Семинар «MFA — Практик» Standart+ У вас появилась уникальная возможность записаться на ещё одно сильное мероприятие, перед самым марафоном. На такой шаг мы пошли только из-за огромного количества просьб учеников. Встречайте, семинар «MFA — Практик». Что будет на семинаре: Составление СЯ для MFA Выбор ниши для MFA Стоит ли делать MFA под рунет Большие MFA сайты против маленьких Окупаемость/доходность MFA сайтов Как правильно закупать ссылки Как можно быстрее получить трафик Обход фильтров Пингвина и Панды Особенности работы с Google Adsense Автоматизация/делигирование в создании MFA Выгодные методы продвижения MFA Разница MFA рунет и буржунет Как правильно писать и заказывать тексты Эффективное расположение блоков и их докрутка до максимума Тонкая настройка Google Adsense и другое… Кому подойдет семинар? Семинар даст много полезной информации тем, кто хочет: Зарабатывать больше в Google Adsense; Научиться правильно настраивать и размещать рекламны блоки Google Adsense; Подбирать эффективные ключевые слова и составлять правильное семантическое ядро; Правильно продвигать подобные сайты; Получить деверсификацию своих источников дохода в Интернете; и т.д. В версию Standart+ входит: 1. Участие в онлайн-семинаре «MFA — Практик» 4 900 рублей2. Предоставление записи семинара 1 000 рублей3. Подборка эффективных шаблонов для MFA 2 000 рублей4. Дополнительный урок с ответами на вопросы, через неделю после семинара 3 000 рублей ИТОГО: 10 900-30%=7 700
Похожие складчины: Открыто - Пособие по Android-MFA сайтам Открыто - MFA для новичков + бонус Открыто - Marketing Monsters Club. Standart. [Convert Monster] Открыто - [Повтор] Онлайн-семинар SEO интенсив 2.0 Открыто - Живой семинар Филипп Царевского в Москве: Яндекс.Директ
7. Категорически запрещается в темах складчин: 7.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины).
Начало семинара вроде 19 декабря 2012, как объявил сам автор, тогда почему записаться нельзя уже в складчину, целый месяц впереди, может кому еще нужно.
2-ух дневный семинар по MFA, который пройдет 19-20 ноября. Участникам купившим пакет Standart+ и VIP будут предоставлены записи уроков, соответственно если у вас не получится прослушать во время, то вы сможете прослушать в записи.
Да нет это этот семинар, только новый набор объявлен на 19 декабря. Если это ранний семинар, то я хочу записаться и оплатить. Сделайте возможность для опоздавших, пожалуйста. Буду благодарен.
Что молчишь орг, даешь возможность оплатить или я уже пролетел. Готов оплатить за того кто не оплатит.
Права и обязанности организаторов: ... 1.11. До сдачи отчета и завершения складчины возобновлять приостановленную складчину запрещается. 2. Организатор имеет право: ... 2.5. После «Завершения» своей складчины оставаться в ней организатором. Чтобы остаться организатором в своей «Завершенной» складчине, после сдачи отчета по ней нужно нажать кнопку «Возобновить». Жди завершения, пока можешь получить "члена клуба" (все в твоих руках). Как складчина будет возобновлена - милости прошу.
Да, блин, как все сложно в этом мире, какой еще "член клуба" Я им давно уже мог стать, если не одно но... которое здесь не буду говорить. А ты мне здесь правила, правила. Я согласен, что правила это святое, но когда просят можно и подвинуть. Сам так делал, да и другие орги так делали когда просил, просто возобновляли на время и опять останавливали. Да нарушаем, но что тебя здесь казнят что ли за это. Если так в жизни к правам и обязанностям люди относились, гляди и жить легче стало, а так раздолбайство одно кругом. Ладно пролетел, так пролетел, хотя эти деньги на складчину пошли бы, я не понимаю в чем прикол от денег отказываться. Хотя спроси у модератора темы может все таки даст добро, повторюсь, что эти деньги пойдут в фонд складчины, смысл им от них отказываться, так как ты их будешь сдавать в отчете.