Доступно

Секреты твердых сыров [Юлия Лосенкова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 30 июл 2020.

Цена: 2450р.
Взнос: 196р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Секреты твердых сыров [Юлия Лосенкова]

    Домашний сыр - вкуснее, чем в магазине!
    [​IMG]

    Твердые сыры. Технология, условия созревания, экспериментальный аффинаж, тех.карты с маркерами рН.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
    Твердый сыр - момент перехода от любителя к профессионалу.

    В книге есть ответы на вопросы по базовой микробиологии, технологии, нюансы вызревания, откуда берется вкус сыра.

    Идеи по методам аффинажа ТВЕРДЫХ сыров помогут расширить горизонты и расширить ассортимент любой частной сыроварни.

    Если вы хотите приготовить свой домашний сыр - эта книга обязательно должна быть у вас!

    Содержание книги: Скрытая ссылка
    Объем книги: 318 страниц
    Сайт: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. Julianna_o
      Julianna_o участвует.
      18 ноя 2020
    3. Bitamin
      Bitamin участвует.
      16 ноя 2020
    4. 55businka55
      55businka55 участвует.
      15 ноя 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 98р.
      15 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.11.2020.
      13 ноя 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей