Открыто

Серия «Запрет на вмешательство» [litres] [Макс Глебов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем FunkyBoobs, 11 июн 2020.

Цена: 728р.
Взнос: 728р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. FunkyBoobs

    FunkyBoobs ЧКЧлен клуба

    Цена за комплект: 856р - 15% скидка за 4 книги = 727.60р

    Запрет на вмешательство
    45248463-maks-alekseevich-glebov-zapret-na-vmeshatelstvo.jpg
    Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB, TXT, RTF, PDF A4, MOBI, PDF A6,FB3
    Пока на Земле набирает обороты Вторая мировая, далеко за пределами планеты происходят еще более масштабные стычки. Гражданская война в центральных мирах Республики спровоцировала настоящий хаос. Повстанцы готовы разрушить все, до чего дотянутся, порой даже ценой собственной жизни.

    Лейтенант Ирс – один из тех, кто бросил все силы на борьбу с повстанцами. И за это дорого заплатил. При разрушении вражеского крейсера он потерял всех боевых товарищей. Теперь Ирс оказался в еще более сложной ситуации – его истребитель вот-вот откажет, а базы больше нет. Возвращаться некуда… Хотя можно отправиться на Землю. Вот только середина двадцатого века далеко не лучшее время, чтобы оказаться на планете, значительную часть которой охватили боевые действия. Как говорится, из огня да в полымя… Возможно, придется вмешаться в ход событий, хотя это строжайше запрещено.

    Вы можете купить, скачать или читать онлайн книгу Макса Глебова «Запрет на вмешательство в сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес.
    www.litres.ru/maks-alekseevich-glebov/zapret-na-vmeshatelstvo/

    Тактический уровень
    48707645-maks-alekseevich-glebov-takticheskiy-uroven.jpg


    Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB, TXT, RTF, PDF A4, MOBI, PDF A6,FB3
    В августе сорок первого руководство Красной Армии планировало занять прочные оборонительные позиции на Днепре к северу и югу от Киева. Поначалу им даже удалось оттеснить противника. Но маленькая победа вселила излишнюю уверенность в ряды командования, чем и воспользовались войска вермахта. Несколько быстрых и неожиданных маневров – и вот уже вокруг русских армий стягивается смертоносная петля. Казалось бы, единственный выход – резкий прорыв. Но какими могут стать последствия таких действий?

    Петр Нагулин, которому пришлось пережить настоящий ад в Уманском котле, уверен, что худшее еще впереди. И дело не только в приближающихся врагах, но и в смертельной опасности, что зреет внутри страны. Своими действиями Петр уже привлек лишнее внимание НКВД, а запрет на вмешательство, которому он пытался следовать, вызывает все больше трудностей. Ведь если не предпринять радикальных действий, последствия окажутся фатальными.
    www.litres.ru/maks-alekseevich-glebov/takticheskiy-uroven/


    Стратегия воздействия
    50536228-maks-alekseevich-glebov-strategiya-vozdeystviya.jpg

    Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB, TXT, RTF, PDF A4, MOBI, PDF A6,FB3
    Не вмешиваться в ход земной истории становилось все труднее. Старший лейтенант Петр Нагулин, отлично это понимал. Совершив экстренную вынужденную посадку во время космического боя на поверхность этой планеты, он вновь оказался в гуще сражения. Земля охвачена Второй мировой войной.

    Выбрать сторону для Нагулина не составляло труда. Сначала соратниками стали красноармейцы, в окружении которых он оказался. Но чем больше он вникал в ход событий, тем больше понимал, что оставаться равнодушным уже не получится. Используя аппаратуру своего челнока, старший лейтенант получал информацию, которой не было даже у высшего командования СССР. Рискованные предложения Петра вызывали интерес НКВД. Один раз дело удалось замять, но что будет дальше?

    Теперь Нагулин наблюдал, как образуется Киевский котел, где могут погибнуть сотни тысяч наших солдат. Допустить этого нельзя, а времени – всего сутки. Правда, операция, предложенная старшим лейтенантом – это чистое самоубийство. Как отреагирует командование на такой план? И сможет ли лейтенант Ирс в очередной раз выйти сухим из воды?
    www.litres.ru/maks-alekseevich-glebov/strategiya-vozdeystviya/


    Асимметричный ответ
    51865708-maks-alekseevich-glebov-asimmetrichnyy-otvet.jpg

    Формат:FB2, EPUB, iOS.EPUB, TXT, RTF, PDF A4, MOBI, PDF A6,FB3
    Перед вами четвертая книга серии Макса Глебова «Запрет на вмешательство». Подполковника Нагулина ждут новые трудности. Чтобы деблокировать Московский котел, немцы решили применить химическое оружие. Необходимо ответить противнику так, чтобы навсегда отбить у Гитлера желание применять отравляющие вещества, но при этом самим не наносить химические удары. Подполковник решается на применение экспериментального оружия. Но достаточно ли мощи боевых термитных смесей и боеприпасов объемного взрыва, чтобы деморализовать солдат противника?

    Единственная слабая точка гитлеровцев – это воздушный мост, переброшенный люфтваффе в Московский котел. По нему тысячи транспортных самолетов под плотным прикрытием истребителей регулярно снабжают немцев боеприпасами. Чтобы нарушить планы противника, подполковнику Нагулину предстоит лишить окруженных поддержки с воздуха. Увлекшись охотой на транспортные «юнкерсы», подполковник не заметил, как снова угодил в тщательно продуманную Абвером ловушку.
    www.litres.ru/maks-alekseevich-glebov/asimmetrichnyy-otvet/



     
  2. Последние события

    1. FunkyBoobs

      FunkyBoobs не участвует в складчине.

      14 июн 2020
    2. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      14 июн 2020
    3. skladchik.com

      FunkyBoobs организатор складчины.

      11 июн 2020
    4. FunkyBoobs

      FunkyBoobs участвует в складчине.

      11 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Нужен организатор складчины.

      14 июн 2020
    2. skladchik.com

      FunkyBoobs организатор складчины.

      11 июн 2020

Поделиться этой страницей