2.67/5, Голосов: 3
Закрыто

Секреты современной ковки. Рациональный эксклюзив (повтор)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем dejimesov, 10 авг 2014.

Цена: 2900р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 5 участников

Статус темы:
Закрыта.
    1. dejimesov

      dejimesov dejimesov БанЗабанен

      Автор: Александр Ахрамович.

      «Как, Не владея Кузнечным Мастерством И Сваркой, Начать Делать Кованые Изделия В Своём Гараже Или Подсобке Буквально С Первых Дней!»

      «Отныне, у Вас есть возможность Сэкономить 46,8% ИБолее Ваших Денег При Строительстве Уникальных Ворот И Калиток, Балконов и Лестниц, Фонарей И Светильников, Дверей И Решёток, Печей И Каминов, Беседок И Скамеек,ДажеМебели!»​


      "А также узнайте, почему я уверен в том, что абсолютно любой, кто полюбитметалл, сможет зарабатывать в сфере строительства, архитектуры, ремонта, благоустройства территорий, изготовления мебели и дизайна!"​


      Для начала давайте перечислим результаты, которые вы гарантированно получите с помощью современной ковки:

      [​IMG] - Эксклюзивность дизайна – металл может принимать любую форму, а творчество – дело бесконечное.

      [​IMG] - Непревзойдённое качество предметов интерьера – металлическая лестница не скрипит, а кованные калитка, ворота и решётки обеспечат самую надёжную и красивую защиту Вашей недвижимости.

      [​IMG] - Экономия Ваших денег, даже если кузнечное дело и сварка вам не по плечу, – новые технологии в производстве, которые создаются, чтобы облегчить жизнь людям, а также чтобы сберечь время и средства.

      [​IMG] - Благодаря кованым изделиям ценность недвижимости во многих случаях с годами возрастает – проверено временем и закреплено законом – удивительно, но факт. Поясняю:

      [​IMG] - во-первых, металл является как самым функциональным и мощным материалом, так и самым традиционным. Мода, как известно, приходит и уходит, а традиции остаются;

      [​IMG] - во-вторых, к примеру, калитка, ворота, уличные фонари под влиянием сырой погоды могут покрываться внешней коррозией, но их функциональные качества не становятся хуже. Данные предметы, напротив, под влиянием окружающей среды приобретают естественную патину, которая, с одной стороны, предохраняет их от коррозии в дальнейшем, а с другой – про такие вещи говорят: «Во вкусе мудрой старины…»;

      [​IMG] - в-третьих, со временем изделия из кованого металла не приходят в негодность, они вполне могут стать … культурной ценностью. Смотрим выписку из ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОТ 23.09.2008 ГОДА №1397 «Перечень культурных ценностей, ограниченных к перемещению через таможенную границу Республики Беларусь при вывозе… Вывоз допускается при наличии разрешения Министерства культуры:

      Пункт 11.1. оригинальной художественной мебели, изготовленной до 1945 года включительно;

      Пункт 11.2. любой мебели более чем 100-летней давности».

      Подобные ограничения действуют и во многих других странах, поэтому Ваша кованая кровать, предположительно, лет через сто приобретёт дополнительную ценность. Законно.

      [​IMG] - Изделия из металла поддаются реставрации – Вы и Ваши потомки сможете постоянно видоизменять и усовершенствовать предметы интерьера.

      [​IMG] - Ковка применима в таких изделиях, как ограждения, беседка, садовая мебель, фонари, двери, балкон, веранда, лестница, светильник, карниз, мебель интерьера, мангал, предметы для печей, каминов, бани и многих других вариантах. Кроме этого, металл гармонирует с камнем, деревом, стеклом и другими современными материалами. Таким образом, является бесконечным источником решения поставленных задач в окружающем человека мире, косвенно подтверждая теорию пяти элементов, возникшую более трёх тысяч лет назад в Китае. Китайцы разделили мир на пять элементов бытия. Именно из них, из правильного или неправильного сочетания, состоит наш мир. Пять элементов: дерево; земля; огонь; вода; металл.

      [​IMG] - Сохранение окружающей среды, то есть здоровья Вашего и Ваших потомков, – кузнечное дело - одно из самых древних на Земле, противопоказаний не имеется – проверено веками.

      [​IMG] - Изготовление всего этого великолепия Вы сможете организовать сами даже у себя в гараже или подсобке – для этого Вам понадобится обыкновенный сварочный аппарат, «болгарка» и другие простые инструменты.

      [​IMG] - и, наконец, Вы сможете зарабатывать в сфере строительства, ремонта, архитектуры, благоустройства территорий, производства мебели и дизайна – ковка сегодня очень популярна. Её в своей практике применяют строительные компании и бригады, дизайнеры и архитекторы, мастера художественной ковки и сварщики, мебельные и другие мастерские, а также все, кто просто полюбил металл.

      Как достичь таких результатов?!

      На самом деле Вам это сегодня доступно.

      «ВАМ НЕОБХОДИМО УЗНАТЬ СЕКРЕТЫ СОВРЕМЕННОЙ КОВКИ МЕТАЛЛА И ОРГАНИЗОВАТЬ ЕЁ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДАЖЕ В СВОЁМ ГАРАЖЕ ИЛИ ПОДСОБКЕ!»

      В данном месте я обязан попросить у Вас прощения за растянувшийся разговор и за общие фразы. Далее будет только конкретика.

      «ИМЕННО ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ СВОЙ КУРС «СЕКРЕТЫ СОВРЕМЕННОЙ КОВКИ. РАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ.» КУРС ПОДГТОВЛЕН В СОАВТОРСТВЕ С МАСТЕРОМ КУЗНЕЧНОЙ МАСТЕРСКОЙ АЛЕКАНДРОМ АХРАМОВИЧЕМ».


      Сайт-продажник автора:


      Цена: 2900 руб.
       
      1 человеку нравится это.
    2. Последние события

      1. ДоброНрава

        ДоброНрава оставил отзыв "Плохо".

        23 сен 2014
      2. dejimesov

        dejimesov оставил отзыв "Средне".

        23 сен 2014
      3. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        21 сен 2014
      4. Мишка Тяпа

        Мишка Тяпа оставил отзыв "Средне".

        19 сен 2014

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина закрыта.

        21 сен 2014
      2. skladchik.com

        Осталось 5 дней до завершения складчины.

        10 сен 2014
      3. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 80р.

        10 сен 2014
      4. skladchik.com

        Складчина активна.

        10 сен 2014
    3. ДоброНрава

      ДоброНрава ДоброНрава ОргОрганизатор

      о какой классный курс.
      как раз то что я искала для мужа
      если вы не против то как лот у меня освободиться, я организую
       
    4. dejimesov

      dejimesov dejimesov БанЗабанен

      курс действетильно класный, я только за что бы ты организовала, даную складчину, муж думаю будет рад такому приобритению )))
       
    5. ДоброНрава

      ДоброНрава ДоброНрава ОргОрганизатор

      муж заценил продажник,
      так как он сварщик и давно мечтает о ковке, как раз просит купить.
      ну тогда я организую.
      надеюсь для вас до минималки удастся снизить стоимость, хотя тема спицефическая
       
    6. dejimesov

      dejimesov dejimesov БанЗабанен

      если муж сварщик , так это вобще класно потому как там много сварочных робот, а вот насчет минималки, думаю прийдется долго ждать, потому как тема узкоспециализированая, и кто хотел тот вступил уже в складчину, так что не стоит затягивать складчину.
       
    7. Tonya1802

      Tonya1802 Tonya1802 ШтрафникШтрафник

      Курс ни о чем....
       
    1. ДоброНрава
      2/5,
      Организацией складчины доволен
      как и говорила, отдала смотреть мужу. Он сказал что полная Х.. о самой КОВКЕ вообще нет речи. там только сварка. тогда бы так и назвали "как сварить изделие из купленных элементов"
      Действительно ни поставщиков, ни процесса ковки не показано.
    2. dejimesov
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Курс поверхностный, по сути они показали то чего хватит для начала роботы в холодной ковке.
    3. Мишка Тяпа
      3/5,
      Организацией складчины доволен
      Курс из разряда "Так себе".

      Процесс сборки и окраски показан. Но там особенных секретов нет - складывай да вари.

      Подготовка лекала описывается устно с демонстрацией каких-то левых фотографий, поставщиков элементов не указано.

      Мужики, похоже, насмотрелись-наслушались вебинаров про инфобизнес и стартанули с описанием своего рабочего процесса.

      Самая ценная идея во всем курсе - это то, что готовые элементы для сборки можно купить. Для тех кто, хочет сделать себе забор или столик на веранду - самое оно. Не надо заморачиваться с покупкой-изготовлением воротков и прессов.
      3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей