд. В каждой семье свои традиции и блюда. Но, возможно, эта книга добавит что-то новое. А сам факт ее выхода свидетельствует о том, что праздник уже близко!

    Общее кол-во страниц: 100
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    49,90 р.
    www.litres.ru/elga-borovskaya/novogodnie-bluda-i-ukrashenie-stola/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов [Е.Левашева]
    18065253-elga-borovskaya-kak-pravilno-prigotovit-pirogi.jpg
    Описание книги
    Для вашего удобства книга начинается с главных правил приготовления мяса, которые помогут в работе. Далее вас ждут вкусные и вполне доступные рецепты по типам мясных блюд. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться процессом.


    Общее кол-во страниц: 100
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    54,99 р.
    www.litres.ru/e-levasheva/kak-gramotno-prigotovit-myaso-3-prostyh-pravila-i-100-receptov/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов [Е.Левашева]
    12159415-sbornik-receptov-kak-pravilno-prigotovit-salat-pyat-prostyh-pravil-i-100-receptov.jpg
    Описание книги
    Салаты можно готовить круглый год, используя сезонные овощи и фрукты. Они не только украшают своим ярким видом стол, но и улучшают аппетит, освежают, давая вкусовым рецепторам отдохнуть между переменами блюд.
    Салаты – самые простые блюда в приготовлении, при одном маленьком условии: если знаешь правила их приготовления.
    В нашей книге вы найдете именно такие правила, простые, но очень нужные, узнаете, как приготовить вкусный, полезный и красивый салат.

    Общее кол-во страниц: 70
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle),fb3, iOS ePUB
    49,90 р.
    www.litres.ru/sbornik-recep...vit-salat-pyat-prostyh-pravil-i-100-receptov/
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Готовим без кулинарных книг [Илья Лазерсон]
    645965-ilya-lazerson-gotovim-bez-kulinarnyh-knig.jpg
    Описание книги
    В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний.
    Цель автора – развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция – категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд.
    В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает «Небольшой кулинарный словарь».
    Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.

    Общее кол-во страниц: 270
    Форматы: fb2, ePub, txt, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle)
    69,90 р.
    www.litres.ru/ilya-lazerson/gotovim-bez-kulinarnyh-knig/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    258.84+69.90=328.74 р.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      1 апр 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      1 апр 2019
    3. Mayga

      Mayga участвует в складчине.

      30 мар 2019
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      30 мар 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      1 апр 2019
    2. skladchik.com

      Складчина доступна.

      1 апр 2019
    3. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      30 мар 2019
    4. skladchik.com

      Складчина активна.

      30 мар 2019
  3. Magical world

    Magical world ОргОрганизатор

    https://skladchik.com/threads/Гастрономическая-энциклопедия-Ларусс-Том-11.225140/ В 11-й том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли заключительные статьи на букву Р (начиная с внушительных размеров бутылки шампанского, называемой Ровоам, и заканчивая маленьким грибом рядовкой), а также первая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба. Верное сложившимся традициям, издание не поскупилось на яркие подробности и "вкусные" иллюстрации, способные даже у аскета пробудить если не аппетит, то любопытство
     
  4. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

    От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) - все о здоровом и при этом вкусном питании! Уже переводим!

    От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:

    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)

    От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня - НОВЫЙ КУРС! ОКТЯБРЬ 2018!!!!
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 1)
    Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить экспериментировать на собственной кухне! 15 видеоуроков + кулинарная книга на 13 сложных блюд! Удивляйте кулинарными шедеврами!

    :)
     
  5. Rokky

    Rokky ОргОрганизатор

  6. Karat

    Karat ОргОрганизатор

  7. Джаспер

    Джаспер ОргОрганизатор

  8. Deadpool007

    Deadpool007 ОргОрганизатор

  9. Йен Сомерхолдер

    Йен Сомерхолдер ЧКЧлен клуба

    Интересные новинки, обратите внимание:
    [Арнольд Эрет] Живое питание по методу доктора Эрета
    Целебная диета помогает вновь обрести здоровье при всех болезнях (даже тех, которые считаются неизлечимыми)
    Идеям и принципам Арнольда Эрета уделил в своем творчестве особое внимание Вадим Зеланд

    + [Елена Новоселова] Лекция «Враги отношений обиды, раздражение и претензии. Как их победить»
    Мы даже не представляем, что можно жить без этой разрушающей троицы.
    А как по-другому, если он…?! - об этом и поговорим.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей